Love etc

Floral

The Body Shop

4.1

42 Reviews

Product Price IDR 479,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

anindyameithasari

6:15 AM . 28 Nov 17

Love etc. ini parfum favorit sejak SMA! Wanginya sweet dan lumayan strong, cocok banget dipakai buat casual occasion kayak sekolah, kuliah, hangout sama temen. Ketahanannya sih lumayan ya bisa 5-6 jam. Sempet ganti EDP lain selama setahunan pas balik ke counter TBS udah nggak ada lagi nih si Love etc. kayaknya discountinued yah? Sayang padahal ini wanginya paling enak dibanding EDP TBS lainnya. :(

5 User's Overall rating

farahditalrst

8:24 AM . 22 Nov 17

Wewangian favoritku dari TBS selain vanilla dan white musk libertine. Ini aku pake zaman sekolah dulu dan sesuka itu! Wanginya manis, cukup soft, feminin, dan cocok buat anak sekolahan yang masih cheerful gitu (halah hahahaha). Wanginya cukup awet ya masih nempel dalam beberapa jam bahkan sepanjang jam sekolah. • Packagingnya cute, dominan warna putih tapi colorful juga, simple tapi tetep bagus.

4 User's Overall rating

Sherinanuhak

10:52 PM . 11 Nov 17

Parfum kesukaan jaman dulu! Jaman smp ke the body shop 3 minggu sekali cuma buat beli parfum ini doang. Wanginya soft banget sukak! Dan sampe skrg kalo ngebayangin parfum ini wanginya masih nempel bgt di otak. Sayang udah discontinued.

5 User's Overall rating

dyahb

12:10 PM . 03 Oct 17

dari pertama keluar, ini fave gw dri TBS. wanginya seger banget. sampe skrg masih cintaa sama ini. sesuai namanya, bikin cinta. sayangnya udh gak ada lagi. padahal ini paling enak wangianya menurut gw. gk ad yg nyamain. mungkin karna gak sefamous yg "musk" kalii yah

5 User's Overall rating

teadatu

4:20 PM . 21 Sep 17

Aduh.. jadi inget jaman kuliah awal2 di tahun 2008, ini favorite banget! Kenapa harus discontinued ya?? Wanginya belum ada yang bisa menggantikan, nyari2 parfum merk lain yang mirip2 wangi Love etc ini juga ngga ada, seandainya keluar lagi ini produk pasti banget lah buat repurchase.

5 User's Overall rating

The Body Shop Love etc
alliyya

alliyya

2 years ago

1

Wishlist

42

Reviews

3.8

Package Quality

58%

Repurchase

Description

The Body Shop Love Etc merupakan pewangi dengan aroma yang terbuat dari bahan-bahan bunga sehingga cocok untuk digunakan oleh para wanita feminin sebelum memulai aktifitas sehari-hari. Produk ini dapat menyemangatkan hari dan menyegarkan suasana hati. Produk ini terdiri dari jasmine, vanilla, dan cendana.

How to Use:
Semprotkan pada bagian leher dan lengan secara merata setelah mandi.

Suitable for:
-

Ingredients:
Alcohol Denat. (Solvent/Diluent), Aqua (Solvent/Diluent), Parfum (Fragrance), Butylphenyl Methylpropional (Fragrance Ingredient), Linalool (Fragrance Ingredient), Limonene (Fragrance Ingredient), Alpha-Isomethyl Ionone (Fragrance Ingredient), Benzyl Salicylate (Fragrance Ingredient), Citronellol (Fragrance Ingredient), Denatonium Benzoate (Denaturant), Geraniol (Fragrance Ingredient), Citral (Fragrance Ingredient).

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product