ADD
5
(2 reviews)
VICTORIAS SECRET DARK ANGEL PARFUME
almond, blossom, manggo, caramel
Victoria's Secret
Rp. 900.000
2 Reviews
tiwilestari
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

ini bener bener limited edition banget alhamdulilah dapet oleh oleh dari SF waktu itu dan masih disayang sayang makenya. wanginya tahan banget apalagi kalo dipake dijilbab terus jilbabnya ga langsung dicuci masih nempeeeellllll banget. one of my fave banget tapi harganya lumanyun dan kayanya juga udah keluar lagi huhu :(

IrmaKawi
Combination, Neutral, 45 and Above
17 Nov 2017

VS sebenernya ngeluarin tiga seri EDP angel. Ada yang pin, gold, dan dark. Aku koleksi ketiganya karena design packageing productnya yang menurut aku bagus banget dan wanginya juga enak - enak semua. Tapi favorite aku dari ketiganya adalah Dark Angel menurut aku adalah the bestfloral fruitygourmand fragrance. Wanginya lembut, cocok banget dipakek m...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD