Gold Tous

Tous

4.8

5 Reviews

Product Price IDR 520,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

arin02

7:15 AM . 04 Jun 17

Salah satu parfum yang bisa dipakai sehari2, wanginya lembut, seperti bedak bayi, enak banget dipakai setiap hari, baunya enteng.. Beli ini awalnya karena liat tutup perfume nya yang imut2 itu, ternyata baunya juga enak banget.

5 User's Overall rating

yellow.canola

12:56 AM . 23 Sep 16

Wanginya soft dan ga terlalu menyengat jadi bisa dipakai sehari-hari dan wanginya awet banget walaupun udah dipake seharian.Tutup teddy bear nya yang  cute tapi elegant juga jadi salah satu alasan kenapa beli parfum ini.

5 User's Overall rating

marseliac2

9:09 PM . 10 Aug 16

Parfume lucu unik dan wanginya soft. Dapat parfume ini hand carry suami. Wanginya tidak terlalu menyengat hampir dan sangat soft. tp nempel wanginya di baju dicuci za masih ja asa baunya kalo dicium. This is one of my favo fragrance ditambah tutup botolnya yang super unyu.

5 User's Overall rating

cicinana

11:34 AM . 02 Jul 16

Pertama kali beli ini gara2 lagi  beli parfum di C&F parfume dan bisa beli parfum ini botol kecil gt ( lupa brp mL ) dengan harga 150rbuan.. pas tes wanginya soft gitu aku suka banget. pakenya juga lumayan lama. yg paling gemes si kemasannya cute gitu ada beruangnya di tutupnya juga warna goldnya cakep banget.. pengen banget beli ini lagi kalau parfum di rumah udah abis.

5 User's Overall rating

Icaca8

5:20 PM . 24 Sep 15

punya ini dari jaman smp atau sma lupa, anyway suukaaa banget pasti selalu repurchase, aromanya fresh, soft, floral scent, not too strong, elegant, this is absolutely a lovely scent, buat digunakan seharihari kyk sekolah, kuliah, atau cuma jalan biasa aja cocok banget. also the bear on top of the packaging, uber cute!!

4 User's Overall rating

Tous Gold Tous
Icaca8

Icaca8

2 years ago

1

Wishlist

5

Reviews

5.0

Package Quality

100%

Repurchase

Description

Tous Gold Tous adalah parfum dengan aroma bunga yang didesain untuk wanita. Wewangiannya merupakan kombinasi dari bunga-bunga, amber, vanilla, dan rempah yang menciptakan keseimbangan antara kesan manis, bersahaja dan menenangkan.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Tous

Not found article in this product