Fearless Perfume

Victoria's Secret

2.5

2 Reviews

Product Price USD 100.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

alliyya

10:26 PM . 18 Oct 16

Perfume kedua yang aku beli dari VS. Perfumenya VS enak-enak banget wanginya, I had a hard time picking one dan akhirnya pilihan jatuh ke Fearless. Packaging: packaging perfume VS selalu keliatan mewah. Packagingnya kaca, kayak ada ombre effect which I love very much. Yang aku ngga suka dari packagingnya adalah sprayernya kalo dipencet suka susah balik lagi. Scent: describing scent is not my strong suit but I'll try. Wanginya elegant banget. Smells of floral, wangi yang terkesan "dark" bukan "cheerful". Cocok untuk dipake di malem hari. Dipake siang-siang juga ngga apa-apa sih. It does make you smell sexy. Longetivity: the smell would last for hours. Aku kalo pake ini ngga pernah aku bawa-bawa dan wanginya tetep ada sampe pulang. Price: bought this when it was on sale, sekitar 500-600 ribu untuk yang isinya 50 mL. Menurut aku sih worth it kalo lagi sale, tapi kalo lagi ngga sale dan harganya sejutaan sayang juga. Is it hard to get? lumayan, cuma ada di store VS (and maybe online) dan belum tentu ada karena bukan koleksi baru. 

4 User's Overall rating

Bisa order di aku say. Aku jualan parfum original reject. Dijamin ori 100% No KW No Ori Singapore. Pastinya harga gabikin nangis dompet. Boleh di cek ig : @parfumorire Line : @icm2966c WA : 0813 3131 6060 

makeupbymono

10:56 AM . 11 Oct 16

Suka banget sama wangi parfum ini. It scents sexy yet feminine. Tapi sayang kayaknya produknya udah discontinued kayaknya nyari di konter di Indonesia udah gak ada. Beli pas New Year's diskon jadi worth value banget.

1 User's Overall rating

Bisa order di aku say. Aku jualan parfum original reject. Dijamin ori 100% No KW No Ori Singapore. Pastinya harga gabikin nangis dompet. Boleh di cek ig : @parfumorire Line : @icm2966c WA : 0813 3131 6060 

Victoria's Secret Fearless Perfume
makeupbymono

makeupbymono

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

100%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product