ADD
3.8
(76 reviews)
White Musk Libertine Eau de Parfum
The Body Shop
Rp. 459.000
76 Reviews
dindarizqis
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

Wanginya cewek banget bagiku yang rada tomboy ini. Tapi lumayan suka sama wanginya. Tetep nomer 1 si White Musk biasa dibanding ini. Beli EDP ini karena waktu itu yang body mistnya kosong di counter TBS.

yosephineldn
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
24 May 2018

Parfum ini wanginya enak dan soft, biasanya aku pakai untuk acara2 tertentu, misalnya jalan2 atau ngedate, waktu itu aku dapet yang ukuran 30 ml, jadi pas banget buat dibawa kemana2, tapi sepertinya parfum ini sudah discontinue (?)

risantianjalasari
Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24
14 Mar 2018

Ini wangi nya soft bnget, tp cocok nya di pake malem” kalo pas lagi dinner romantic gt ini cocok bnget. Kalo pake di siang hari wangi nya jd aneh mngkin krn kena matahari campur asap dan keringet gt..

vhalintg
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
04 Feb 2018

Perfume pertama aku dari the body shop, pertama cium wanginya langsung suka, temen aku pake pas di asrama dulu. Cinta banget sama wewangian dari the body shop dan sekarang botol ke tiga barengan sama white musk nya yang ungu. Wangi nya lembut, ga bikin nyegrak yg hidung sakit gitu. Feminime banget❤️

indahcpt
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
19 Nov 2017

Aku suka banget aromanya. Cewe banged deh dan bikin hati adem pas nyium aromanya. Botolnya juga imut jadi enak dibawa-bawa dalam tas. Cuma minusnya ya gak awet sih di aku, sekitar 2 jam terus aromanya udah ilang. Jadi mesti sering-sering semprot dah. Repurchase? May be, soalnya harga lumayan, sedangkan aromanya gak awet

Sinju
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
30 Oct 2017

aku salah satu penggemar wangi2annya the body shop, dan ini salah satu edp kesukaanku. wanginya khas dan kayak seger2 manis gitu, tipikal parfum cewek. menurutku semua varian white musk enak-enak wanginya

laraswach
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
27 Sep 2017

Beli produk body shop as always pas lagi diskon. Suka bangettt wanginya musky powdery gt. Minusnya ngga terlalu awet, tapi dengan harga segitu masih worth it yaah. Repurchase, yes kalo diskon lagi. Pengen coba varian lain juga

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Sebenernya lebih suka ini dibanding the original white musk. Karena lebih sweet wanginya. Tetapi mengingat harganya yang ga murah, sedangkan longevity nya meh, I didn't buy it anymore. Oh iya sometimes baunya fruity, seperti bau garbis.

putriaf15
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
16 Sep 2017

Again beli ini pas lagi diskon, dan lagi2 beli ini karena tergoda diskon dan rayuan mbak2nya, ini wanginya agak strong ya jadi bagus dipake pas acara malam aja, kalau buat siang hari agak too much aja. Repurchase? No, mau coba wangi yg lain dulu

afiyahtiara
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
25 Aug 2017

Suka banget sama wangi EDP ini tapi sayang udh discontinued :( . Wanginya ga pasaran, lembut dan manis tapi sayang ga tahan lama, baru dipake sebentar aja 10 menit kemudian wangi nya langsung ilang :( Repurchase : Yes ( klo gak discontinued) tapi beli nya yang body mist aja. Sayang 400 ribuan beli EDP wanginya gak tahan lama


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD