BOMBSHELL

Victoria's Secret

4.4

41 Reviews

Product Price IDR 799,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

chichisindya

4:27 PM . 25 Aug 17

Parfume ini wanginya super duper segerrr, cuma sayang di aku kurang cocok. Aku bertahan pk parfume ini cmn 3 hari, krn gakuat terlalu strong gt wanginya. Balik lagi ke my fave scent deh. Jadi yg ini aku kasih ke my hubby, eh di badan dia wanginya enak banget parah, seger gimana gitu.. Bahkan sampe dia pulang kerja ttp wangi. Apalagi kalo abis mandi, beuhhh jatuh cinta.. Aku baca di web nya sih emang bisa unisex gitu hihi

4 User's Overall rating

karinwj

2:15 PM . 23 Aug 17

Parfum ini wanginya tahan gak norak dan mewah menurut aku wanginya gak terlalu strong dan gak soft ini parfum vs yg paling banyak peminatnya krn menurut aku emang paling enak dibanding parfum vs seri lainnya

5 User's Overall rating

Hannyandriani

2:37 PM . 13 Aug 17

Pake parfum ini wanginya enak banget dan tahan lama banget wanginya. Buat aku wanginya kalem banget. Parfum ini bisa di pake di situasi kapan aja baik sehari-hari atau ke acara-acara resmi lainnya. Selain nimbulin kesan kalem pada parfum ini wanginya juga ada kesan sexy

5 User's Overall rating

Soniahapsari30

12:15 PM . 04 Aug 17

Ini perfume wanginya bisa terbilang aman, cocok dipke kapan aja sebenernya. Gak terlalu strong dan gak terlalu manis, cocok buat wanita umur 17-29 thn. Aromanya girly persis kek kriteria para model2nya VS. aku suka pake perfume ini buat sehari2, tp untuk kriteria scent dia bs dibilang common krna masih seputar flora fruty. Bnyk perfume diluar sana yg mirip2 ini sebenernya. Tp kl klian pengoleksi VS atau branded stuff, ini perfume wajib dicoba apalagi buat klian yg suka wangi2 aman ready to go.

4 User's Overall rating

karinameliala

11:15 AM . 23 Jul 17

perpaduan wanginya pass segerr manis sexy.. aku selalu pakai ini buat pagi atau siang atau sore haha.. salah satu wangi fresh yang aku sukaa. biasanya wangi fresh sama manis tu beda rasa, dan aku termasuk penggemar sweet scents, nah di parfum ini aku bisa menemukan perpaduan keduanya.. ntah kenapa klo pakai parfum ini bawaanya happy hahaha

4 User's Overall rating

Victoria's Secret BOMBSHELL
andreatheresia

andreatheresia

2 years ago

11

Wishlists

41

Reviews

4.3

Package Quality

66%

Repurchase

Description

Sexy today, sexy tomorrow, sexy forever: our signature award-winning Bombshell fragrance in a gorgeous emerald-cut bottle.

Fragrancetype: Fruity floral
Notes: Purple passion fruit, Shangri-la peony and vanilla orchid
50 ml/1.7 fl. oz.
100 ml/3.4 fl. oz.
Domestic

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Victoria's Secret

Victoria’s Secret adalah brand pakaian dalam, parfum, dan produk kecantikan lainnya asal Amerika Serikat yang didirikan sejak tahun 1977 oleh Roy Raymond. Karena kualitasnya, saat ini Victoria’s Secret tersebar hampir diseluruh dunia.

Not found article in this product