Flower Princess

Floral

Vera Wang

4.0

2 Reviews

Product Price USD 28.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

11:15 AM . 21 Sep 17

Wanginya sweet floral gitu. Botolnya unik, ada semacam cincin gitu sebagai lock nya (?). This is my perfect perfume for summer like this. Karena berasa seger aja disaat udara yang gerah bin panas kaya sekarang. Longevitynya medium sih di aku.

4 User's Overall rating

nadiladara

9:41 PM . 17 Jul 16

Dulu pernah pake ini dan suka banget sama wanginya yang nggak semanis parfum Princess yang pertama. Ini agak lebih segar karena ada wangi bunganya dan jauh lebih fresh. Meskipun nuansanya floral tapi nggak terlalu feminin sih buat aku, malah jauh lebih feminin Princess yang pertama. Flower Princess ini juga lebih longlasting dan setelah berjam-jam wanginya jadi jauh lebih enak daripada pas pertama kali disemprot. 

4 User's Overall rating

Vera Wang Flower Princess
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Eau de parfum dengan wewangian bunga yang fresh.



Top notes: green ivy notes, tangerine, lotus

Middle notes: orange blossom petals, Moroccan rose, jasmine Sambac, mimosa

Base notes: peach peel notes, amber, precious woods accords, musk.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Vera Wang

Not found article in this product