Soul Secret Blossom

Floral

The Face Shop

4.3

3 Reviews

Product Price IDR 250,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Je8888

2:15 PM . 09 Dec 17

Parfum terfavorite krn sudah repurchased berulang2 kali... seringnya kalau ada teman atau saudara jalan2 ke Korea nitip ini krn disana harganya jauh lbh murah... Wanginya lembut dan gak bikin pusing...

5 User's Overall rating

deltanne

10:31 PM . 04 Dec 15

harum banget dan ini wangi cowo banget! tapi wanginya bukan yang strong ala-ala cowo gitu ya.. wanginya yang menenangkan enak banget! recommended banget buat kado pacar, kakak, ataupun ayah hahahhaaha

4 User's Overall rating

alliyya

10:06 PM . 11 Oct 15

Karena aku lupa harganya berapa, harga di atas aku liat dari ebay. I love the smell. Wanginya floral tapi masih ada hint of fruits in it. Packagingnya yang ngga terlalu besar dan ramping makes it ideal untuk dibawa traveling. Baunya sama sekali ngga nyengat, baunya lembut banget and very feminine. Ketahanannya cukup lama. Aku kalo pake perfume di kulit, and this perfume doesn't iritate my skin.

4 User's Overall rating

The Face Shop Soul Secret Blossom
alliyya

alliyya

2 years ago

3

Wishlists

3

Reviews

4.2

Package Quality

67%

Repurchase

Description

The Face Shop Soul Secret Blossom merupakan pewangi yang diperkaya oleh daun lemon, teh hijau, dan Prunus Persica yang memberikan esensi manis dan rasa elegan kepada wanita.

How to Use

Aplikasikan pada bagian leher, lengan, dan hindari bagian sensitif.

Suitable for

-

Ingredients

-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Face Shop

The Face Shop adalah salah satu produsen kosmetik dan perawatan tubuh asal Korea Selatan yang berdiri sejak tahun 2003. Merupakan salah satu anak perushaan dari LG Corporation yang tidak hanya memproduksi makeup dan produk perawatan tubuh untuk wanita tapi juga untuk laki-laki. The face Shop merupakan salah satu dari tiga brand terbesar yang menguasai pasar Korea Selatan dan juga dikenal seluruh dunia.

Not found article in this product