White Musk Eau de Parfum

The Body Shop

4.0

278 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

tiaraandria

10:48 PM . 22 Apr 17

Awalnya suka sama wangina, lama-lama jadi gak suka. Beli 10 bulan yang lalu sampai sekarang belum habis karena gak begitu suka wanginya ajdi jarang banged dipakai. Kalau dari segi tahan lama, lumayan sih sekitar 8 jam lah. Menurut aku wanginya masih lebih enak yg black must daripada ini, hehe

2 User's Overall rating

monica8

11:36 PM . 21 Apr 17

Wanginya enak banget, soft gitu gak strong. Mau dipake banyak" gak bikin kepala pusing sama wanginya. Enak jadinya kalo dipake sehari". Wanginya cukup tahan lama. Tapi kenapa yaa terakhir aku beli parfum ini baunya aneh, padahal aku belinya belum lama. Apa dia kelamaan di toko yaa?

4 User's Overall rating

Miratriviana

10:38 AM . 07 Apr 17

parfume pertama yang dibeli langsung jatuh hati sama wanginya, dan sekarang andalan banget wanginya super enak lembut terus juga tahan lama. parfume yang wajib banget punya. repurchase? absolutely !!

5 User's Overall rating

karenmasli

6:08 AM . 05 Apr 17

Enak banget wanginya si White Musk ini. Tiap kali pakai pasti ada aja orang yang nanyain pakai parfum apa. Wanginya ini soft agak powdery gimana gitu tapi elegant dan feminim banget makanya aku suka banget sama wanginya. Pas aku pakai ternyata wanginya tahan lama. Itu tambah bikin aku jatuh cinta sama parfum ini.

4 User's Overall rating

cusaudria

1:33 AM . 22 Mar 17

fragrance kesukaanku dari tahun lalu. baunya manis tapi agak kayak bau bedak gitu. soft banget. baunya juga cukup tahan lama walaupun masih harus touch up, tapi ga menyengat. pake sedikit aja udah cukup jadi ga boros. minusnya paling karena botolnya kaca dan gabisa di pindah ke botol lain, jadi kalo mau dibawa agak repot

4 User's Overall rating

The Body Shop White Musk Eau de Parfum

2018 years ago

The Body Shop White Musk Eau de Parfum

1 year ago

37

Wishlists

278

Reviews

3.7

Package Quality

57%

Repurchase

Description

The Body Shop White Musk Eau de Parfum memiliki aroma sensual lembut yang dapat digunakan setiap perempuan. Merupakan parfum yang tahan lama. Memiliki kandungan musk, lily, iris, rose and vanilla.

How To Use:
Semprotkan pada leher dan bagian yang membutuhkan

Suitable For:

Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua (Water) (Solvent/Diluent), Parfum (Fragrance), Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Linalool (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), Hexyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Benzoate (Solvent), Isoeugenol (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Geraniol (Fragrance Ingredient), Evernia prunastri (Oakmoss Extract) (Natural Additive), Benzyl Alcohol (Preservative), Denatonium Benzoate (Denaturant), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Amyl Cinnamal (Fragrance Ingredient), Benzyl Cinnamate (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Farnesol (Fragrance Ingredient), Cinnamyl Alcohol (Fragrance Ingredient), Cinnamal (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Similar Articles

Sedang hunting parfum baru? Bulan ini, ada tiga parfum terbaru beraroma unik yang bisa kamu coba. Apa saja? Hortense & Hero├»que dari Rance 1795 Brand…

Read Full Article »

Siapa di sini yang belum pernah mencoba produk dari The Body Shop? Hmm, rasanya tidak ada ya. Saya rasa semua orang pasti pernah mencoba setidaknya satu…

Read Full Article »