White Musk Smoky Rose EDP

Floral Musk

The Body Shop

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 499,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Sinju

3:02 PM . 30 Oct 17

ini parfum dari the body shop kesukaanku banget! wanginya manis gitu dan khas banget. pakai sedikit aja juga udah wangi dan awet sampai berjam-jam. aku udah repurchase 3x dan sepertinya masih akan terus berlanjut :)

5 User's Overall rating

Soewantomita

10:14 PM . 27 Oct 17

Biasanya saya suka aroma yg agak strong, tp berhubung ini pas diskon 50% beli deh... Sukaaa wanginya feminin...kalem..  Ga manis kayak parfum cewe kebanyakanKalo diskon mau beli lagiiiKarena beli pas lg promo plus cocok aromanya jd sy kasih five stars

5 User's Overall rating

binomialnomenklatur

8:13 PM . 06 Nov 16

Jadi gua beli ini pas ada diskon 50% off which is murcee. Suka banget sih sama wanginya yang ngga terlalu flowery ciwi" gimana gitu. Kalo pake ini sih mungkin ke arah mood lagi down ya *lol. Untuk sehari hari masih suka sama yg green tea sih. Ketahanan boleh lah 4 jam itu masih kecium base nya ya. Tapi packagingnya cantik deh, cuma ngga hand friendly aja kali ya. Enakan yg tinggi gitu deh.

4 User's Overall rating

Sorry kak. Ini edt white musk tapi kok gambarnya fuji green tea ya? :)

The Body Shop White Musk Smoky Rose EDP

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.5

Package Quality

67%

Repurchase

Description

engharum tubuh yang sensual dan misterius dalam format eau de parfume yang tahan lama. Perpaduan aroma cruelty-free musk, black rose dan tobacco flower.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product