ADD
4.1
(49 reviews)
Red Musk Eau de Parfum
The Body Shop
Rp. 509.000
49 Reviews
Deadevi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Pernah beli ini beberapa kali karena sudah terlalu banyak yang pakai white musk ungu. Suka karena ada feel maskulin dalam scent parfum ini. Tapi sekarang bosen šŸ˜… dan bukan tipe parfum elegan gitu ya. Jadi tidak akan beli parfum scent ini lagi.

sendyolivia
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
28 Apr 2018

Jatuh cinta ama wanginya. Salah satu parfum favorite aku dan wajib ada di dalem tas. Wanginya unik kyk spicy gitu ga terlalu feminine. Belinya klo ga salah pas lagi diskon 50%. Wanginya lumayan awet klo diruangan ber ac dan ga panas2an. Syukaklah sama seri red musk ini...

Cotton14
Oily, Light, Neutral, 25 - 29
07 Feb 2018

Beli parfum ini waktu awal launching dulu karena penasaran aroma parfum yg gak pakai aroma floral itu gimana. Setelah dicoba suka karena ada nuasa feminimnya tapi juga gak terlalu girly banget. Untuk ketahanan wanginya lumayan

dunianyabunga
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
14 Nov 2017

red musk ini wangi nya laki banget , agak lebih nyengat&nbsp;<div>wanginya agak tahan lama&nbsp;</div><div>beli yang ukuran 30 ml enak banget kecil, enak buat dibawa2&nbsp;</div><div>tapi dibanding sama white musk sih masih lebih enak white musk hehe&nbsp;</div><div><br></div>

ivanaliwa77
Oily, Warm, 19 - 24
09 Nov 2017

awal beli ini karena disc 50% heheheh dan pas cium enakkkk wanginya, mirip2 white musk gtuu, truss bawa ke kantor pakee, temen kantor comment kok wanginya kaya parfum bapak gw sihhh wkkwkw, gw ngakak, dan baru sadar wkt ituu, but i still like it, and idont care lol<div>harganya lumayan dan kalo gak discount gk mau beli sihh, soalnya menurut gw agak...

vinniand
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
24 Oct 2017

lumayan mehong buat kantong mahasiswa kere kaya aku hahahha. Ini setau aku parfum cowok tp buat cewek juga bisa, enak bgt wanginya. tp ga kuku sama harganya hahaha mau beli nunggu diskon dulu tp ga diskon-diskon

sayii
Oily, Medium Light, Neutral, 45 and Above
07 Oct 2017

Pertama nyobain sih berasa enakkk banget wanginya misterius gitu.. tp stelah dibeli dan dipake kok makin k sini makin brasa kalo ini lbh cocok buat cowok ya.. bakalan balik lagi ke white musk deh saya ^^

cynthiamayanda05
Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Oct 2017

iniiii wanginyaaaa aku suka bangett, tahann laamaa, soft dan terkesan misterius, lovee banget dehhh, biasanyaa pake ini kl ada acara pesta malam hari. tooppp dehhh. aku punya yg ukurannn kecil, mudah dibawa

ipith23
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
30 Sep 2017

gw suka banget sama ini, wanginya tuh ga rempah rempah banget gak kaya red musk yg versi 1 lagi yg nyengat, buat cewe yg suka tomboy gw suka banget sama wangi ini karna universal dan gak kecewean, tetep lembut tapi ada sisi strongnya, udah gitu tahan lama lagi

liliskhnia
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
16 Sep 2017

sebelum pakai white musk pertama aku jatuh cinta sama red musk ini wanginya enak tahan lama. tapi waktu pertama semprot emang agak aneh menurutku tapi lama kelamaan wanginya jadi enak kok. kalau untuk repurchase mikir mikir dulu kali ya soalnya uda terlanjur cinta sama white musk


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD