ADD
4.5
(2 reviews)
Versace Eros Pour Femme
Floral, woody, musk
Versace
Rp. 175
2 Reviews
dynabada
Normal, Medium, Neutral, 18 and Under
29 Nov 2017

My current perfume. Ga sengaja iseng beli rollerball nya pas ke sephora. Langsung suka sm baunya krn ga bikin aku pusing (sensitif), wanginya tuh kalo digambarin dia classy, elegant and luxurious tapi msh terbilang soft dan tidak terlalu nyengat. Cuman menurut aku parfum ini longevitynya jelek. Dibandung eau de perfume lain yg pernah aku coba, dia termasuk poor utk ketahanan. Thats why, Kayanya ga bakal repurchase. Mau coba yg lebih awet

Rezkhaaa
Combination, Fair, Not Sure, 19 - 24
13 Jul 2017

Waktu beli ini emang lagi niat beli parfum versace. udah coba-coba versace yg lain tapi paling suka sama yg ini. Packaging-nya mevvah euy baik botol maupun kardusnya, konsepnya gold gitu. Aku belinya di store versace-nya langsung yg ada di MBS spore harganya 175 SGD lebih murah dibandingin kalo beli di sephora. Wanginya enakeun soft, classy, dan elegant bgt menurutku. Kalo yg ga suka wangi2 soft gitu sih menurut ku ga cocok deh.<br>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD