White Musk Eau de Parfum

The Body Shop

4.1

299 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

liliskhnia

4:41 AM . 16 Sep 17

aku suka banget sama wanginya white musk dari the body shop. awalnya beli ini karena lihat drama korea goblin waktu goblin kasih gift ke euntak berupa parfum ini aduh aku jadi meleleh sekejap deh gara gara ahjusshi rasa oppa itu. sayangnya waktu edisi gong yoo aku gak dapet padahal dapet fotonya juga huhu

5 User's Overall rating

Wiwitnurani

7:57 PM . 14 Sep 17

Suka banget, jatuh cinta. Udah 2 kali beli, kebetulan dibeliin mamah. Pertamakali pakai ini langsung sukaaaaaa, wanginya enak, tahan lama, parfum ini favorit banget. Dipakai sehari-hari juga cocok. Sukaaaaaaaa

5 User's Overall rating

TsaraMumtazi

3:15 PM . 14 Sep 17

Perfume kesayangan dan kecintaan dari 4 tahun yg lalu. Tapi setelah ada MJ malah berpindah haluan. Hehe. Maafkan. Padahal wanginya enak bangeeeet, macem udh jd perfume signature banyak orang, tapi tetep yg namanya perfume rasanya gak cukup cobain satu jenis ya ? :))

5 User's Overall rating

Sharonlorisa

6:15 AM . 04 Sep 17

Wanginya enak untuk suka parfum dengan wangi strong. Cocok dipake utk malam. Tp terlalu kuat untuk hidung aku. Suka bersin kalo pake hehehe Jadi aku ga bakal beli lg kayaknya. Untuk lotionnya enak. Lotionnya aku sukaak.

4 User's Overall rating

putandriana

10:15 AM . 03 Sep 17

parfum sepanjang masa lah ini pokoknya. aku udah pake tbs white musk ini dr tahun 2005 which is pas aku kelas 1 smp wkwk tp dulu pakenya body mistnya dan semenjak kuliah beli lah versi parfumenya. wanginya bikin rileks bgt meskipun emg harganya mayan menggocek dompet tp worth the hype lah.

5 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Eau de Parfum

2019 years ago

The Body Shop White Musk Eau de Parfum

2 years ago

50

Wishlists

299

Reviews

3.7

Package Quality

58%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Eau de Parfum memiliki aroma sensual lembut yang dapat digunakan setiap perempuan. Merupakan parfum yang tahan lama. Memiliki kandungan musk, lily, iris, rose and vanilla.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian yang membutuhkan

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Parfum (Fragrance), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Evernia prunastri (Oakmoss Extract) (Natural Additive), Benzyl Alcohol (Preservative), Denatonium Benzoate (Denaturant), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Amyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Cinnamate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Farnesol (Fragrance Ingredient), Cinnamyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Siapa yang nggak kenal aroma parfum White Musk dari The Body Shop? Wewangian ini pertama kali diluncurkan pada 1981 dan sejak itu jadi parfum favorit…

Read Full Article »

Sedang hunting parfum baru? Bulan ini, ada tiga parfum terbaru beraroma unik yang bisa kamu coba. Apa saja? Hortense & Hero├»que dari Rance 1795 Brand…

Read Full Article »

Siapa di sini yang belum pernah mencoba produk dari The Body Shop? Hmm, rasanya tidak ada ya. Saya rasa semua orang pasti pernah mencoba setidaknya satu…

Read Full Article »