ADD
4.1
(47 reviews)
Red Musk Eau de Parfum
The Body Shop
Rp. 509.000
37 Reviews
Cotton14
Oily, Fair, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Beli parfum ini waktu awal launching dulu karena penasaran aroma parfum yg gak pakai aroma floral itu gimana. Setelah dicoba suka karena ada nuasa feminimnya tapi juga gak terlalu girly banget. Untuk ketahanan wanginya lumayan

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Nov 2017

red musk ini wangi nya laki banget , agak lebih nyengat&nbsp;<div>wanginya agak tahan lama&nbsp;</div><div>beli yang ukuran 30 ml enak banget kecil, enak buat dibawa2&nbsp;</div><div>tapi dibanding sama white musk sih masih lebih enak white musk hehe&nbsp;</div><div><br></div>

vinniand
Very Oily, Medium, Not Sure, 19 - 24
24 Oct 2017

lumayan mehong buat kantong mahasiswa kere kaya aku hahahha. Ini setau aku parfum cowok tp buat cewek juga bisa, enak bgt wanginya. tp ga kuku sama harganya hahaha mau beli nunggu diskon dulu tp ga diskon-diskon

sayii
Oily, Fair Medium, Neutral, 45 and Above
07 Oct 2017

Pertama nyobain sih berasa enakkk banget wanginya misterius gitu.. tp stelah dibeli dan dipake kok makin k sini makin brasa kalo ini lbh cocok buat cowok ya.. bakalan balik lagi ke white musk deh saya ^^

cynthiamayanda05
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
06 Oct 2017

iniiii wanginyaaaa aku suka bangett, tahann laamaa, soft dan terkesan misterius, lovee banget dehhh, biasanyaa pake ini kl ada acara pesta malam hari. tooppp dehhh. aku punya yg ukurannn kecil, mudah dibawa

ipith23
Combination, Medium, Not Sure, 45 and Above
30 Sep 2017

gw suka banget sama ini, wanginya tuh ga rempah rempah banget gak kaya red musk yg versi 1 lagi yg nyengat, buat cewe yg suka tomboy gw suka banget sama wangi ini karna universal dan gak kecewean, tetep lembut tapi ada sisi strongnya, udah gitu tahan lama lagi

liliskhnia
Combination, Fair Medium, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

sebelum pakai white musk pertama aku jatuh cinta sama red musk ini wanginya enak tahan lama. tapi waktu pertama semprot emang agak aneh menurutku tapi lama kelamaan wanginya jadi enak kok. kalau untuk repurchase mikir mikir dulu kali ya soalnya uda terlanjur cinta sama white musk

TsaraMumtazi
Very Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
14 Sep 2017

Setelah cinta dengan series white musk pertama, akhirnya jatuh cinta juga dengan red musk. Ini super super lebih enak bangetttttt. Ditambah rasanya lebih awet banget wanginya dibandingkan dgn series white musk yg pertama. Major love!

NickenGP
Sensitive, Medium, Neutral, 30 - 34
15 Aug 2017

pernah coba pake ini... aromanya kok aku brasa kaya aroma nya cowo ya.. hahaha... apa penciuman aku aja yang salah.. tapi ttp aku abisin sih,, sayang soalnya.. tapi gak aku beli lagi dan kembali pada kekasih pertama aku (White Musk yang biasa) hehhee...

Jems05
Very Oily, Medium, Warm, 45 and Above
11 Jul 2017

Wanginya deep, elegant dan hangat. Cocok untuk indoor, malam hari ataupun dating time. Menimbulkan kesan misterius dan romantis di waktu yang bersamaan. Jikalau digunakan siang hari akan terkesan wangi maskulin. Tahan lama dan tidak membosankan. My fave one! Berkali-kali sudah repurchase baik EDT maupun EDP Mood boosting and calming our mind.&nbsp;

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD