Red Musk Eau de Parfum

The Body Shop

4.1

44 Reviews

Product Price IDR 509,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

vinniand

1:54 AM . 24 Oct 17

lumayan mehong buat kantong mahasiswa kere kaya aku hahahha. Ini setau aku parfum cowok tp buat cewek juga bisa, enak bgt wanginya. tp ga kuku sama harganya hahaha mau beli nunggu diskon dulu tp ga diskon-diskon

5 User's Overall rating

sayii

5:53 PM . 07 Oct 17

Pertama nyobain sih berasa enakkk banget wanginya misterius gitu.. tp stelah dibeli dan dipake kok makin k sini makin brasa kalo ini lbh cocok buat cowok ya.. bakalan balik lagi ke white musk deh saya ^^

5 User's Overall rating

cynthiamayanda05

11:15 AM . 06 Oct 17

iniiii wanginyaaaa aku suka bangett, tahann laamaa, soft dan terkesan misterius, lovee banget dehhh, biasanyaa pake ini kl ada acara pesta malam hari. tooppp dehhh. aku punya yg ukurannn kecil, mudah dibawa

5 User's Overall rating

ipith23

11:38 PM . 30 Sep 17

gw suka banget sama ini, wanginya tuh ga rempah rempah banget gak kaya red musk yg versi 1 lagi yg nyengat, buat cewe yg suka tomboy gw suka banget sama wangi ini karna universal dan gak kecewean, tetep lembut tapi ada sisi strongnya, udah gitu tahan lama lagi

5 User's Overall rating

liliskhnia

4:15 AM . 16 Sep 17

sebelum pakai white musk pertama aku jatuh cinta sama red musk ini wanginya enak tahan lama. tapi waktu pertama semprot emang agak aneh menurutku tapi lama kelamaan wanginya jadi enak kok. kalau untuk repurchase mikir mikir dulu kali ya soalnya uda terlanjur cinta sama white musk

5 User's Overall rating

The Body Shop Red Musk Eau de Parfum

2019 years ago

1

Wishlist

44

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Description

The Body Shop Red Musk Eau de Parfum memiliki kandungan spiced musk dengan kayu manis dan tembakau. Merupakan minyak wangi yang tahan lama. Diperkaya dengan kandungan Community Fair Trade Alcohol dari Ekuador.

How To Use:
Oleskan ke bagian leher dan titik nadi.

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent), Alcohol (Solvent), Aqua/Water (Solvent), Parfum/Fragrance (Fragrance), Hydroxycitronellal (Fragrance Ingredient), Coumarin (Fragrance Ingredient), t-Butyl Alcohol (Denaturant), Limonene (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Eugenol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant)

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product