ADD
4.5
(10 reviews)
Parisienne
blackberry damask rose and sandalwood
Yves Saint Laurent
Rp. 850
9 Reviews
nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Ini hibahan dari bunda soalnya beliau beli gara gara lagi shopping spree ysl. Wanginya sexy😂 ga cocok sama aku yang pecicilan dan emang masih kaya anak anak. Mungkin buat cewek diatas 25 baru pas kali yaa. Cuman aku suka pake ini buat kondangan. Lumayan, i smell expensive

Mithahj
Combination, Fair, Neutral, 45 and Above
26 Jun 2017

Honestly, I purchased this perfume karena brand nya. Saya suka koleksi parfum. Namun dari brand YSL baru punya Elle dan Paris. Waktu mampir ke butik YSL, saya liat botol Parisienne ini simple namun elegant (tutupnya gold, saya suka). Pas cium wanginya di kertas, gak terlalu suka, tapi saya tetep beli. Apalagi karena niat pengen nambah koleksi perfume YSL. Besoknya saya pake, surprisingly wanginya enak juga. Sweet berries tapi gak terlalu menyengat. Paling penting, Parisienne ini tahan lama juga! In the end, this is one of my current f...

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2017

Wanginya elegant tapi manis. Cukup tahan lama wanginya dan packagingnya juga terlihat glamour. Cocok buat sehari-hari maupun ke pesta. Koleksi parfume yang paling saya suka dari YSL dan masih jadi best sellernya sepertinya.

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jul 2016

Ini udh botol ke4 yang aku beli dan selalu terkagum2 sama wanginya. Wangi floral yang mild dan hint rose yang terlalu kaku tapi mewah dan elegan. Parfum ini bisa tahan berhari2 dibaju kita walaupun udh panas2an dan keringetan. Soalnya pertama tertarik krn nyoba2in di counter trus bajunya digantung semingguan di blakang pintu. Pas nyortir baju kotor langsung kebirit2 mau beli. Packagingnya juga ga kalah elegan sama wanginya. Tahan dan kuat banget juga. Pernah jatoh kebanting dr kasur tp ga rusak sama sekali. Coba pake body lo...

wind1403
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
14 Mar 2016

pecinta wangi floral wajib punya, aku biasanya ga suka wangi floral, jadi walaupun aku kolektor parfum tapi aku menghindari aroma itu, tapi parisienne ini beda, floralnya light dan packagingnya elegan banget.long last, 2x semprot tahan nyaris seharian jadi sepertinya kalau yang ini habis bakal repurchase lagi

rency
Normal, Fair, Warm, 25 - 29
31 Jan 2016

Sebenernya waktu pertama kali beli ga kepikiran bakal suka krn awalnya beli hanya utk coba krn harganya murah banget cuman sekitar 650rb travel setnya di salah satu ol shop. Tapi ternyata suka bangeeeet sama wanginya yang awet, floral tapi juga fresh. <br /> <br /> Ga perlu re apply sih sekali cukup tahan sampai 8 jam. <br /> <br /> Akan repurchase kl dapat deal yang spt kmrn. Krn kl ga harganya akan terbilang mahal

krasota
Acne Prone, Medium, Neutral, 25 - 29
22 Nov 2015

Parisiene ini salah satu kado ulang tahun terbaik yang pernah aku terima beberapa tahun lalu. Wanginya feminine, this is quite close to vintage scent. Sebetulnya aku kurang suka parfume yang main notes nya rose kaya gini, tapi untuk si Parisienne sangat dimaafkan kok ada wangi rosenya. Menurut aku floral scentnya light. Nilai plusnya lagi, longevitynya! It stays all day! Untuk beli &quot;beneran&quot; masih mikir lagi sih, masih cinta banget sama wanginya Aigner Starlight Woman.

desi2412
Combination, Fair, Neutral, 30 - 34
28 Oct 2015

parissien salah satu koleksi parfume aku..<br /> wanginya lil bit sweet tapi mewahh..<br /> wanginya awet banget <br /> packagingnya juga elegant <br /> cocok dipakai siang ataupun malam<br /> <br /> one of my favorite parfume for daily use..

grace_soputra
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
02 Oct 2015

Harga counter pasti lebih murah sedikit dan ini adalah my holy grail parfume. harum nya long last hampir seminggu kalo di ruangan ber ac. ini beneran bukan sponsor. packaging nya superrrrr luxury dan sexy. bener&quot; jatuh cinta sama parfum ini. bau feminim, sexy dan mysterious semua jadi satu. sejauh ini belum bisa nemuin pafrum sebagus si parisienne. bakalan beli lagi karna sangat worth money. bukan parfum yang harum nya pasaran.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD