Red Musk Eau de Parfum

The Body Shop

4.1

46 Reviews

Product Price IDR 509,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

dunianyabunga

10:52 AM . 14 Nov 17

red musk ini wangi nya laki banget , agak lebih nyengat wanginya agak tahan lama beli yang ukuran 30 ml enak banget kecil, enak buat dibawa2 tapi dibanding sama white musk sih masih lebih enak white musk hehe 

4 User's Overall rating

ivanaliwa77

4:41 PM . 09 Nov 17

awal beli ini karena disc 50% heheheh dan pas cium enakkkk wanginya, mirip2 white musk gtuu, truss bawa ke kantor pakee, temen kantor comment kok wanginya kaya parfum bapak gw sihhh wkkwkw, gw ngakak, dan baru sadar wkt ituu, but i still like it, and idont care lolharganya lumayan dan kalo gak discount gk mau beli sihh, soalnya menurut gw agak kurang awet wanginya huhu 

4 User's Overall rating

vinniand

1:54 AM . 24 Oct 17

lumayan mehong buat kantong mahasiswa kere kaya aku hahahha. Ini setau aku parfum cowok tp buat cewek juga bisa, enak bgt wanginya. tp ga kuku sama harganya hahaha mau beli nunggu diskon dulu tp ga diskon-diskon

5 User's Overall rating

sayii

5:53 PM . 07 Oct 17

Pertama nyobain sih berasa enakkk banget wanginya misterius gitu.. tp stelah dibeli dan dipake kok makin k sini makin brasa kalo ini lbh cocok buat cowok ya.. bakalan balik lagi ke white musk deh saya ^^

5 User's Overall rating

cynthiamayanda05

11:15 AM . 06 Oct 17

iniiii wanginyaaaa aku suka bangett, tahann laamaa, soft dan terkesan misterius, lovee banget dehhh, biasanyaa pake ini kl ada acara pesta malam hari. tooppp dehhh. aku punya yg ukurannn kecil, mudah dibawa

5 User's Overall rating

The Body Shop Red Musk Eau de Parfum

2019 years ago

1

Wishlist

46

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Body Shop Red Musk Eau de Parfum memiliki kandungan spiced musk dengan kayu manis dan tembakau. Merupakan minyak wangi yang tahan lama. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Alcohol dari Ekuador.

How To Use:
Oleskan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent), Alcohol (Solvent), Aqua/Water (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product