White Musk Eau de Parfum

The Body Shop

4.0

288 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AyamGulai26

1:15 PM . 08 Jul 17

Mau dibilang perfume sejuta umat juga ga masalah, tetep balik lagi beli product ini. Wangi nya cocok untuk dipake sehari hari. Kalau ketahanan aku biasanya cuman setengah hari, biasanya kalau udah istirahat siang dipake lagi biar lebih fresh

4 User's Overall rating

ghina298

9:55 AM . 05 Jul 17

waktu nntn KDrama Goblin penasaran sama parfum ini (ada di scene nya) tapi tau2 ada punya ibu, pas nyium parfum nya kok kaya biasa aja ya. hehe emg gue ga terlalu suka pake parfum jg sih. tapi kapan2 gue cobain ahhh

4 User's Overall rating

Rantik161616

9:22 PM . 22 Jun 17

Edpnya tahan berapa lama ya biasanya?                                             Aku pernah coba tapi wanginya kok kayak parfum cowo gitu ya bukan kayak bedak bayi._. Btw ini pernah diskon gasih di counternya body mist white musk tbs ini

2 User's Overall rating

Fabiranf

5:15 AM . 20 Jun 17

cinta mati sih. udah pake ini kayanya lebih dari 5 tahun deh dan gapernah pindah kelain hati. sempet nyobain produk-produk white musk dari brand lain tapi tetep TBS yang white musknya paling enak. gapernah bosen pake parfum ini.

5 User's Overall rating

gsmitafahrany

9:59 PM . 08 Jun 17

My current favorite parfume, warna nya soft banget.. ga nyegrak. Kalau pake parfume ini berasa jadi wanita kalem ehehe lumayan awet juga ini parfume. Cocok buat pemakaian sehari-hari. Sukaaaaaaaaaaaaaaa 

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Eau de Parfum

2018 years ago

The Body Shop White Musk Eau de Parfum

2 years ago

48

Wishlists

288

Reviews

3.7

Package Quality

57%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Eau de Parfum memiliki aroma sensual lembut yang dapat digunakan setiap perempuan. Merupakan parfum yang tahan lama. Memiliki kandungan musk, lily, iris, rose and vanilla.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian yang membutuhkan

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Parfum (Fragrance), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Evernia prunastri (Oakmoss Extract) (Natural Additive), Benzyl Alcohol (Preservative), Denatonium Benzoate (Denaturant), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Amyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Cinnamate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Farnesol (Fragrance Ingredient), Cinnamyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Siapa yang nggak kenal aroma parfum White Musk dari The Body Shop? Wewangian ini pertama kali diluncurkan pada 1981 dan sejak itu jadi parfum favorit…

Read Full Article »

Sedang hunting parfum baru? Bulan ini, ada tiga parfum terbaru beraroma unik yang bisa kamu coba. Apa saja? Hortense & Hero├»que dari Rance 1795 Brand…

Read Full Article »

Siapa di sini yang belum pernah mencoba produk dari The Body Shop? Hmm, rasanya tidak ada ya. Saya rasa semua orang pasti pernah mencoba setidaknya satu…

Read Full Article »