ADD
4.3
(3 reviews)
Soul Secret Blossom
Floral
The Face Shop
Rp. 250.000
3 Reviews
Je8888
Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34
09 Dec 2017

Parfum terfavorite krn sudah repurchased berulang2 kali... seringnya kalau ada teman atau saudara jalan2 ke Korea nitip ini krn disana harganya jauh lbh murah... Wanginya lembut dan gak bikin pusing...

deltanne
Combination, Light, Neutral, 19 - 24
04 Dec 2015

harum banget dan ini wangi cowo banget! tapi wanginya bukan yang strong ala-ala cowo gitu ya.. wanginya yang menenangkan enak banget! recommended banget buat kado pacar, kakak, ataupun ayah hahahhaaha

alliyya
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
11 Oct 2015

Karena aku lupa harganya berapa, harga di atas aku liat dari ebay. I love the smell. Wanginya floral tapi masih ada hint of fruits in it. Packagingnya yang ngga terlalu besar dan ramping makes it ideal untuk dibawa traveling. Baunya sama sekali ngga nyengat, baunya lembut banget and very feminine. Ketahanannya cukup lama. Aku kalo pake perfume di k...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD