ADD
2.5
(2 reviews)
Fearless Perfume
Victoria's Secret
Rp. 1.301.750
2 Reviews
alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
18 Oct 2016

Perfume kedua yang aku beli dari VS. Perfumenya VS enak-enak banget wanginya, I had a hard time picking one dan akhirnya pilihan jatuh ke Fearless. <b>Packaging</b>: packaging perfume VS selalu keliatan mewah. Packagingnya kaca, kayak ada ombre effect which I love very much. Yang aku ngga suka dari packagingnya adalah sprayernya kalo dipencet suka susah balik lagi. <b>Scent</b>: describing scent is not my strong suit but I'll try. Wanginya elegant banget. Smells of floral, wangi yang terkesan "dark" bukan "cheerful". Cocok untuk dipak...

makeupbymono
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
11 Oct 2016

Suka banget sama wangi parfum ini. It scents sexy yet feminine. Tapi sayang kayaknya produknya udah discontinued kayaknya nyari di konter di Indonesia udah gak ada. Beli pas New Year's diskon jadi worth value banget.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD