ADD
4
(2 reviews)
Flower Princess
Floral
Vera Wang
Rp. 28
2 Reviews
mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Wanginya sweet floral gitu. Botolnya unik, ada semacam cincin gitu sebagai lock nya (?). This is my perfect perfume for summer like this. Karena berasa seger aja disaat udara yang gerah bin panas kaya sekarang. Longevitynya medium sih di aku.

nadiladara
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
17 Jul 2016

Dulu pernah pake ini dan suka banget sama wanginya yang nggak semanis parfum Princess yang pertama. Ini agak lebih segar karena ada wangi bunganya dan jauh lebih fresh. Meskipun nuansanya floral tapi nggak terlalu feminin sih buat aku, malah jauh lebih feminin Princess yang pertama. Flower Princess ini juga lebih longlasting dan setelah berjam-jam wanginya jadi jauh lebih enak daripada pas pertama kali disemprot. 

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD