ADD
4.1
(45 reviews)
Love etc
Floral
The Body Shop
Rp. 479.000
45 Reviews
SeptemberyDe
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
6 days ago

My moms fav! She loves it so much, and me too. Wanginya elegan, lembut dan manis. Sayang banget ini discontinue jadi gak bisa pake produk ini lagi. If only they produce it again, I will have it as my own-ready-stocks!

faarahiyah
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
29 Apr 2018

ini parfum ku jaman dulu banget kayanya pas SMP deh, repurchase lebih dari dua kali padahal harganya bikin kantong (ibu) kering hahahaha tapi super suka banget wanginya segerr, sampe akhirnya nyobain ke sodaranya doi yang agak lebih murah, pas mau balik lagi eh udh discontinuee :(

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Jujur ini wanginya too much sweet,di aku somehow bikin enek,tapi ini dipake dikit aja udh longlasting,packagingnya lucu,travel friendly,harganya a lil bit pricey,repurchase?Ofcourse no,aku udh punya yg wanginya floral fruity but still sweet❤️

anindyameithasari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Love etc. ini parfum favorit sejak SMA! Wanginya sweet dan lumayan strong, cocok banget dipakai buat casual occasion kayak sekolah, kuliah, hangout sama temen. Ketahanannya sih lumayan ya bisa 5-6 jam. Sempet ganti EDP lain selama setahunan pas balik ke counter TBS udah nggak ada lagi nih si Love etc. kayaknya discountinued yah? Sayang padahal ini ...

farahditalrst
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Wewangian favoritku dari TBS selain vanilla dan white musk libertine. Ini aku pake zaman sekolah dulu dan sesuka itu! Wanginya manis, cukup soft, feminin, dan cocok buat anak sekolahan yang masih cheerful gitu (halah hahahaha). Wanginya cukup awet ya masih nempel dalam beberapa jam bahkan sepanjang jam sekolah. • Packagingnya cute, dominan warna ...

Sherinanuhak
Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24
11 Nov 2017

Parfum kesukaan jaman dulu! Jaman smp ke the body shop 3 minggu sekali cuma buat beli parfum ini doang. Wanginya soft banget sukak! Dan sampe skrg kalo ngebayangin parfum ini wanginya masih nempel bgt di otak. Sayang udah discontinued.

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
03 Oct 2017

dari pertama keluar, ini fave gw dri TBS. wanginya seger banget. sampe skrg masih cintaa sama ini. sesuai namanya, bikin cinta. sayangnya udh gak ada lagi. padahal ini paling enak wangianya menurut gw. gk ad yg nyamain. mungkin karna gak sefamous yg "musk" kalii yah

teadatu
Dry, Medium, Warm, 25 - 29
21 Sep 2017

Aduh.. jadi inget jaman kuliah awal2 di tahun 2008, ini favorite banget! Kenapa harus discontinued ya?? Wanginya belum ada yang bisa menggantikan, nyari2 parfum merk lain yang mirip2 wangi Love etc ini juga ngga ada, seandainya keluar lagi ini produk pasti banget lah buat repurchase.

ulilalbab
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
15 Apr 2017

Paling favorit dari semua varian yang ada di tbs. Wanginya manis banget enak buat dipake sehari2 dan tahan lama karena waktu itu beli yg edp. Sayangnya produknya udah discontinued. Padahal ini the best banget wanginya dan belum ada gantinya yg wanginya kaya love etc ini

missiccarisa
Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39
26 Jan 2017

sukaaaa banget sama wanginya the body shop love etc EDP ini, kemasannya kece dan aku selalu repurchased sampe akhirnya product ini discontinued, aneh juga sih kenapa harus discontinued padahal setau aku edp ini banyak yang sukaa


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD