White Musk Eau de Parfum

The Body Shop

4.1

305 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

a.mnd.a

3:15 AM . 31 Oct 17

my all time favourite perfume ever, love this product to the bits. Wanginya subtle banget, soft and sweet tapi enggak oversweet. Harganya sih lumayan pricey but i think worth it. repurchase? OF COURSE YES

5 User's Overall rating

intanbaiduri

2:07 PM . 20 Oct 17

Dulu waktu masih sekolah, pakai yang body mist nya, sekarang pakai EDP atau Oil Perfumenya. Kalau ditotal, pakai White Musk ini udah sekitar 15 tahun. Wanginya lembut, tahan lama dan "white musk" banget nggak ada yang bisa nyamain. Walaupun muncul saudara-saudaranya Red, Black Musk dan turunannya, tetep baliknya ke White Musk. :)

5 User's Overall rating

Perfumesnbeauty

4:07 PM . 17 Oct 17

Hai Guys..
Saat ini lagi ada PROMO di Seluruh SOGO Department Store loh.

SOGO Diskon Up to 100% CASHBACK dengan Mandiri Debit/Kredit

Berikut Produknya :
Fragrance : Aigner, Anna Sui, Abercombie & Fitch, Agent Provocateur, Antonio Banderas, Baldessarini, Banana Republic, Bulmarine, Bogart, Boss, Chevignon, D&G, Dolce Gabbana, Dsquared, Dunhill, Elizabeth Arden, Escada, Gucci, Hugo Boss, James Bond, Jay Z, Jean Patou, Jessica Simpson, Kenzo, Kim Kardashian, Lacoste, Loewe, Lolita Lempicka, Michael Jordan, Paris Hilton, dll.Cosmetic : Anna Sui, Bourjois, Elizabeth Arden, Mavala, Max Factor, Paul & JoeSkin Care : Elizabeth ArdenHair Care : Phyto
Berikut Voucher yang didapatkan jika belanja dengan nominal tertentu :Belanja Rp 25.000 - Rp 74.999 akan mendapat Voucher 50.000Belanja Rp 75.000 - Rp 99.999 akan mendapat Voucher 100.000

Silahkan kunjungi SOGO terdekat. Berlaku tanggal 29 September - 5 November

4 User's Overall rating

saritarizky

8:38 PM . 02 Oct 17

Parah sih ini one of my longlife favorite EDP. wanginya romantic, fresh, mood-booster bgt. tahan lama dan uninterrupted. packagingnya unik dan lucu parah. sayangnya isinya lumayan dikit jadi cepet habis. tp cukup spray di arteri radialis wanginya tahan lama kok. repurchase? yess

5 User's Overall rating

Hanafeberia

11:15 AM . 28 Sep 17

jaman SMA udah pake EDP ini, dulu beli krn kata BP nya ini bestseller, dulu sih suka wangi nya tapi sekarang udah ga suka mungkin krn wangi nya remind me of something I dont want to hahhaha... sekarang pake yang black musk! ga white musk lagi, LOL

3 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Eau de Parfum

2019 years ago

The Body Shop White Musk Eau de Parfum

2 years ago

54

Wishlists

305

Reviews

3.7

Package Quality

59%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Eau de Parfum memiliki aroma sensual lembut yang dapat digunakan setiap perempuan. Merupakan parfum yang tahan lama. Memiliki kandungan musk, lily, iris, rose and vanilla.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian yang membutuhkan

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Parfum (Fragrance), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Evernia prunastri (Oakmoss Extract) (Natural Additive), Benzyl Alcohol (Preservative), Denatonium Benzoate (Denaturant), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Amyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Cinnamate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Farnesol (Fragrance Ingredient), Cinnamyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Siapa yang nggak kenal aroma parfum White Musk dari The Body Shop? Wewangian ini pertama kali diluncurkan pada 1981 dan sejak itu jadi parfum favorit…

Read Full Article »

Sedang hunting parfum baru? Bulan ini, ada tiga parfum terbaru beraroma unik yang bisa kamu coba. Apa saja? Hortense & Hero├»que dari Rance 1795 Brand…

Read Full Article »

Siapa di sini yang belum pernah mencoba produk dari The Body Shop? Hmm, rasanya tidak ada ya. Saya rasa semua orang pasti pernah mencoba setidaknya satu…

Read Full Article »