ADD
4.2
(42 reviews)
Noir Tease
Victoria's Secret
1 725.000
38 Reviews
zhahh
Normal, Fair, Neutral, 25 - 29
3 days ago

dari semua parfum victoria’s secret yang pernah aku coba, ini masih menduduki posisi jawara di hatiku dan selalu mengiringi hari-hariku *eaaa . aromanya lembut, ada vanilla nya dikit, ada mewahnya dikit, balance deh pokoknya, tapi kekurangannya dia kurang awet aromanya, but overall i looove this perfume so much <3

tiwilestari
Dry, Tan, Not Sure, 25 - 29
24 Jan 2018

wanginya enaaak, calm banget seger tapi feminin tapi ga nyengat ga too much juga. wanginya tahan banget banget produk VS kayanya mau edp, edt, or mist tuh menurut aku tahannya ajaib banget deh. ya sesuai ya ada harga ada rupa hihi.

acitrabella
Dry, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
26 Dec 2017

wanginyaaaaa enak banget calm dan manis gitu pokoknya cewe bangetlah, cuma ini harus disimpen ditempat yg bener jgn asal asalan apalagi disimpen ditempat yg suhunya panas karena bisa bikin parfumnya ga awet cepet hilang pas dipake paling cuma bisa bertahan sampe dua jam doang padahal sebelumnya awet wangi seharian dan minusnya lagi aku kurang suka sm packagingnya yg harus di bongkar pasang kalau mau dipake dan ditutup lagi :( repurchase? aku masih mau coba yg lain sih

micheliakusuma
Acne Prone, Medium, Warm, 25 - 29
15 Nov 2017

Ini parfum soft banget wanginya. Enak gimana gitu ga terlalu nyegrak di hidung. Sayang ketahanan wanginya kurang sih menurutku. Setelah 3-4 jam wanginya udah ga kecium lagi. Tapi setengah botol ini tumoah di koper dan kenain mukena. Wanginya tahan banget malah sebulan lebih padahal udah di cuci mukena sekali pake detergent tetep wanginya ada LOL

cladyssutanto
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
28 Aug 2017

parfume favorit! wanginya enak, ga terlalu sweet dan jg ga terlalu nyengat, tahan lama, apalagi packagingnya lucu bgt! pakai sedikit aja udah tahan seharian, jadi ga terlalu boros juga pakainya. repurchase? yessss

Lintangve
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
07 Aug 2017

Fix ini parfum favorite aku dan suami 😜 iya. Dia jadi suka endusin gt karena wanginya enak dan vs ini almost they're product had an elegance taste gitu ga sik? Dan lumayan tahan lama juga lho baunya di baju.

sarahrseptiana
Oily, Medium, Not Sure, 25 - 29
24 Jul 2017

parfum favorite aku banget! wangi vanilla-nya itu yang sebenernya bikin jatuh hati, soft banget, walaupun jadinya harus make agak banyak biar wanginya nempel, tapi most recommended perfume deh kalo yang suka wangi vanilla yg lembut tapi sexy gitu 💕

karinameliala
Combination, Other, Not Sure, 25 - 29
23 Jul 2017

salah satu parfum harian andalan.. bisa dipakai pagi siang sore malem. aku sebagai penggemar wangi manis, begitu cium wangi parfum ini langsung suka! wanginya ga ringan dan ga berat juga.. jd bisa dipakai buat harian. oke banget!

Chintyaardellia
Sensitive, Medium, Not Sure, 19 - 24
17 Jun 2017

wanginya manis banget.. harum-harum seksi gitu dan wanginya tahan lama. kebetulan belinya sepaket lengkap sama body lotion dan roll parfumnya dan bisa diisi ulang, sayangnya yg ukuran besar kemasannya sering bocor. kalo lama-lama ga dipake entah knp warnanya bisa jadi kuning-kuning gitu dan mengandung banyak alkohol sepertinya. jadi harus mesti dipake sering-sering dan ga bisa dibuat koleksi

renycitra
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
25 Jan 2017

overall : pertama tester.. woww.. so naughty sweet.. hahaha.. suka banget. tapi kadang ya terlalu sering pakai jd cukup bosan. package : elegan. price : cukup mahal juga.. tapi awet aromanya. repurchase : yess maybe kalau sudah bosan sy yg lain .

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD