ADD
4.7
(38 reviews)
Black Opium
vanilla
Yves Saint Laurent
Rp. 1.400.000
38 Reviews
esssshhhh
Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29
4 days ago

pertama kali beli parfum yang lumayan mahal ya ysl ini hhahahhaaaa dan memang ga salah pilih. ini wanginyaa memang enaaakkk banget. menenangkan bgt wanginya. dan awet juga. repurchase? yessss......

niaramadhania
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

dari awal ada opium udah beli mulu sampe ahirnya keluarlah si black opium! pertama cuma liat packagingnya dan udh jatuh cinta. bagus sparkly tp elegant soalnya warnanya item. belinya pas baru2 keluar dan emang sukaaa bgt! wanginya serius tapi ga strong menyengat yg 2x semprot bikin pusing. ini special sih dan paling suka dr seri opium ya yg ini. lu...

merzhaqs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Terharu :”””) ini enak bangettttttttt, seenak itu wanginya. Manis vanilla tapi soft ga nyegrak dan ada kopi2nya dikit. Sesuka itu sama parfum ini. Pasti repurchase kalo udah abis. Dan harga nya ga terlalu mahal jugaa.

annethaaa
Normal, Medium, Cool, 19 - 24
02 Mar 2018

Black Opium buatku cocok banget buat special events di sore atau malam hari. Aku bukan penggemar wangi-wangi vanilla but this is just too beautiful to resist. Enak bangeeet deh Black Opium ini. :) Will repurchase someday karena lebih suka Mon Paris dan Parisienne hihi.

tinaanit
Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39
27 Feb 2018

parfum favorit...menurutku wanginya sweet warm, sweet dari vanilla n warmnya coffee, berasa sexy n misterius klo pake ini, wanginya awet banget and definitely always repurchase meskipun harganya mahal

adeiyha
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
25 Jan 2018

wageeelaaaaseeeh ini parfume vanila yang paling gw suka wanginya, bener2 seger , mewah , anggun ah banyak lah .. rasanya kalo pake ini berasa cewe2 sosialita manjaa yang lewat ? kalo yang suka wangi wangi vanila sih wajib banget buat cobain parfume ini , udah gitu ini bener2 tahan lama banget wanginya, baju udah dicuci masih aja ada wanginya .. rep...

navifebrian
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
24 Jan 2018

Ini wanginyaaa enaaaak! Scent-nya manis vanilla~ entah kenapa ya kalo udh keringetan wanginya makin nempel sama badan✨wanginya jg ga bikin enek malah jatohnya makin lama makin enak diendus haha. Mandi malem pake ini wanginya bisa sampe besok?

prayta
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
09 Dec 2017

Awal suka sama parfume ini gara" lagi ga bawa parfume dan minta sama mamanya temen aku, ini pertama kalinya jatuh cinta sama parfume yg berbau manis. Biasanya aku suka yg wangi" buah yg seger gitu tapi ini pengecualian ❤️❤️

micheliakusuma
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2017

Love!!! Ini parfum enak banget sih, aku emang seneng parfum yg ada vanilla2 nya gitu. Tiap pake ini temen selalu ngendus bilang enak banget kaya wangi surga hahaha awet juga seharian dan kecampur keringet malah makin keluar wanginya. ❤️

indahintans
Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
19 Oct 2017

Ini parum pertama kali cium langsung jatuh cinta orang orang juga begitu ! Cofee dan vanila nya strong soft gitu si and i like very very hehehe elegant buat malem juga cucok meyong deh tahan lama yang pasti paling penting

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD