ADD
4.1
(315 reviews)
White Musk Eau de Parfum
The Body Shop
Rp. 329.000
266 Reviews
s03san
Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34
28 Jan 2018

ini parfum pertama dan selamanya kayanya, walaupun ganti yg lain tp tetep ini kesukaan, terfavoritt 💋 packagingnya botol kaca, mewah kliatannya, ada isi besar sm kecil.. wanginya luar biasa sih menurutku, ga berlebihan, feminim, paslah, ga menyengat sama sekali, cocok dgn wangi tubuh aq.. repurchase, tentunyaa, walaupun agak ganggu ya krn udh jd parfum sejuta umat, cuman kan parfum beda2 hasilnya di tiap orang, jd gpplah..

Putrisalfia
Acne Prone, Medium, Warm, 30 - 34
27 Jan 2018

Beli ini selain karena wanginya super enak, tapi keracun sama Gong Yoo yang jadi ambassador TBS korea... hehe wanginya enak, lumayan tahan 5-6 jam kalau stay di ruangan indoor.. kalau dipake pas lagi mobile banyak udh ga terlalu tahan lama wanginya

vaniar19
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2018

Ter-love ! Bener bener my fav, sesuka itu sama white musk TBS. Biasa aku make nya kalo jalan aja , untuk ketahanan nya yang body mist mungkin 2 jam an , kalo EDP mgkn bisa 4-5 jam an. Wangi nya suka kaya rempah daun2an gitu ❤️

larkinash
Combination, Tan, Warm, 18 and Under
12 Jan 2018

pake jni punya ortu trs baunya enak banget!!! tahan lama trs ga enek. botopnya juga lucu banget san nyaman dipake. repurchase? maybe soalnya agak mahal terus dikit isinya pengen coba varian lain yang lebih gede kaya

irenevsaragih
Dry, Medium, Neutral, 30 - 34
07 Dec 2017

Parfum terfavorit sepanjang masa sih ini walaupun banyak bgt yang pake. Wanginya lembut, clean, simple, warm. Enak bgt pokoknya. Walaupun skrg body shop ngeluarin seri musk yang lain, white musk ga bisa tergantikan. Parfum ini jg bs banget dimix dengan parfum lainnya.

windywii
Acne Prone, Fair Medium, Warm, 25 - 29
05 Dec 2017

Tahan lama dan super wangi ! Di aku wanginya bisa tahan seharian, bahkan sampai mau mandi sore masih wangi semilir-semilir. Untuk yang suka wangi soft gitu, boleh banget kalian coba White Musk. Love pake banget sama parfum White Musk dari Body Shop. Always repurchase ❤

pearlshaya
Very Oily, Olive, Not Sure, 19 - 24
26 Nov 2017

I really love this one. Ter-best sepanjang masa, suka bgt sm wanginya yg soft seger dan tidak menyengat sama sekali, ngga menusuk dan ngga bikin pusing. Recommended bgt deh buat yg suka wangi seger2, apalgi kalau dipake lengkap dr shower gel, lotion, mist, smpe perfumenya beuhhh mantap abis cuy

agnesjr
Oily, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Nov 2017

Ini parfum sejuta umat banget hehe tapi emang wanginya soft dan enak gak bikin enek, tapi menurutku kurang tahan lama kalau buat dibadanku jdi harus semprot yg banyak bru lumayan tahan lama, dan menurut mmaku pas nyium wangi tbs white musk yg sekarang ini ktanya wanginy sedikit beda sama keluaran white musk yg jaman dulu. Iy gk sih? Hehe

a.mnd.a
Acne Prone, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
31 Oct 2017

my all time favourite perfume ever, love this product to the bits. Wanginya subtle banget, soft and sweet tapi enggak oversweet. Harganya sih lumayan pricey but i think worth it. repurchase? OF COURSE YES

intanbaiduri
Combination, Medium, Neutral, 45 and Above
20 Oct 2017

Dulu waktu masih sekolah, pakai yang body mist nya, sekarang pakai EDP atau Oil Perfumenya. Kalau ditotal, pakai White Musk ini udah sekitar 15 tahun. Wanginya lembut, tahan lama dan "white musk" banget nggak ada yang bisa nyamain. Walaupun muncul saudara-saudaranya Red, Black Musk dan turunannya, tetep baliknya ke White Musk. :)

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD