ADD
4.4
(62 reviews)
BOMBSHELL
Victoria's Secret
Rp. 799.000
62 Reviews
viensa
Oily, Light, Cool, 25 - 29
3 days ago

My favorite EDP from VS! Aku suka banget wanginya Bombshell daripada yang lain. Awalnya suka gara2 wangi floralnya yg enak dan suprisingly kelamaan pake wanginya malah jadi semakin enak. Loveeeee it! Definitely repurchase!

_ekasetya
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
6 days ago

ini pertama kali cium uda suka.,wanginya enak.. rada kenceng tapi gak ganggu hidung. cocok buat pergi-pergi, ngantor atau sehari-sehari, wanginya gak nakal kaya kebanyakan parfume cewe. enak lab pokoknya, aku sukaakkk..

firasiregar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Aku pake yang travel size dan lotionnya, enak banget sih segernya cocok buat ngantor atau aktivitas diluar gitu. Naikin mood. Wanginya hampir mirip sama zara yang orchid tapi yang ini lebih tahan lama dong yah

vanessa_irna
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
28 Apr 2018

parfuuum ini favorit bgt, udh hmpir 5 thn ini parfum slalu ada meski ga sesring dlu pas sma pakenya, pling di acara2 trtntu aja, wanginya maniis bgt, klo aku pake parfum ini ga banyak2 paling di prgelangan tangan sama di lher aja itu pun cma 2 semprot aja krna dkit jga wanginya tahan lama, klo kbanyakan enek jadinya, šŸ˜˜

putricinta
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
21 Apr 2018

Parfum ini tuh hadiah dr mamah aku, aku pada dasarnya emg penggemar dan suka bgt beli2 brg/produk Victoriaā€™s secret, parfum ini tuh wangi nya seger bgt, dan cocok bgt buat daily kalo mau ke mall/kuliah/kerja/sekolah karna gak terlalu nyengat, tp minus nya wangi nya agak kurang tahan lama

Permatasariwjy
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Mar 2018

Suka wanginy suka suka sukaaaa suka suka suka Enak bgt dan tahan lama Makenya agak hemat2 sih hha Karena kalo untuk daily biasanya aku pake bodymist sih Tapi ini ga akan nyesel sih dibeli Untuk yang suka sm wangi manis manis gitu

chasing
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
30 Mar 2018

hampir setahun pakai ini. Entah kenapa jadi gak suka sama wanginya. Bahkan deket orang yang pakai wangi ini juga jadi gak suka. Wanginya terlalu manis dan eneg.. tapi awal2 pakai suka banget sih......

gregoryannov
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
24 Mar 2018

Suka banget dengan aroma manis dan feminim dari Bombshell VS. Selain wanginya, botol pink nya juga feminim. Saya menggunakannya saat good mood. Kesan segar tapi tidak terlalu kuat membuat beberapa teman saya yang kurang suka dengan aroma strong jadi ingin mencoba dan membelinya ^.^

Raifadiva
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
26 Feb 2018

PARFUME TERFAVORIT!!! Parfume kedua setelah prada candy Gila sih ini wanginya enak banget gak hilang sampe sore. Package nya juga oke punya Entah kenapa kalo pake ini selalu 5 semprot sih makanya cepet habisnya hehe

lenilenita
Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24
25 Feb 2018

suka banget sama wanginyaaaa pertama tug beli karena lg diskon. terus pas dicoba agak sreng emang ya khas VS kenceng bgt wanginya tp setelah dipake seharian wanginya tetep ada daaaaan agak berubah ya kayaknya apa perasaanku aja. klu di aku kyk berubah dikit wanginya mungkin karena aroma sabun yg aku pake jd kecampur gitu. BUT tetep jd favorit sih k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD