Versace Eros Pour Femme

Floral, woody, musk

Versace

4.5

2 Reviews

Product Price SGD 175.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dynabada

9:14 PM . 29 Nov 17

My current perfume. Ga sengaja iseng beli rollerball nya pas ke sephora. Langsung suka sm baunya krn ga bikin aku pusing (sensitif), wanginya tuh kalo digambarin dia classy, elegant and luxurious tapi msh terbilang soft dan tidak terlalu nyengat. Cuman menurut aku parfum ini longevitynya jelek. Dibandung eau de perfume lain yg pernah aku coba, dia termasuk poor utk ketahanan. Thats why, Kayanya ga bakal repurchase. Mau coba yg lebih awet

4 User's Overall rating

Rezkhaaa

11:43 AM . 13 Jul 17

Waktu beli ini emang lagi niat beli parfum versace. udah coba-coba versace yg lain tapi paling suka sama yg ini. Packaging-nya mevvah euy baik botol maupun kardusnya, konsepnya gold gitu. Aku belinya di store versace-nya langsung yg ada di MBS spore harganya 175 SGD lebih murah dibandingin kalo beli di sephora. Wanginya enakeun soft, classy, dan elegant bgt menurutku. Kalo yg ga suka wangi2 soft gitu sih menurut ku ga cocok deh.

5 User's Overall rating

Versace Versace Eros Pour Femme
Rezkhaaa

Rezkhaaa

5 months ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.3

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Versace

Not found article in this product