ADD
4.9
(11 reviews)
Alien
Jasmine
Thierry Mugler
Rp. 1.695.000
8 Reviews
PrissilliaRI
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
01 Nov 2017

Ini parfume aku suka pake banget banget deh serius 😍 wanginya itu manis, khas jasmine yg kita tau pasti berfikir kuat bgt kl buat aku yg gk suka sm wangi"an jasmine menurut aku ini enak parah, menggambarkan wanita dewasa yg anggun tp punya sisi feminim gitu. untuk kemasan botol nya agak aneh sih tp dgn judul varian "alien" menurut aku gak masalah Krn wanginya ini favorit bgt. sejauh ini aku udh pake botol yg ke 2 👍

atasinaga
Oily, Tan, Warm, 30 - 34
08 Oct 2017

Before I tried Alien, I didn't even know how much I adore jasmine. This is actually a jasmine bomb, so intense, so wonderful. Unlike Angel, that really didn't affect me too much, Alien was enticing right from the get go. Very feminine, yet strong, a great fragrance for a determined, independent woman like myself (or when I want to fool myself into believing it!)

Mithahj
Combination, Fair, Neutral, 45 and Above
25 Jun 2017

Botolnya unik. Wanginya unik. Campuran amber dan jasmine membuat wangi parfum alien semakin mewah. Wanginya tahan lama, bisa seharian masih nempel wanginya. Biasanya saya pake saat menghadiri acara formal, kondangan dll (walopun kadang2 pake ke kantor juga.lol.) tapi....harganya cukup mahal, jadi disayang-sayang ya pakenya! ☺️

Rhatyh
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
11 May 2017

Parfum ini wanginya enak banget soft,manis dan berkarakter, aku semprot di kerudung tahan seharian (amazing).. wanginya itu menenangkan cocok banget  untuk wanita karier hehehe . Repurchase yes walaupun mahal :D

RinintaSH
Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Mar 2017

Karena gasuka wangi yg Angel terlalu strong, tp suka sama ketahanannya. Ternyata ada varian baru si Alien ini, wanginya lebih soft menurutku dan unik juga wanginya. Packagingnya juga unik banget. Love it!

cahcha
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
27 Feb 2017

Salah satu parfume favorite dan sudah pernah beli sampai botol ke 2 atau 3.. Wanginya cocok untuk dipakai sehari-hari dan tahan lamaa! Packagingnya unik dan emang brand Thierry Mugler botol parfumenya unik-unik. Cocok apalagi untuk yang umur 20an.

purplelady
Combination, Fair, Neutral, 25 - 29
18 Jan 2017

ini salah satu parfum kesayangan gw.. karakternya kuat banget dibanding parfum2 gw yg lain (dr segala sisi), dr mulai desain&amp;warna botolnya, sampai wanginya.. bukan tipe wangi pasaran yang kalo lg jalan ketemu banyak kembaran yg wanginya sama.. longevity n silage nya toppp.. ahh gimana ya susah dijelasin sama kata2.. wanginya jelas jasmine tp bukan melati ala susana or pengantin gt.. beda.<div>punya yang size 90ml / 3oz dan kayanyaaa bakal lama banget abisnya,,<br><div>it's on the pricier side, tp worth it.. sesuai sama kualitas &...

naistiqomah
Combination, Tan, Warm, 19 - 24
08 Nov 2016

Had this EDP as a vial, and I can't help but love itttt! But if you're a teenagers, i suggest you to not wear this because it has a bit 'mature' scent<div>even my boyfriend who's really picky about fragrance said it's good ~</div><div><br></div><div>Can't wait for my perfume arrival</div>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD