ADD
4.6
(14 reviews)
Parisienne
blackberry damask rose and sandalwood
Yves Saint Laurent
Rp. 850
14 Reviews
natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Wanginya maniss!! Aku suka pake ysl ini biasanya untuk pergi ke mall atau sehari - hari dan pengen wangi yang fresh biasanya aku pake ini. Harganya bisa di bilang mahal tapi worth to buy. Dan wanginya lumayan tahan lama di aku.

Putrisie
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
26 Apr 2018

ini parfum mahal pertama yang aku beli...beli random to trnyata suka!!! wangi floral yang soft,,tahan lama,,classy,,dan terkesan berkelas...fix akan repurchase bgitu abs..ini wangi yg aku cari..love bgttt...akan jd my signature perfume 💖💖💖💖💖

Rahmafidaaak
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
05 Apr 2018

Parfum ini baunya aku suka banget soft gitu dan tahan lama. Ini parfum jd parfuum sejuta umat kali yaa. Cuma kurang sreg ama harganya yg too pricey dgn ml yg hanya segitu. Akhirnya aku ganti dgn parfum lain deh. repurchase? Maybe...

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
03 Mar 2018

Hal pertama yang muncul di pikiranku setelah sniffing Parisienne adalah "wah ini bau mahal". Gimana ya haha kayak kerasa gitu produk ini dari kemasannya sampai ke wanginya tuh sophisticated dan classy sekali. Aku suka banget parfum ini dan akan repurchase soon karena botol keduaku sebentar lagi habis. Must-have banget deh buat yang baru cob...

nadissplurging
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

Ini hibahan dari bunda soalnya beliau beli gara gara lagi shopping spree ysl. Wanginya sexy? ga cocok sama aku yang pecicilan dan emang masih kaya anak anak. Mungkin buat cewek diatas 25 baru pas kali yaa. Cuman aku suka pake ini buat kondangan. Lumayan, i smell expensive

Mithahj
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
26 Jun 2017

Honestly, I purchased this perfume karena brand nya. Saya suka koleksi parfum. Namun dari brand YSL baru punya Elle dan Paris. Waktu mampir ke butik YSL, saya liat botol Parisienne ini simple namun elegant (tutupnya gold, saya suka). Pas cium wanginya di kertas, gak terlalu suka, tapi saya tetep beli. Apalagi karena niat pengen nambah koleksi perfu...

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2017

Wanginya elegant tapi manis. Cukup tahan lama wanginya dan packagingnya juga terlihat glamour. Cocok buat sehari-hari maupun ke pesta. Koleksi parfume yang paling saya suka dari YSL dan masih jadi best sellernya sepertinya.

IrmaKawi
Combination, Neutral, 45 and Above
18 Nov 2016

Kurang suka sama aromanya, ini baru pertama kali purchase dan titip sama saudara yang kebetulan lagi liburan ke LN.  Alesan beli karena tergoda sama revew orang - orang yang bilang ini best perfume, hahaha, tapi ternyata tidak sesuai sama selera aku. Dan parfum ini jarang banget aku pakai. Menurut aku kelebihan parfum ini adalah tahan lama, cu...

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
24 Jul 2016

Ini udh botol ke4 yang aku beli dan selalu terkagum2 sama wanginya. Wangi floral yang mild dan hint rose yang terlalu kaku tapi mewah dan elegan. Parfum ini bisa tahan berhari2 dibaju kita walaupun udh panas2an dan keringetan. Soalnya pertama tertarik krn nyoba2in di counter trus bajunya digantung semingguan di blakang pintu. Pas nyortir baju ...

wind1403
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
14 Mar 2016

pecinta wangi floral wajib punya, aku biasanya ga suka wangi floral, jadi walaupun aku kolektor parfum tapi aku menghindari aroma itu, tapi parisienne ini beda, floralnya light dan packagingnya elegan banget.long last, 2x semprot tahan nyaris seharian jadi sepertinya kalau yang ini habis bakal repurchase lagi

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD