BOMBSHELL

Victoria's Secret

4.5

48 Reviews

Product Price IDR 799,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Norma26

8:15 AM . 25 Nov 17

Suka banget banget sm parfum ini, selain tease, angel gold dan eau so sexy. Hehe.. wanginya paling tahan lama menurutku dan berubah lama kelamaan? Tapi berubahnya jg enak banget. Dan pasti tau klo nyium baunya pasti bombshell. Klo misal aku semprot di baju bisa tahan sampe 2 hari sih klo pas belum di cuci bajunya. Haha.. pokoknya suka banget sm parfumnya VS.

5 User's Overall rating

febrinafebya

6:15 AM . 19 Nov 17

I love this parfume very much! Wanginya nggak terlalu menyengat dan mewah banget! Pertama beli parfum ini agak nggak yakin kalau wanginya bakalan tahan lama. Dan ternyata setelah dicoba aku pakai buat keseharianku, parfum ini lumayan tahan seharian. Kalau ditanya repurchase? BIG YES! ?❤️❤️

5 User's Overall rating

sucizahranii

9:15 AM . 12 Nov 17

parfume sejuta umat!! ini wanginya super duper enak❤️❤️❤️❤️ aku juga punya yg versi body mistnya, tp kalau buat pergi gitu wanginya cepet pudar. Gk kaya yg edp lebih tahan lama‼️ Repurchase? of course!!!

5 User's Overall rating

cristinatalia

12:15 AM . 12 Nov 17

pertama pake yang fantasy mist nya wanginyaaaa enak banget!!!! terus waktu abang ke amrik nitip deh edpnya buat oleh2 dan emang ini parfum paling aku sukaaaaa yaampun awet banget lg. wanginya ngga pasaran. repurchase?? YES!! aku udah coba VS macem2 varian tp bombshell ini yg jadi favorit aku❤

5 User's Overall rating

zefaniawahjudi

6:32 PM . 02 Nov 17

Wanginya super seger dan enaaakk, dan ini best selling nya VS. Baunya juga khas banget yang ini. Sayangnya yg seri bombshell ini cepet hilang baunya, jadi tetep kudu dibawa di tas buat di semprot ulang during the day..

5 User's Overall rating

Victoria's Secret BOMBSHELL
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

13

Wishlists

48

Reviews

4.4

Package Quality

71%

Repurchase

Description

Sexy today, sexy tomorrow, sexy forever: our signature award-winning Bombshell fragrance in a gorgeous emerald-cut bottle.

Fragrancetype: Fruity floral
Notes: Purple passion fruit, Shangri-la peony and vanilla orchid
50 ml/1.7 fl. oz.
100 ml/3.4 fl. oz.
Domestic

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product