ADD
4.3
(6 reviews)
Victorias Secret Gold Eau de Parfum
Angel Gold
Victoria's Secret
Rp. 700.866
5 Reviews
isaurakelly
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
4 days ago

Wanginya sweet feminim tp tetep fresh jadi cocok dipakai sehari2. Sayang ga bertahan terlalu lama hrs re-apply 4 jam kemudian. Packagingnya lucu keliatan signature VS tp gliternya itu agk ganggu nempel2 di tangan. Overall masuk salah satu parfum kesayangan!

acitrabella
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

kalau aku punya noir tease buat versi wanginya yg manis, ini versi buat yg wanginya fresh elegan gituloh dari segi packagingnya aja udh elegan banget kebayang dong wanginya gimana, wanginya juga awet apalagi ditambah sama body mistnya jd wanginya nyambung gitu love deh❤️

Norma26
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Parfum favorite, wanginya kuat, segar dan agak manis. Tahan lama juga buat seharian. Wanginya lama kelamaan akan tersisa yg segar menurutku. Botolnya besar dan ngeri di bawa kemana-kemana. Kalau pakai parfum ini bawaannya terasa fresh gitu. Haha.. suka dan mungkin akan repurchase :)

natalyalinn
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2017

diantara 2 wangi lainnya (night & love me), aku paling suka wangi yang ini. padahal niatnya mau repurchase night yang cenderung warm & romantis, tapi malah jatuh cinta sama angel gold ini yang wanginya fresh banget. jujur aku beli parfume bukan karenanya kemasannya, tapi poin plus aku dpt dari angel gold ini. kemasannya menarik, dengan sayap angel warna gold di bagian belakangnya tapi ga buat kita susah buat menyemprot parfumenya.

zrfh30
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2016

I never regret my decision for buying this product, not even once! It is definetely one of victora's secret best fragrance, in my opinion! Loving the new packaging so much yang lebih memberikan kesan mahal dibandingkan its old design.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD