ADD
4.1
(7 reviews)
Victorias Secret Gold Eau de Parfum
Angel Gold
Victoria's Secret
Rp. 700.866
7 Reviews
Twulandaryy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
10 May 2018

Dulu aku pernah pake ini. Wangi sih tapi bukan type aku wanginya dan akhirnya aku kasih ke mama. Eh dia pake tiap hari hahaha jadi mamaku deh yg malah suka. Untuk packaging super elegant keren bgt aku suka!

isaurakelly
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
19 Feb 2018

Wanginya sweet feminim tp tetep fresh jadi cocok dipakai sehari2. Sayang ga bertahan terlalu lama hrs re-apply 4 jam kemudian. Packagingnya lucu keliatan signature VS tp gliternya itu agk ganggu nempel2 di tangan. Overall masuk salah satu parfum kesayangan!

acitrabella
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

kalau aku punya noir tease buat versi wanginya yg manis, ini versi buat yg wanginya fresh elegan gituloh dari segi packagingnya aja udh elegan banget kebayang dong wanginya gimana, wanginya juga awet apalagi ditambah sama body mistnya jd wanginya nyambung gitu love deh❤️

Norma26
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
01 Dec 2017

Parfum favorite, wanginya kuat, segar dan agak manis. Tahan lama juga buat seharian. Wanginya lama kelamaan akan tersisa yg segar menurutku. Botolnya besar dan ngeri di bawa kemana-kemana. Kalau pakai parfum ini bawaannya terasa fresh gitu. Haha.. suka dan mungkin akan repurchase :)

natalyalinn
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
08 Apr 2017

diantara 2 wangi lainnya (night & love me), aku paling suka wangi yang ini. padahal niatnya mau repurchase night yang cenderung warm & romantis, tapi malah jatuh cinta sama angel gold ini yang wanginya fresh banget. jujur aku beli parfume bukan karenanya kemasannya, tapi poin plus aku dpt dari angel gold ini. kemasannya menarik, dengan saya...

IrmaKawi
Combination, Neutral, 45 and Above
18 Nov 2016

Tertarik beli parfum ini karena melihat kemasannya yang menurut aku WOW sangat elegant , daya tarik kedua yang diberikan parfum ini adalah aroma musknya  (aromanya sama seperti VS Angel Gold yg lama hanya beda packaging saja). Menurutku tinkgkat ketahanan parfum ini kurang tahan lama, hanya 4-5 jam harus apply ulang.

zrfh30
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
25 Oct 2016

I never regret my decision for buying this product, not even once! It is definetely one of victora's secret best fragrance, in my opinion! Loving the new packaging so much yang lebih memberikan kesan mahal dibandingkan its old design.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD