ADD
4.5
(87 reviews)
BOMBSHELL
Victoria's Secret
Rp. 799.000
87 Reviews
amandarima
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
a day ago

Pertama kali bener-bener jatuh cinta sama parfum ya ini. Pertama kali coba wanginya dicounter gak bisa lupa. Langsung beli besok ya. Wanginya seger banget, lembut dan sedikit sporty. Bagi aku yang gak suka pake parfum dan wangi yang terlalu manis, ini cocok banget.

Aullxz
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
2 days ago

Aku dikasih ini sama tanteku, aromanya enak banget. Ini salah satu parfum kesukaan aku. Aromanya ada floralnya gitu dan lumayan tahan sih baunya seingatku. Meskipun agak mahal, tapi parfumnya memang bagus banget dari segi aroma dan packagingnya (aku pakai yang packaging plastik gitu)

miaaaww
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
4 days ago

bombshell itu salah satu parfum terenak menurut aku di vs. wanginya seger gitu. enak buat di cium dan ga bikin eneg seperti parfum vs lainnya. menurut aku harganya ga worth karna walaupun ini edp wangi nya ga begitu tahan lama di aku. repurchase ? maybe

latfhifa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
4 days ago

ini baruuu aja aku beli buat kado ibuku, astaga wanginyaaa parah sumpah dah, enak banget! floral tapi enggak bikin pusing. biasanya aku anti banget sama wangi floral tapi yang ini sangat amat pengecualian. apalagi ada wangi2 vanilla(?) gituu. pricey sih tapi worth it lah yaaa. nyesel banget cuma beli satu :")

medinnaan
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
6 days ago

Parahh sii obsest banget sama ini perfume bener bener wangi manis seger mewah elegant enakk bgt deh pokoknyaa. Dan saking obsestnya sampe punya semua jenis mulai dr mist edp mini full size roll on, karena bener bener sukaa bangett

carissadianputri
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
6 days ago

PARFUM KESUKAANKU! wanginya itu floral2 ada vanilla2nya. Trs tempatnya lucu bgt dan awalnya beli aja coba2 di counternya dan kata mba2nya jg bestsellernya selalu ini. Ya kekurangannya memang gk terlalu tahan lama bgt mesti disemprotin bnyk2 biar thn lama dan kl bwt aku ckup ok bgt tahan 8 jam an. Nykb ku suka jd kdg sharing2, dan udh mau abis ku su...

Hikariamane
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
05 Jul 2018

Ini parfume best seller nya di VS Super wangi banget dan tahan lumayan lama Wangi nya fresh, tp ada floral nya gitu, seger tp sedikit kalem Pokoknya enak deh Lumayan mahal sih, cuma ini bisa dipake lama kan jd ga perlu terus2an dispray Packaging nya juga bagus, cuma agak besar aja sih, jd mending beli yg kecilnya satu buat dibawa2 Repurchase? Yes b...

apriliachayadi
Combination, Light, Cool, 19 - 24
03 Jul 2018

Pertama tergitu karena promosi di instagram oleh @nindy.id (taulah ya), coba beli yang 50ml eh suka banget, berlanjut beli yang 7.5ml buat dibawa2 dan udah mau habis beli lagi yang 100ml HAHAHAHA.. 🤣🤣 But seriously, ini salah satu varian paling best seller di VS.. LOVEEEEE.. Repurchase? YESSSS!! Kalau di counter yang 50ml kayaknya 1jt, yang 100m...

christinjuniarti
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
29 Jun 2018

Love the packaging kaya agak mewah gimana gitu. Wanginya tuh gatau kenapa beneran mewah dibanding series yg biasa dan ini tahan lama bgt parah!! Agak susah nih aku deskripsiin wangi pokoknya beneran bikin ketagihan pengen cium wanginya terus. Wanginya gaterlalu girly atau vanilla blenger gitu nggak dan ga seger2 bgt tp agak seger gitusih. Very reco...

tanianovianii
Combination, Medium, Neutral, 18 and Under
29 Jun 2018

Wanginya kek floral gitu. Tahan lama. Cocok buat event2. Awet banget. Semprot dikit aja udah wangi banget. Packagingnya juga lucu. Pink botol kaca ada pintanya dan logo vs kecil. Packagingnya dan kotaknya bagus buat jd pajangan hehehe.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD