ADD
4.1
(42 reviews)
Love etc
Floral
The Body Shop
Rp. 479.000
37 Reviews
anindyameithasari
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
28 Nov 2017

Love etc. ini parfum favorit sejak SMA! Wanginya sweet dan lumayan strong, cocok banget dipakai buat casual occasion kayak sekolah, kuliah, hangout sama temen. Ketahanannya sih lumayan ya bisa 5-6 jam. Sempet ganti EDP lain selama setahunan pas balik ke counter TBS udah nggak ada lagi nih si Love etc. kayaknya discountinued yah? Sayang padahal ini wanginya paling enak dibanding EDP TBS lainnya. :(

farahditalrst
Acne Prone, Medium, Warm, 19 - 24
22 Nov 2017

Wewangian favoritku dari TBS selain vanilla dan white musk libertine. Ini aku pake zaman sekolah dulu dan sesuka itu! Wanginya manis, cukup soft, feminin, dan cocok buat anak sekolahan yang masih cheerful gitu (halah hahahaha). Wanginya cukup awet ya masih nempel dalam beberapa jam bahkan sepanjang jam sekolah. • Packagingnya cute, dominan warna putih tapi colorful juga, simple tapi tetep bagus.

Sherinanuhak
Combination, Olive, Neutral, 18 and Under
11 Nov 2017

Parfum kesukaan jaman dulu! Jaman smp ke the body shop 3 minggu sekali cuma buat beli parfum ini doang. Wanginya soft banget sukak! Dan sampe skrg kalo ngebayangin parfum ini wanginya masih nempel bgt di otak. Sayang udah discontinued.

dyahb
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
03 Oct 2017

dari pertama keluar, ini fave gw dri TBS. wanginya seger banget. sampe skrg masih cintaa sama ini. sesuai namanya, bikin cinta. sayangnya udh gak ada lagi. padahal ini paling enak wangianya menurut gw. gk ad yg nyamain. mungkin karna gak sefamous yg "musk" kalii yah

teadatu
Dry, Medium, Not Sure, 25 - 29
21 Sep 2017

Aduh.. jadi inget jaman kuliah awal2 di tahun 2008, ini favorite banget! Kenapa harus discontinued ya?? Wanginya belum ada yang bisa menggantikan, nyari2 parfum merk lain yang mirip2 wangi Love etc ini juga ngga ada, seandainya keluar lagi ini produk pasti banget lah buat repurchase.

ulilalbab
Combination, Fair Medium, Not Sure, 45 and Above
15 Apr 2017

Paling favorit dari semua varian yang ada di tbs. Wanginya manis banget enak buat dipake sehari2 dan tahan lama karena waktu itu beli yg edp. Sayangnya produknya udah discontinued. Padahal ini the best banget wanginya dan belum ada gantinya yg wanginya kaya love etc ini

missiccarisa
Oily, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
26 Jan 2017

sukaaaa banget sama wanginya the body shop love etc EDP ini, kemasannya kece dan aku selalu repurchased sampe akhirnya product ini discontinued, aneh juga sih kenapa harus discontinued padahal setau aku edp ini banyak yang sukaa

amaliyow
Normal, Olive, Not Sure, 19 - 24
22 Jan 2017

Aku repurchased ini sampe 4-5kali wanginya enak fresh gitu dan awet. Botolnya juga gampang dibawabawa. Sayang bgt dan heran kenapa harus discontinued padahal banyak temen aku yang pake juga. Semoga parfum ini bias diproduksi lagi nantinya, berharap bangetttt.

bumbleB
Dry, Fair Medium, Warm, 30 - 34
29 Aug 2016

Dulu pernah beli parfume ini waktu lagi rajin belanja di TBS, salah satu yang menarik adalah kemasannya. Wanginya juga enak, playful tapi soft dan ngga bikin pusing, tapi memang agak ngebosenin sih jadi ngga masalah kalopun sekarang udah discontinued.

ida0393
Combination, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
18 Aug 2016

Coba parfum ini waktu pertama kali keluar. Sekali coba wanginya enak, agak-agak manis tapi nyegerin. Agak lengket di kulit sih tapi waktu itu karena suka banget sama aromanya jadi beli deh. Beberapa kali pake aromanya tercium terlalu manis. dan nyengat sampai ke mata (ini mungkin sugesti saya aja). <br>

Prev
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD