Parisienne

blackberry damask rose and sandalwood

Yves Saint Laurent

4.6

9 Reviews

Product Price IDR 850.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Mithahj

9:15 AM . 26 Jun 17

Honestly, I purchased this perfume karena brand nya. Saya suka koleksi parfum. Namun dari brand YSL baru punya Elle dan Paris. Waktu mampir ke butik YSL, saya liat botol Parisienne ini simple namun elegant (tutupnya gold, saya suka). Pas cium wanginya di kertas, gak terlalu suka, tapi saya tetep beli. Apalagi karena niat pengen nambah koleksi perfume YSL. Besoknya saya pake, surprisingly wanginya enak juga. Sweet berries tapi gak terlalu menyengat. Paling penting, Parisienne ini tahan lama juga! In the end, this is one of my current favorite perfume ☺️

5 User's Overall rating

cahcha

4:45 PM . 27 Feb 17

Wanginya elegant tapi manis. Cukup tahan lama wanginya dan packagingnya juga terlihat glamour. Cocok buat sehari-hari maupun ke pesta. Koleksi parfume yang paling saya suka dari YSL dan masih jadi best sellernya sepertinya.

5 User's Overall rating

IrmaKawi

1:57 AM . 18 Nov 16

Kurang suka sama aromanya, ini baru pertama kali purchase dan titip sama saudara yang kebetulan lagi liburan ke LN.  Alesan beli karena tergoda sama revew orang - orang yang bilang ini best perfume, hahaha, tapi ternyata tidak sesuai sama selera aku. Dan parfum ini jarang banget aku pakai. Menurut aku kelebihan parfum ini adalah tahan lama, cukup 2 kali semprot.

3 User's Overall rating

indirani

6:57 PM . 24 Jul 16

Ini udh botol ke4 yang aku beli dan selalu terkagum2 sama wanginya. Wangi floral yang mild dan hint rose yang terlalu kaku tapi mewah dan elegan. Parfum ini bisa tahan berhari2 dibaju kita walaupun udh panas2an dan keringetan. Soalnya pertama tertarik krn nyoba2in di counter trus bajunya digantung semingguan di blakang pintu. Pas nyortir baju kotor langsung kebirit2 mau beli. Packagingnya juga ga kalah elegan sama wanginya. Tahan dan kuat banget juga. Pernah jatoh kebanting dr kasur tp ga rusak sama sekali. Coba pake body lotionnya juga deh... bener2 bikin pede seharian!!!

5 User's Overall rating

wind1403

4:09 PM . 14 Mar 16

pecinta wangi floral wajib punya, aku biasanya ga suka wangi floral, jadi walaupun aku kolektor parfum tapi aku menghindari aroma itu, tapi parisienne ini beda, floralnya light dan packagingnya elegan banget.long last, 2x semprot tahan nyaris seharian jadi sepertinya kalau yang ini habis bakal repurchase lagi

5 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Parisienne
grace_soputra

grace_soputra

2 years ago

Yves Saint Laurent Parisienne
IrmaKawi

IrmaKawi

1 year ago

5

Wishlists

9

Reviews

4.6

Package Quality

45%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Parisienne merupakan parfum yang mengandung aroma Damascus rose, violet, peony, cranberry, patchouli, vetiver, musk, dan sandalwood. Produk ini sangat cocok bagi yang menyukai aroma berani dan segar.

How To Use:
Semprotkan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
ALCOHOL. PARFUM (FRAGRANCE). AQUA (WATER). ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE. EVERNIA FURFURACEA EXTRACT. BENZYL SALICYLATE. CITRONELLOL. TRIS(TETRAMETHYLHYDROXYPIPERIDINOL) CITRATE. PROPYLENE GLYCOL. BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE. ETHYLHEXYL SALICYLATE. LIMONENE. BHT. GERANIOL. CITRAL. LINALOOL. CI 60730 (EXT. VIOLET 2). CI 17200 (RED 33). CI 19140 (YELLOW 5). "8YD06-1 ".

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product