ADD
4.8
(6 reviews)
Dream Angels Heavenly
Victoria's Secret
Rp. 608.647.5
6 Reviews
Jeangirsang
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Jan 2017

Percaya ga percaya, ini termasuk yang awal2 aku beli, krn dulu beli parfum jd dapet lotion dan kawan2nya dg edisi ini. Langsung suka!!!!! Dan langsung abis! Sering dipake, ini aku lebih pakainya kalau sehari2 tapi wiken yg kaya buat ngemall jalaan nonton. Enaak deh! Tapi klo buat pesta kurang "berat". Soalnya wanginya ga tahan gt lamaa, jd ...

salsadewanta
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
20 Aug 2016

I feel prettier whenever I use this parfume hahaha :)) karena baunya attractive tapi ga berlebihan kayak nyegrak/nusuk di hidung. Terlebih lagi, parfume ini kayak allround player krn cocok buat formal maupun informal occasion. Pokoknya perfect aja.

tanevelynt
Oily, Light, Cool, 19 - 24
22 Jul 2016

Heavenly salah satu favoritku di Victoria Secret, tapi sayang katanya mau discontinue -_- entah lah yang enak-enak justru disdicontinue :(Wanginya seger, perpaduan sandalwood sama floral pas gitu dipake, aku beli yang edp miniaturenya, berharap mereka masih mau ngeluarin heavenly lagi

pinkchapter
Combination, Light, Warm, 30 - 34
22 Dec 2015

it really smells heavenlyyy..<br /> sukaaa banget sama wangi nya especially if i wear it at night.<br /> Tapi sayang wangi nya ga tahan lama, kecuali dibarengi pake body wash ama body lotion nya, jadi wangi nya lebih nempel lama.<br /> would repurchase it ;)

lineline19
Combination, Light, Neutral, 25 - 29
01 Nov 2015

Heavenly is my go-to favorite fragrance for those mid-week days of work, gym and errands. Perfect for the office or luncheons. It's a lovely blend of flowers, musk and sandalwood that never fails to smell fresh, clean and slightly sexy. Just enough so that is draws attention but never overwhelms. I've literally had people stop me in the grocery to ...

sarsky
Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34
10 Dec 2013

Wanginya feminin tapi gak menusuk. Dan walaupun di deskripsi ada scent vanila, surprisingly wanginya gak terlalu manis. Sayangnya wanginya gak tahan lama walaupun ini adalah EDP. Dan wanginya akan lebih berasa kalau pakai lotion dari range yang sama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD