ADD
4.2
(50 reviews)
Noir Tease
Victoria's Secret
1 725.000
50 Reviews
adisntyas
Oily, Light, Warm, 19 - 24
3 days ago

Sudah 2x repurchase body mistnya dan wanginya enak banget, suitable buat semua event baik daily activity (ngampus), hangout bareng temen ataupun ngedate. Pertama kali beli ini di counter VS Mall Taman Anggrek dan langsung jatuh cinta sama wanginya. Pas habis beli lagi di olshop IG VS langgananku. Untuk harga kalo di counter bisa pricey (279k for th...

firasiregar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Ini enak banget sih, black vanillanya kerasa banget tapi ga yang nyengat banget dihidung gitu. Cukup pricey buat kantong mahasiswa😂 tapi ada dupenya sih rasaku. Soalnya Habis itu aku beli royal revolutionnya katy perry. Wanginya samaaa dan harganya lebih murah dari ini

vegallegra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Beli ini karena packagingnya lucu mewah gitu dan ternyata aromanya kebetulan aku juga suka floral2 manis gt sedikit vanilla sih menurutku. Awetttt harumnya suka deh bisa dipake daily juga, dlu beli yg ukuran kecil nya.

firarizley
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Apr 2018

lovee bgt sih sama bau noir teasenya vs iniii! baunya enak terus manis gitu. dan tahan lama juga sih kalo di semprot! tergantung dipkenya di outdoor atau indoor. kalo outdoor biasanya lebih cepet ilang baunya. emang rada pricey sih:") tapi kusuka baunyaaa! wkwk

karissavania
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
17 Mar 2018

If you love sweet-but-not-too-much based fragrance you probably would like this. One of Victoria's Secret best selling parfume. Unfortunately, although dia claims to be an EDP tapi agak cepet ilang wanginya di aku, padahal it supposedly ga cepet ilang karena this product is again an EDP. And I'm not a very active person, karena mostly aku ada di in...

Virania
Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29
15 Mar 2018

Aku adalah penggemar perfume yg wanginya tuh manis gak pekat dan VS ini super manis bangeettt.. cocok buat dipake harian dan lumayan awet dr pagi sampe sore, untuk packaging terkesan mewah. Repurchase? Maybe...masih mau explore yg lain 👌🏻

merzhaqs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Uniknya parfum ini karena dia ada atomizer nya, dan design nya juga mewah. Banyak yg bilang ini agak vanilla. Tapi buat aku ini sedikit banget aroma vanilla nya, cenderung flowery. Feminim banget wanginya. Cocok buat sehari-hari.

millimila
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
25 Feb 2018

Harumnya khas loveee bgt, soft tapi flowery gitu. Menurut Ku ini lumayan tahan lama dan cocok untuk dipakai sehari hari. kalo lg kegiatan outdoor ini juga bagus cukup tahan 3 jam an. pokoknya suka bgt deh sama perfume VS

zhahh
Normal, Light, Neutral, 25 - 29
20 Feb 2018

dari semua parfum victoria’s secret yang pernah aku coba, ini masih menduduki posisi jawara di hatiku dan selalu mengiringi hari-hariku *eaaa . aromanya lembut, ada vanilla nya dikit, ada mewahnya dikit, balance deh pokoknya, tapi kekurangannya dia kurang awet aromanya, but overall i looove this perfume so much <3

tiwilestari
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Jan 2018

wanginya enaaak, calm banget seger tapi feminin tapi ga nyengat ga too much juga. wanginya tahan banget banget produk VS kayanya mau edp, edt, or mist tuh menurut aku tahannya ajaib banget deh. ya sesuai ya ada harga ada rupa hihi.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD