Noir Tease

Victoria's Secret

4.1

39 Reviews

Product Price IDR 725,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

micheliakusuma

12:15 AM . 15 Nov 17

Ini parfum soft banget wanginya. Enak gimana gitu ga terlalu nyegrak di hidung. Sayang ketahanan wanginya kurang sih menurutku. Setelah 3-4 jam wanginya udah ga kecium lagi. Tapi setengah botol ini tumoah di koper dan kenain mukena. Wanginya tahan banget malah sebulan lebih padahal udah di cuci mukena sekali pake detergent tetep wanginya ada LOL

4 User's Overall rating

Nurhanii

3:15 PM . 01 Sep 17

Parfum terfavoritt dr sma❤️❤️ packagingnya yg super lucu, wanginya yg enak dan tahan lama, wanginya soft dan manis gtuuu. Tpi sayang harganya terlalu mahal buat kantong hehe. Very recommended!?repurchase :maybe yes.

5 User's Overall rating

cladyssutanto

2:15 PM . 28 Aug 17

parfume favorit! wanginya enak, ga terlalu sweet dan jg ga terlalu nyengat, tahan lama, apalagi packagingnya lucu bgt! pakai sedikit aja udah tahan seharian, jadi ga terlalu boros juga pakainya. repurchase? yessss

5 User's Overall rating

Lintangve

6:15 AM . 07 Aug 17

Fix ini parfum favorite aku dan suami ? iya. Dia jadi suka endusin gt karena wanginya enak dan vs ini almost they're product had an elegance taste gitu ga sik? Dan lumayan tahan lama juga lho baunya di baju.

5 User's Overall rating

sarahrseptiana

11:15 PM . 24 Jul 17

parfum favorite aku banget! wangi vanilla-nya itu yang sebenernya bikin jatuh hati, soft banget, walaupun jadinya harus make agak banyak biar wanginya nempel, tapi most recommended perfume deh kalo yang suka wangi vanilla yg lembut tapi sexy gitu ?

4 User's Overall rating

Victoria's Secret Noir Tease
geraldineartha

geraldineartha

2 years ago

11

Wishlists

39

Reviews

4.2

Package Quality

42%

Repurchase

Description

Eau de Perfume

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product