EAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY

Thierry Mugler

4.5

29 Reviews

Product Price IDR 1,200,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

keiramichael

5:15 AM . 07 Dec 17

Sukaaaak banget dengan aroma parfum.ini...angelic bgt aromanya...Botolnya pun unik dan cantik.... Penting dong kemasan. One of my favorite perfumes yang cocok menggambarkan kepribadianku..hahaha...ceileh......

5 User's Overall rating

PrissilliaRI

10:28 AM . 01 Nov 17

Beli ini selalu jadi ole-ole kl ke 2 negeri tetangga ? Tante-tante pada nitip menurut mereka & aku bau nya aku suka sedikit wangi manis, tp ada seger nya jg, kemasannya jg lucu bgt bintang & warna kebiruan, untuk dipakai di berbagai macam acara aku rasa parfume ini buat jadi fresh bgt kl dipake

5 User's Overall rating

atasinaga

1:34 PM . 05 Oct 17

my endless love starting here... i will not buy this again :( just reminds me the sadness. btw Top notes are melon, coconut, mandarin orange, cassis, jasmine and cotton candy; middle notes are honey, apricot, blackberry, plum, orchid, peach, jasmine, lily-of-the-valley, red berries and rose; base notes are tonka bean, vanilla, patchouli, chocolate, amber, musk and caramel. its a legend perfume ever.

5 User's Overall rating

karinameliala

12:15 PM . 23 Jul 17

wanginya strong!! klo pakai parfum ini rasanya 3 hari kedepan ga perlu pake parfum lagi hahaha parfum yang sangat sangat awet tersimpam rapi di lemari karena jarang dipakai. Bukan karena ga suka, cuma nyari moment pake parfum ini menurutku ga bisa ngasal soalnya mencerminkan super confident mandiri.. haha tapi serius ini salah satu parfum yang kalo ngelewatin orang, wanginya ketinggalan yaa parfum inii hehe serius lohh

5 User's Overall rating

cahcha

4:45 PM . 27 Feb 17

Wanginya khas dan cukup kuat. Cocok untuk dipakai acara-acara formal atau malam hari. Cukup pakai sekali dan wanginya tahan seharian. Salah satu parfume yang sudah pernah direpurchase karena wanginya enak!

5 User's Overall rating

Thierry Mugler EAU DE PARFUM SHOOTING STAR REFILLABLE SPRAY
nurahurahura

nurahurahura

2 years ago

3

Wishlists

29

Reviews

4.6

Package Quality

63%

Repurchase

Description

Angel, the first perfume by Thierry Mugler, evokes the emotion of tender childhood memories together with a sense of dreamlike infinity.

Angel, which launched a new fragrance category called the "oriental gourmands," seduces us with angelic flavors found deep within the heart of our memories, as well as sensual and passionate notes.

Notes:
Bergamot, Hedione, Helional, Honey, Dewberry, Red Berries, Vanilla, Caramel, Patchouli, Chocolate, Coumarin.
Style:
Pure. Soft. Innocent.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Thierry Mugler

Not found article in this product