Black Opium

vanilla

Yves Saint Laurent

4.7

31 Reviews

Product Price IDR 1,400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

prayta

1:15 PM . 09 Dec 17

Awal suka sama parfume ini gara" lagi ga bawa parfume dan minta sama mamanya temen aku, ini pertama kalinya jatuh cinta sama parfume yg berbau manis. Biasanya aku suka yg wangi" buah yg seger gitu tapi ini pengecualian ❤️❤️

5 User's Overall rating

micheliakusuma

12:15 AM . 15 Nov 17

Love!!! Ini parfum enak banget sih, aku emang seneng parfum yg ada vanilla2 nya gitu. Tiap pake ini temen selalu ngendus bilang enak banget kaya wangi surga hahaha awet juga seharian dan kecampur keringet malah makin keluar wanginya. ❤️

5 User's Overall rating

indahintans

10:15 PM . 19 Oct 17

Ini parum pertama kali cium langsung jatuh cinta orang orang juga begitu ! Cofee dan vanila nya strong soft gitu si and i like very very hehehe elegant buat malem juga cucok meyong deh tahan lama yang pasti paling penting

5 User's Overall rating

TsaraMumtazi

3:15 PM . 14 Sep 17

Perfume pertamaku dr YSL. Beli krn penasaran dirave bgt sm salah satu yutuber luar mas-mas yg suka review perfume. Awal coba, kok wanginya nyengat dan manis banget ya ? Tapi eh makin lama kok wanginya makin enak ❤️ Pantesan banyak juga yg suka yaaa :D

5 User's Overall rating

giyaniputripr

7:15 AM . 28 Aug 17

Pas awal nyium agak kecewa dikit sih soalnya wanginya vanilla banget, kaya gue mikirnya "Duh, udah beli mahal2 tapi wanginya pasaran" secara banyak banget yg pake wangi parfum vanilla. TAPIIIII setelah beberapa saat dia bakal makin seger gitu wanginya jadi awalnya manis banget terus makin bakal makin seger dan itu ENAK BANGET wanginya parahhhh sampe gw suka ciumin botolnga karena sisa semprotnya jadi makin segerrrrr ga nyesel dan malah pengen repurchase lagi kalo udah habis ntarrr, udah gitu kemasannya juga bagus bangett, elegan dan keliatan parfum mahal gitu. Love banget deh pokoknya!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

4 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Black Opium
bluerosen

bluerosen

2 years ago

Yves Saint Laurent Black Opium
nadifer

nadifer

2 years ago

5

Wishlists

31

Reviews

4.7

Package Quality

78%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Black Opium merupakan parfum yang memiliki aroma feminin. Dengan nuansa manis vanili dan kelembutan bunga putih yang mampu membuat penampilan tampak sempurna dengan wangi yang dapat bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
ALCOHOL, PARFUM/FRAGRANCE, AQUA/WATER, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, CINNAMYL ALCOHOL, METHYL ANTHRANILATE, AMYL CINNAMAL, CITRAL, COUMARIN, BENZYL BENZOATE, CI 15985 / YELLOW 6, CI 17200 / RED 33, (F.I.L. C167411/1).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product