ADD
4.8
(4 reviews)
Black Orchid
Tom Ford
Rp. 1.222.245
4 Reviews
natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Wanginya super mewah dan fresh banget! Parfum ini tahan lama banget menurut ku. Biasanya aku pake ini untuk pergi ke mall, dinner, atau acara formal. Pernah aku pake parfum ini sampai kena ke ujung2 rambut ku, dan besoknya saat aku shampooan baunya masih ada. super loooveee!

afarazi
, 35 - 39
01 Apr 2016

Unisex, cium dari wanginya aja udah ketahuan klo ini parfum mahal, wanginya sangat elegan, berkelas dan tahan lama. Yang dapat saya ceritakan ketika memakai Black orchid adalah parfum ini menyampaikan sesuatu, wanginya yg enak membuat saya sangat nyaman, bersemangat,  membangkitkan mood, membuat saya ingin mengeluarkan apa yang terbaik dari sa...

nadifer
Combination, Light, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

Oh, Mr. Ford, you are a truly borderline genius in creating such a beautiful scent.<br /> <br /> Black Orchid is, to me, unforgettable. It blazes through your memory, and, with it, the person wearing it, too. The power of this perfume is incredible, almost like painting a vivid portrait in other people's minds. It is exactly what a signature scent ...

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
13 Oct 2015

Top Notes: Jasmine, Gardenia, Ylang-Ylang, Bergamot, Amalfi, Lemon, Mandarin Orange, Black Curran, tuber<br /> Middle Notes: Spices, Fruity Notes, Lotus, Orchid<br /> Base Notes: Vetiver, Sandalwood, Patchouli, Amber, Incense Vanille, Mexican chocolate<br /> <br /> So strong and not everyone's cup of tea. Personally, aku sih suka ya sama wangi-wang...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD