ADD
4.7
(3 reviews)
White Musk Smoky Rose EDP
Floral Musk
The Body Shop
Rp. 499.000
3 Reviews
Sinju
Sensitive, Medium, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2017

ini parfum dari the body shop kesukaanku banget! wanginya manis gitu dan khas banget. pakai sedikit aja juga udah wangi dan awet sampai berjam-jam. aku udah repurchase 3x dan sepertinya masih akan terus berlanjut :)

Soewantomita
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
27 Oct 2017

Biasanya saya suka aroma yg agak strong, tp berhubung ini pas diskon 50% beli deh... Sukaaa wanginya feminin...kalem.. &nbsp;Ga manis kayak parfum cewe kebanyakan<div>Kalo diskon mau beli lagiii</div><div>Karena beli pas lg promo plus cocok aromanya jd sy kasih five stars</div>

binomialnomenklatur
Very Oily, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
06 Nov 2016

Jadi gua beli ini pas ada diskon 50% off which is murcee. Suka banget sih sama wanginya yang ngga terlalu flowery ciwi" gimana gitu. Kalo pake ini sih mungkin ke arah mood lagi down ya *lol. Untuk sehari hari masih suka sama yg green tea sih. Ketahanan boleh lah 4 jam itu masih kecium base nya ya. Tapi packagingnya cantik deh, cuma ngga hand friendly aja kali ya. Enakan yg tinggi gitu deh. <br>

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD