ADD
3.8
(10 reviews)
Dreams Unlimited
The Body Shop
Rp. 329.000
6 Reviews
Princessshahab
Very Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
01 Jan 2018

Salah satu parfum terbaik dari The Body Shop. Wangi nya segar. Meskipun sudah terhitung lama, tapi aq yakin ini salah satu parfum terbaiknya The Body Shop. Bisa nggak ya The Body Shop hadirkan lagi Parfum DREAMS...

gledysinaga
Normal, Fair Medium, Warm, 19 - 24
01 Sep 2016

one thing I notice from this product is....the scent last forever on ur skin. kayaknya aku pake hari ini, besoknya masih kerasa wangi (kalo blm kena sabun mandi ya). tp krg suka dengan wanginya, kurang soft. dan krn ketahanannya itu, kalo dipake kebanyakan bikin org sekitar pusing sepertinya

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2015

ini masih ada ga sih di TBS? kayak nya gw uda ga pernah liat lg deh, dulu tuh wanginya lumayan seger, gak cewe banget juga, tp enak aja dipakenya, favorit juga nih banyak yang suka. kalo buat dioutdoor wanginya ga tahan lama, kadang kalo kena matahari jadi wanginya aneh gitu ga jelas. tapi sih saya suka. botolnya gak feminin y hihiih

farishaalamsyah
Sensitive, Fair Medium, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

Sayang banget produk ini sudag discontinued, apalagi semenjak Dreams ada limited edition yang summer itu. Duh.. Enaknya.. Bau nya engga rese, wangi cewek banget, aku suka kalau parfum bau nya seger dan ada wangi white floralnya, rasanya enak aja cocok untuk pagi siang malam, tapi ini ga tahan lama sih 4-5 jam udah hilang.. Soal harga sih worth it ya ga bakal nyesel beli yang seri Dreams ini.

lovely mew
Combination, Fair Medium, Warm, 30 - 34
30 Oct 2015

Pertama kali nyoba karena tertarik liat botolna..warnanya cantiknsekali..lucu biru dan ungu..lalu pas cium2 wanginya..ternyata enak juga..walo aku ga suka wangi floral sih..tapi ini paling mending dibanding wangi floral tbs yg lain

Icaca8
Dry, Fair, Neutral, 19 - 24
30 Oct 2015

Udah ngerasa post banyak bgt body shop, ternyata sampe kelupaan the ost favorite scent of all TBS range!! Dreams!! Sayangnya sekarang udah ga ada, aroma ini enaknya pake bangeeet! super soft floral cent, nyegerin, dan bener2 enak banget aromanya. mau kasih score 5 tapi sayang aromanya ga tahan lama.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD