Bright Crystal

Fruity

Versace

4.2

27 Reviews

Product Price IDR 830,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dieragayantiii

3:15 PM . 04 Nov 17

Dari jaman SMA, 8 tahun yg lalu, selalu rephurchase edp ini, wangi perfume ini udah kayak identitas diri sendiri, ga bisa kelain hati, wangi nya mewah, tapi smooth, cocok di pake kapanpun, pagi siang malem, pokoknya big love

5 User's Overall rating

dieragayantiii

3:15 PM . 04 Nov 17

Dari jaman SMA, 8 tahun yg lalu, selalu rephurchase edp ini, wangi perfume ini udah kayak identitas diri sendiri, ga bisa kelain hati, wangi nya mewah, tapi smooth, cocok di pake kapanpun, pagi siang malem, pokoknya big love

5 User's Overall rating

TineTung

1:15 PM . 27 Oct 17

I personally don't like this perfume. Pertama kali semprot waduuuhhhh ngegrak banget wanginya Dan in the end berubah jadi kecut kecut gtu. It just don't works on my skin. Padahal sebenernya punya harapan tinggi sama ini parfum karena Versace gtu lohh. Tapi yaaaa a big NO from me

2 User's Overall rating

Sharonlorisa

3:15 PM . 06 Sep 17

Sukaaaakkk banget sama parfum ini. Wanginya wanita banget. Gak terlalu kuat. Soft. Buat pengen nyium bagian yg diparfumin mulu. Parfum yg pertama kali nyobain di kertas, langsung jatuh hati. Dan makin jatuh cinta saat coba di kulit. Tapi lebih awet kalo di semprot di baju. Bisa tahan sampai plg kerja. Recommend

5 User's Overall rating

isabellemaryam

12:16 AM . 02 Sep 17

Awal di spray wanginya too strong dan entah kenapa bikin kepala agak pusing, tapi itu cuma diawalnya aja kok. wanginya musk, cocok buat acara formal semacam pergi ke kantor atau pergi dinner or party. wanginya tahan lama apalagi kalo di spray di baju, bisa tahan sampai besokannya. the one that i love from this perfume is the bottle! tutup nya bikin kesan mewah, walaupun karna itu juga yg bikin perfume ini susah di bawa kemana-mana karna berat. so far, this is one of my favorite :)

4 User's Overall rating

Versace Bright Crystal
astridintani

astridintani

2 years ago

Versace Bright Crystal
ZRezhia

ZRezhia

2 years ago

3

Wishlists

27

Reviews

4.1

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Versace Bright Crystal adalah parfum dengan aroma yang segar dan sensual. Terdiri dari yuzu yang menyegarkan dan pomegranat yang berpadu dengan peony, magnolia, dan bunga lotus flower, dilengkapi dengan kehangatan wangi musk dan amber.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Versace

Not found article in this product