ADD
5
(2 reviews)
Eau So Sexy Eau de Parfum
Victoria's Secret
Rp. 700.886
2 Reviews
indahpll
Combination, Fair Medium, Not Sure, 18 and Under
20 May 2017

Suka banget sama parfum EAU SO SEXY dari Victoria's Secret ini karena wanginya tu enak banget, wanginya tu juga lembut gak menyengat di hiung dan tahan lama juga. Pokoknya gak nyesel deh udah beli ini :D

zrfh30
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
24 Oct 2016

Salah satu fragrance favorite dari VS. The smell suits my taste very well!! Udah repurchase produk ini dua kali dan suka juga body mist nya!&nbsp;<div><br></div><div>Ngga ngerasa nyesel beli ini and I think it's worth the price!!&nbsp;</div>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD