Zara Nuit

top notes: citrus. middle notes: strawberry, rosewood. base notes: vanilla, amber

ZARA WOMAN

4.2

12 Reviews

Product Price IDR 169,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

agnesjr

5:15 PM . 24 Nov 17

Liat reviewnya jadi tertarik buat nyoba cium wanginya akhirnya memutuskan langsung kezara buat cek dan langsung jatuh cinta saat pertama kali cium apalagi packagingnya juga mewah banget dan harganya affordable Cuma kalau menurutku ini jangan dipake kebanyakan karna agak bikin enek Juga, cukup 2x semprot aja wanginya udah kuat banget dan tahan lama dan menurutku ini paling enak dipake buat malam hari sih.. but pagi atau siang juga oke asal jgn kebanyakan ^^

4 User's Overall rating

kiiky

10:20 AM . 18 Nov 17

Parfum favorit aku banget.  Cinta banget banget banget sama wanginya,  manis vanilla ga bikin pusing.  Kalo di aku sih parfum ini tahan lama berjam2 wanginya masih ada.  Harganya juga affordable bgt.  Worth to buy bgt pokonya 

5 User's Overall rating

amdrzk

11:15 AM . 15 Nov 17

aku tertarik untuk beli ini karena baca review review yng katanya wanginya “enak” dan akhirnya aku coba mutusin beli, tapi menurut aku wanginya terlalu “strong” dan baunya juga buat aku enek dan terlalu ga suka, jadi aku balik lagi parfume chanel aku yang tahannya seharian, walaupun rada pricey, dari segi harga sih murah buat kualitas yang diberikan sih oke, dan juga wanginya rada tahan lama sekitar 5-6 jam, masih kecium.

3 User's Overall rating

fitriafhea

1:15 PM . 08 Nov 17

Daily use parfume, affordable price, gampang didapetin. Wangi parfume zara emang enak2 sih tapi nuit ini termasuk yang favorit, vanilla, manis dan ga bikin eneg, enak deh. Kalo ketahanan sih ga tahan lama jadi harus sering2 semprot, semprotnya pun ga sayang karena harganya ramah di kantong. Hehe

4 User's Overall rating

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

Ini parfum dengan aroma vanilla yang paling aku suka!!! Vanillanya light, jadi ga eneg. Berasanya sweet tapi juga fresh. Mana harganya terjangkau lagi. Suka semprot-semprot ini banyak-banyak. Suami juga suka kalau aku pake ini.

5 User's Overall rating

ZARA WOMAN Zara Nuit
Flory

Flory

1 year ago

8

Wishlists

12

Reviews

4.0

Package Quality

75%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

ZARA WOMAN

Not found article in this product