ADD
4.1
(334 reviews)
White Musk Eau de Parfum
The Body Shop
Rp. 329.000
334 Reviews
anandiyadwi
Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34
15 May 2018

jenis parfum legend yg menurutku susah ditiru sama penjual2 isi ulang wkwkwkwk, pnh nyoba nyium di tukang isi ulang parfum tetep ga mirip malah jauh bgt. white musk ini kyny sudah mendarah daging bgt (krn org2 sekitar kalo nyium wangi ini langsung ke inget nya aku). kemasannya masih agak kurang enak dibawa kemana mana sih

sekarini
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
07 May 2018

suka banget dengan wanginya yang seger dan ngasi kesan wanita elegant hehehe. wanginya juga tahan lama. apalagi kalau disemproting di kulit. semoga harganya bisa lebih terjangkau karena seenak itu wanginya

Noveliakusuma
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
30 Apr 2018

Wangi kesukaanku ga pernah ngebosenin. Berasa seger teruuus kalo pake ini dan gak nyengat di hidung. Cocok untuk daily activity. Sangat recommend buat yg ga suka wangi2 manis ini bisa banget jadi pilihan

vanianin
Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39
30 Apr 2018

My all time favorite perfume 😍❤️ Aku pake ini dari jaman masih sekolah, udh abis beberapa botol selain yg vanilla.. wangi nya soft dan khas banget.. gak bikin alergi di kulitku yg sensitive ini.. repurchase? Of course lah..

faarahiyah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

peralihanku dari love etc... wanginya terlalu kuat buat akuu, enak sii, tapi kadang aku sendiri suka keganggu sm wanginyaaa. packagingnya kecil, jadi muat aja dibawa kemana-mana. ini parfum jaman SMA, kayanya repurchase lebih dari dua kali deh karena love etc discontinue hehehe

vanwidj
Combination, Light, Warm, 19 - 24
27 Apr 2018

Parfum satu2nya yang bikin aku gak mabok 🤣 I love white musk so muuucchhh ♡ Recommended utk kalian yg g suka wangi yg manis, yg ini kalem bngt. Pertama semprot memang bakal nyengat dikit, tp makin lama makin soft dan enak deh. Gak tahan seharian sih, tp lumayan lah wanginya tahan 1/2 harian. Tinggal reapply lg toh harganya g mahal (klo jutaan har...

putrianitya
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
25 Apr 2018

parfum andelan sejutaaa umat sih ini.. wangi lembut yang bikin nyaman. hmmmm, kalo untuk ketahanan wanginya bisalah sampei waktu makan siang.. cuma untuk setelah makan siang musti semprot lg sih.. oh iya botolnya bukan kaca tahan banting yaaa karena pernah jatoh lalu pecahhh.. huaaaa

Deviutari
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
22 Apr 2018

beli ini karena banyak yg bilang wanginya enak. dan aku beli deh dannnn sukaaa banget wanginyaa. super rekomended dan tahan lama. aku pake dari pagi sampe sore masih wangi super luv................. .

ivoeri_yeni14Ld
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
18 Apr 2018

suka banget sama aromanya uda ngabisin 4 jar tapi skarang lg off dlu pake parfum ini dan pengen coba parfum yg lain dlu, karna pd dasarnya aq emang suka koleksi parfum,jadi suka gonta ganti,tapi so far parfum ini masih amat sangat recomende..

zalfakamilahs
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
11 Apr 2018

Parfume sejuta umat yang sering aku repurchase, sempet selingkuh ke wangi yang lain tapi tetep beli ini dan dipakai lagi. Wanginya emang khas banget soft powdery gitu, berasa habis mandi terus kalau pakai parfume ini hehe


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD