Touch

Fresh floral

Tous

3.5

2 Reviews

Product Price IDR 450,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

yooshif

5:54 AM . 27 Sep 16

Pas ke C&F nanya parfum yg wanginya mirip lovely-nya SJP, mbaknya bilang si tous ini wanginya mirip SJP. Mirip banget tapi yang ini agak strong dikit dibandingin sama si SJP yg soft banget. Harganya mirip sama kenzo dan malah disuruh sekalian beli kenzo flower tapi karena bundaku pake kenzo jadi ga mau samaan lah ya XD. Dan seharusnya price yg tertera adalah 950K harga normalnya tapi aku beli 698K pas promo.

4 User's Overall rating

Icaca8

5:26 PM . 24 Sep 15

I prefer Tous EDP for women nya, yg ini ga begitu suka, awalnya emang aromanya enaaak banget, aromanya juga stay quite long about 6-7 hours, tapi kalo udh kena badan dan udh kena keringet atau udh seharian di badan, it smells like minyak nyong nyong atau apapun itu aromanya ga enak bgt, ga suka. but my boyfriend love the smells. weird bf

3 User's Overall rating

Tous Touch
Icaca8

Icaca8

2 years ago

0

Wishlist

2

Reviews

4.5

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Tous Touch adalah parfum mewah yang terinsprasi dari angin dan padang pasir. Parfum ini merupakan gabungan dari empat elemen, yaitu emas, sutera, kristal dan esens. Wangi bunga segarnya didapat dari freesia, lili dan bunga lotus, ditambah dengan intensnya melati, osmanthus dan bunga Thiare. Wangi buahnya didapat dari blueberry, raspberry, almond dan vanilla.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tous

Not found article in this product