White Musk Libertine Eau de Parfum

The Body Shop

3.8

70 Reviews

Product Price IDR 459,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

laraswach

1:15 PM . 27 Sep 17

Beli produk body shop as always pas lagi diskon. Suka bangettt wanginya musky powdery gt. Minusnya ngga terlalu awet, tapi dengan harga segitu masih worth it yaah. Repurchase, yes kalo diskon lagi. Pengen coba varian lain juga

4 User's Overall rating

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

Sebenernya lebih suka ini dibanding the original white musk. Karena lebih sweet wanginya. Tetapi mengingat harganya yang ga murah, sedangkan longevity nya meh, I didn't buy it anymore. Oh iya sometimes baunya fruity, seperti bau garbis.

4 User's Overall rating

putriaf15

7:15 AM . 16 Sep 17

Again beli ini pas lagi diskon, dan lagi2 beli ini karena tergoda diskon dan rayuan mbak2nya, ini wanginya agak strong ya jadi bagus dipake pas acara malam aja, kalau buat siang hari agak too much aja. Repurchase? No, mau coba wangi yg lain dulu

5 User's Overall rating

afiyahtiara

8:15 AM . 25 Aug 17

Suka banget sama wangi EDP ini tapi sayang udh discontinued :( . Wanginya ga pasaran, lembut dan manis tapi sayang ga tahan lama, baru dipake sebentar aja 10 menit kemudian wangi nya langsung ilang :( Repurchase : Yes ( klo gak discontinued) tapi beli nya yang body mist aja. Sayang 400 ribuan beli EDP wanginya gak tahan lama

4 User's Overall rating

Yostisa

10:15 PM . 23 Aug 17

aku udah pake ini bertahun tahun yang lalu karena suka bgttt sama baunya yang sangatlah perempuan haha! wanginya juga lumayan tahan lama kok, bisa bertahan sampe tengah hari bahkan lebih klo kita bener pakenya.

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Libertine Eau de Parfum

2 years ago

7

Wishlists

70

Reviews

3.8

Package Quality

35%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Libertine Body Butter adalah pelember dengan tekstur lembut dengan aroma sensual dari White Musk Libertine. Dapat menghidrasi kulit hingga 24 jam serta membuat kulit terasa halus dan lembut. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Cocoa Butter.

How To Use:
Oleskan pada seluruh tubuh, lebih baik digunakan setelah mandi.

Suitable For:
Kulit normal

Ingredients:
Aqua/Water (Solvent/Diluent), Glycerin (Humectant), Butyrospermum Parkii/Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Skin-Conditioning Agent/Emollient), Olea Europaea Fruit Oil/Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Emollient), Orbignya Oleifera Seed Oil (Emollient), Coco-Caprylate (Skin Conditioning Agent), Cetearyl Alcohol (Emulsifier), Sesamum Indicum Seed Oil/Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil (Skin-Conditioning Agent), Glyceryl Stearate (Emulsifier), Theobroma Cacao Seed Butter/Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Emollient), PEG-100 Stearate (Surfactant), Helianthus Annuus Seed Oil/Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Emollient), Parfum/Fragrance (Fragrance), Cera Alba/Beeswax (Emulsifier/Emollient), Caprylyl Glycol (Skin Conditioning Agent), Dimethicone (Skin Conditioning Agent), Phenoxyethanol (Preservative), Maltodextrin (Skin Conditioning Agent), Xanthan Gum (Viscosity Modifier), Linalool (Fragrance Ingredient), Tocopherol (Antioxidant), Disodium EDTA (Chelating Agent), Limonene (Fragrance Ingredient), Sodium Hydroxide (pH Adjuster), Coumarin (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Hibiscus Abelmoschus Seed Extract (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Citric Acid (pH Adjuster).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product