ADD
4.5
(32 reviews)
EAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY
Thierry Mugler
Rp. 1.200.000
32 Reviews
natasyawjy
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Wanginya super super enak banget. Dan botolnya sangat lucuuuu!! Kalo parfum ini cocok banget buat acara di siang hari menurut ku. Parfum ini juga tahan lamaa di akuuu bener bener suka sama parfum yang baunya tahan lama.

Didandf
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
27 Jan 2018

Suka banget sama parfum ini! Baunya unik, dan benerbener kuat tp ga menyengat. Wanginya manis seger dan sangat amat membuat hidung nyaman. Super cinta banget sm parfum ini, cuma kemasannya itu besar bgt jadi susah dibawabawa:(

dheahani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

ini parfum yg ketika dipake org bakal nengok kekita? unik, dan strong. pertama kali beli cuma karna liat review2 aja, waktu udah dipake agak kaget sama wanginya yg strong dan gak biasa di aku? krna emg aku sukanya wangi2 cewe feminim. ketahanannya kuat banget pernah spray dijaket dan berhari hari tetep nempel wanginya

keiramichael
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
07 Dec 2017

Sukaaaak banget dengan aroma parfum.ini...angelic bgt aromanya...Botolnya pun unik dan cantik.... Penting dong kemasan. One of my favorite perfumes yang cocok menggambarkan kepribadianku..hahaha...ceileh......

PrissilliaRI
Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

Beli ini selalu jadi ole-ole kl ke 2 negeri tetangga ? Tante-tante pada nitip menurut mereka & aku bau nya aku suka sedikit wangi manis, tp ada seger nya jg, kemasannya jg lucu bgt bintang & warna kebiruan, untuk dipakai di berbagai macam acara aku rasa parfume ini buat jadi fresh bgt kl dipake

atasinaga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
05 Oct 2017

my endless love starting here... i will not buy this again :( just reminds me the sadness. btw Top notes are melon, coconut, mandarin orange, cassis, jasmine and cotton candy; middle notes are honey, apricot, blackberry, plum, orchid, peach, jasmine, lily-of-the-valley, red berries and rose; base notes are tonka bean, vanilla, patchouli, chocolate...

karinameliala
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Jul 2017

wanginya strong!! klo pakai parfum ini rasanya 3 hari kedepan ga perlu pake parfum lagi hahaha parfum yang sangat sangat awet tersimpam rapi di lemari karena jarang dipakai. Bukan karena ga suka, cuma nyari moment pake parfum ini menurutku ga bisa ngasal soalnya mencerminkan super confident mandiri.. haha tapi serius ini salah satu parfum yang kalo...

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2017

Wanginya khas dan cukup kuat. Cocok untuk dipakai acara-acara formal atau malam hari. Cukup pakai sekali dan wanginya tahan seharian. Salah satu parfume yang sudah pernah direpurchase karena wanginya enak!

Jeangirsang
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
30 Jan 2017

Ini parfum yang bentuknya unik bgttt! Bintang! Lucuu yah, tapi agak makan tempat kalau di tas, jd biasa aku pake dirumah aja langsung awet seharian, believe or not ini kuat bgtt wanginya tahaan lamaa bgttt. Pakenya dikit ajaa uda langsung kuat bgtt. Jgn semprot kbykannya bakal pusing sndiri. Haha menurut aku sih ini lebih ke parfum malam hari yah.

chininta
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
05 Jan 2017

Love Angel! Always have compliments ! Does not smell strong on me , just yummy soft goodness. Longevity is great! I remember when it first came out....what the hell is this horrible smell? But when I sprayed on my skin it was magic! It is always about chemistry as it is with any fragrance you try.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD