ADD
5
(4 reviews)
Yves Saint Laurent Mon Paris
Yves Saint Laurent
Rp. 2.300.000
4 Reviews
centimtr
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
17 Mar 2018

sukaaa banget parah sama wanginya, manis feminim ga bikin eneg gitu. aku pake kalo ada occasion tertentu aja, karna sayang banget sist harganya mahal beud😭😭 packagingnya juga cantik bangett kecil gitu, tahan lama pastinyaa

rhairrs
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Mar 2018

parfum ini termasuk mahal tapi bener2 enaaaaak banget wanginya. salah satu andalan bgt deh. tiap pake parfum ini org2 pasti bilang "km wangi bgt sih, pake parfum apa?" sama sekali gak nyesel belinya dan pasti bakalan repurchase again and again. loveeeee it.

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

Parfum ini mahal banget tapi worth it! Wanginya unik dan tahan up to 12 hours buatku. Cocok banget buat orang yang nggak suka bawa parfum ke mana-mana untuk reapply. Parfum ini nggak memperburuk eczemaku kalau dispray ke kulitku. Aku sudah repurchase 3 kali tapi akhirnya sekarang lagi beralih ke parfum lain karena agak bosan.

irmachrstn
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
08 Nov 2017

Parfum andalan aku belakangan ini sangat tahan lama! Perfume ini contains Peony Accord, White Musk, Datura Accord, dan Patchouli Essence. Wanginya gak terlalu strong kaya Black Opium. Wanginya Mon Paris lebih feminim.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD