ADD
3.5
(2 reviews)
Touch
Fresh floral
Tous
Rp. 450.000
2 Reviews
yooshif
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
27 Sep 2016

Pas ke C&amp;F nanya parfum yg wanginya mirip lovely-nya SJP, mbaknya bilang si tous ini wanginya mirip SJP. Mirip banget tapi yang ini agak strong dikit dibandingin sama si SJP yg soft banget. Harganya mirip sama kenzo dan malah disuruh sekalian beli kenzo flower tapi karena bundaku pake kenzo jadi ga mau samaan lah ya XD. Dan seharusnya price yg tertera adalah 950K harga normalnya tapi aku beli 698K pas promo.<br>

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
24 Sep 2015

I prefer Tous EDP for women nya, yg ini ga begitu suka, awalnya emang aromanya enaaak banget, aromanya juga stay quite long about 6-7 hours, tapi kalo udh kena badan dan udh kena keringet atau udh seharian di badan, it smells like minyak nyong nyong atau apapun itu aromanya ga enak bgt, ga suka. but my boyfriend love the smells. weird bf

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD