Black Opium

vanilla

Yves Saint Laurent

4.6

29 Reviews

Product Price IDR 1,400,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indahintans

10:15 PM . 19 Oct 17

Ini parum pertama kali cium langsung jatuh cinta orang orang juga begitu ! Cofee dan vanila nya strong soft gitu si and i like very very hehehe elegant buat malem juga cucok meyong deh tahan lama yang pasti paling penting

5 User's Overall rating

TsaraMumtazi

3:15 PM . 14 Sep 17

Perfume pertamaku dr YSL. Beli krn penasaran dirave bgt sm salah satu yutuber luar mas-mas yg suka review perfume. Awal coba, kok wanginya nyengat dan manis banget ya ? Tapi eh makin lama kok wanginya makin enak ❤️ Pantesan banyak juga yg suka yaaa :D

5 User's Overall rating

giyaniputripr

7:15 AM . 28 Aug 17

Pas awal nyium agak kecewa dikit sih soalnya wanginya vanilla banget, kaya gue mikirnya "Duh, udah beli mahal2 tapi wanginya pasaran" secara banyak banget yg pake wangi parfum vanilla. TAPIIIII setelah beberapa saat dia bakal makin seger gitu wanginya jadi awalnya manis banget terus makin bakal makin seger dan itu ENAK BANGET wanginya parahhhh sampe gw suka ciumin botolnga karena sisa semprotnya jadi makin segerrrrr ga nyesel dan malah pengen repurchase lagi kalo udah habis ntarrr, udah gitu kemasannya juga bagus bangett, elegan dan keliatan parfum mahal gitu. Love banget deh pokoknya!!! ❤️❤️❤️❤️❤️

4 User's Overall rating

Soniahapsari30

12:15 PM . 04 Aug 17

Kalo dari segi packaging atau aromanya sih gak ada masalah. Namanya juga parfume! Ya selera aja. Tiap org beda2 seleranya, but honestly ini aromanya kemanisan di aku. Strong bgt wangi vanila coffee nya. Wktu itu pernah pulang malem gak mandi krna dingin, parfume nya nempel trs dibadan bkin enekkkk smpe gak bs tdur wkwk dan menurutku ini aromanya common, gak ada specialnya sm sekali. Msih tetep jatuh cinta sm viva la juicy gold couture sih haha

2 User's Overall rating

Cheer_devona

9:15 AM . 24 Jul 17

Aku suka banget parfum ini! Menurutku, bau yang dominant adalah vanilla. Tapi tidak terlalu manis seperti parfum vanilla yang lain. Yang aku suka lagi adalah adanya a hint of coffee fragrance. Vanilla and coffee are like two of my favourite things! Jadi parfum ini perfect untukku. If this perfume is a person, menurutku dia itu adalah cewek yang mature tetapi masih memiliki a fun and sweet side. Jadi parfum ini cocok dipakai untuk semua occasions, formal and informal.

5 User's Overall rating

Yves Saint Laurent Black Opium
bluerosen

bluerosen

2 years ago

Yves Saint Laurent Black Opium
nadifer

nadifer

1 year ago

4

Wishlists

29

Reviews

4.7

Package Quality

76%

Repurchase

Description

Yves Saint Laurent Black Opium merupakan parfum yang memiliki aroma feminin. Dengan nuansa manis vanili dan kelembutan bunga putih yang mampu membuat penampilan tampak sempurna dengan wangi yang dapat bertahan lama.

How To Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh atau pakaian

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
ALCOHOL, PARFUM/FRAGRANCE, AQUA/WATER, BENZYL SALICYLATE, BENZYL ALCOHOL, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, CINNAMYL ALCOHOL, METHYL ANTHRANILATE, AMYL CINNAMAL, CITRAL, COUMARIN, BENZYL BENZOATE, CI 15985 / YELLOW 6, CI 17200 / RED 33, (F.I.L. C167411/1).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Yves Saint Laurent

Yves Saint Laurent adalah salah satu brand fashion premium asal Perancis yang saat ini juga memproduksi beauty products. Karena brand fashion-nya pun sudah dikenal, Yves Saint Laurent mengembangkan produknya yang premium dan berkualitas.

Not found article in this product