Alien

Jasmine

Thierry Mugler

4.9

11 Reviews

Product Price IDR 1,695,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

PrissilliaRI

10:28 AM . 01 Nov 17

Ini parfume aku suka pake banget banget deh serius ? wanginya itu manis, khas jasmine yg kita tau pasti berfikir kuat bgt kl buat aku yg gk suka sm wangi"an jasmine menurut aku ini enak parah, menggambarkan wanita dewasa yg anggun tp punya sisi feminim gitu. untuk kemasan botol nya agak aneh sih tp dgn judul varian "alien" menurut aku gak masalah Krn wanginya ini favorit bgt. sejauh ini aku udh pake botol yg ke 2 ?

5 User's Overall rating

atasinaga

2:15 PM . 08 Oct 17

Before I tried Alien, I didn't even know how much I adore jasmine. This is actually a jasmine bomb, so intense, so wonderful. Unlike Angel, that really didn't affect me too much, Alien was enticing right from the get go. Very feminine, yet strong, a great fragrance for a determined, independent woman like myself (or when I want to fool myself into believing it!)

5 User's Overall rating

Mithahj

3:15 PM . 25 Jun 17

Botolnya unik. Wanginya unik. Campuran amber dan jasmine membuat wangi parfum alien semakin mewah. Wanginya tahan lama, bisa seharian masih nempel wanginya. Biasanya saya pake saat menghadiri acara formal, kondangan dll (walopun kadang2 pake ke kantor juga.lol.) tapi....harganya cukup mahal, jadi disayang-sayang ya pakenya! ☺️

5 User's Overall rating

Rhatyh

6:40 PM . 11 May 17

Parfum ini wanginya enak banget soft,manis dan berkarakter, aku semprot di kerudung tahan seharian (amazing).. wanginya itu menenangkan cocok banget  untuk wanita karier hehehe . Repurchase yes walaupun mahal :D

5 User's Overall rating

lydiadameria

8:18 PM . 16 Mar 17

ini parfume paling tahan lama dan bener2 enak wanginya. Mungkin selera sih ya, karena di kulit orang-orang bisa beda2 wanginnga. Walaupun top notes ny adalah jasmine, tapi perfume ini tetap punya aroma yg manis, fresh dan agak sedikit balsamic. Aku pake ini bisa tahan 6-7 jam, gak perlu semprot2 lagi, cukup 2 kali di bagian leher sama pergelangan tangan karena  long lastingnya itu loh juara bgt. Dibandingkan dengan yang Angel aku lebih prefer ini, karena cocok buat sehari-hari juga, kalau yang Angel terlalu strong bikin enek. Keluarga aku juga suka bgt sama perfume ini dan pasti komen kalo wanginya enak bgt. This is totally gonna be my favourite scent all of time!

5 User's Overall rating

Thierry Mugler Alien
naistiqomah

naistiqomah

1 year ago

2

Wishlists

11

Reviews

4.4

Package Quality

91%

Repurchase

Description

Alien spreads a aura, and it claims the right to that already by its name. Thirteen years after the huge success of Angel, Thierry Mugler has decided to challenge the perfumery world once again.

Alien is a magic elixir captured in a bottle in the shape of a strange object, reminiscent of a philosophers’ stone or some warlock object of a deep and mysterious purple color. Its woman has to be a bit of a witch.

The creators of Alien based the composition on three main lines: warm white amber in the base, woodsy notes in the heart, and sunny Indian jasmine in the top.

Alien was launched in 2005. Alien was created by Dominique Ropion and Laurent Bruyere.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Thierry Mugler

Not found article in this product