ADD
4.2
(29 reviews)
Bright Crystal
Fruity
Versace
Rp. 830.000
29 Reviews
Deadevi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Punya ini tapi yang warna kuning. Wanginya enak tidak menyengat. Sayangnya si pump spray nya ini suka copot 😅 Botolnya berat, terutama bagian tutupnya. Kalau mau saya bawa jalan-jalan, saya tinggal di rumah tutupnya 😂

Vanesha.Sie
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jan 2018

Seharusnya nge-tag nya Versace Yellow Diamond Intense, tapi apa daya, lagi-lagi di daftar brand tagging gak ada si Yellow Diamond ini. Wanginya juara, untuk bikin nambah semangat karena menceriakan hati ?. Ketahanan wanginya juga oke, fruity buah-buahan gitu. Maybe next time mau nyoba yang seri Pink Diamond.

dieragayantiii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

Dari jaman SMA, 8 tahun yg lalu, selalu rephurchase edp ini, wangi perfume ini udah kayak identitas diri sendiri, ga bisa kelain hati, wangi nya mewah, tapi smooth, cocok di pake kapanpun, pagi siang malem, pokoknya big love

dieragayantiii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
04 Nov 2017

Dari jaman SMA, 8 tahun yg lalu, selalu rephurchase edp ini, wangi perfume ini udah kayak identitas diri sendiri, ga bisa kelain hati, wangi nya mewah, tapi smooth, cocok di pake kapanpun, pagi siang malem, pokoknya big love

TineTung
Normal, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

I personally don't like this perfume. Pertama kali semprot waduuuhhhh ngegrak banget wanginya Dan in the end berubah jadi kecut kecut gtu. It just don't works on my skin. Padahal sebenernya punya harapan tinggi sama ini parfum karena Versace gtu lohh. Tapi yaaaa a big NO from me

Sharonlorisa
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
06 Sep 2017

Sukaaaakkk banget sama parfum ini. Wanginya wanita banget. Gak terlalu kuat. Soft. Buat pengen nyium bagian yg diparfumin mulu. Parfum yg pertama kali nyobain di kertas, langsung jatuh hati. Dan makin jatuh cinta saat coba di kulit. Tapi lebih awet kalo di semprot di baju. Bisa tahan sampai plg kerja. Recommend

isabellemaryam
, 45 and Above
02 Sep 2017

Awal di spray wanginya too strong dan entah kenapa bikin kepala agak pusing, tapi itu cuma diawalnya aja kok. wanginya musk, cocok buat acara formal semacam pergi ke kantor atau pergi dinner or party. wanginya tahan lama apalagi kalo di spray di baju, bisa tahan sampai besokannya. the one that i love from this perfume is the bottle! tutup nya bikin...

Karinajojo
Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
29 May 2017

Dapet oleh oleh parfum ini mini size nya yang biasa nya bisa dibeli di duty free. I really love the scents, pertama agak manis gitu tapi lama-lama fresh dan cocok aja dipake ke kampus atau acara formal (basically anytime) karena wangi nya 'sopan'. (+) nya mini size sih gampang dibawa kemana2 bisa masuk pouch make up kita

chininta
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Jan 2017

Sparkling is the word I would choose to define Bright Crystal. A gorgeous shimmering fruity beautifulness. I must always have a bottle of this in my collection. Sangat cocok untuk pagi hari karena wanginya sangat fresh

Ryuki
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
02 Jan 2017

Gw jarang bisa suka sama satu jenis parfums dalam first try, tapi ini adalah salah satu parfums yang bisa bikin gw suka lgsg pas nyobain... Wanginya sweet tapi tetap kalem... Staying powernya bagus walaupun belum bisa seharian kalau activitynya di outdoor...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD