ADD
3.8
(10 reviews)
Dreams Unlimited
The Body Shop
Rp. 329.000
10 Reviews
Princessshahab
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
01 Jan 2018

Salah satu parfum terbaik dari The Body Shop. Wangi nya segar. Meskipun sudah terhitung lama, tapi aq yakin ini salah satu parfum terbaiknya The Body Shop. Bisa nggak ya The Body Shop hadirkan lagi Parfum DREAMS...

Nilams
Combination, Neutral, 45 and Above
09 Sep 2016

Nah ini Parfume fave aku! Dipakenya sayang-sayang hehehe karena udah discontinued. wanginya tahan lama, kalem, manis, enaaakk.. Ga sukanya harganya mahal, trus sizenya kecil. tapi gpp kok, tahan lama banget.

gledysinaga
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
01 Sep 2016

one thing I notice from this product is....the scent last forever on ur skin. kayaknya aku pake hari ini, besoknya masih kerasa wangi (kalo blm kena sabun mandi ya). tp krg suka dengan wanginya, kurang soft. dan krn ketahanannya itu, kalo dipake kebanyakan bikin org sekitar pusing sepertinya

elephantdoll
Oily, Warm, 25 - 29
12 Aug 2016

Wanginya sangat tidak TBS. Gimana ya jelasinnya. TBS kan biasa wangi2 alami gitu, nah ini ya wangi seger2 kayak wewangian kebanyakan aja. Tapi OK kok aromanya enak. Cuma kayaknya udah ga ada lagi ya di TBS? CMIIW<br>

boobsandbutts
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Jul 2016

One of my go to from the Body Shop. The citrus and cedar really gives that calm feels into it and throw some chili to the notes adds some spicy to this fragrance. The smell is really unique and calming. Staying power is okay I guess, you can still smell it after 5-6 hours. Bottle is simple which I like. I hope they will keep this in their collectio...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2015

ini masih ada ga sih di TBS? kayak nya gw uda ga pernah liat lg deh, dulu tuh wanginya lumayan seger, gak cewe banget juga, tp enak aja dipakenya, favorit juga nih banyak yang suka. kalo buat dioutdoor wanginya ga tahan lama, kadang kalo kena matahari jadi wanginya aneh gitu ga jelas. tapi sih saya suka. botolnya gak feminin y hihiih

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Wanginya segar, jeruknya kurang tercium sih sebenarnya, tetapi lebih ke aroma dedaunan, padahal deskripsinya green chili ya, wangi ini unisex, nggak terlalu feminin. Sayangnya kurang tahan lama 3 jam sudah mulai pudar dari penciuman. Wangi ini juga cukup pasaran dari body shop selain white musk dan sakura cherry.

farishaalamsyah
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
02 Nov 2015

Sayang banget produk ini sudag discontinued, apalagi semenjak Dreams ada limited edition yang summer itu. Duh.. Enaknya.. Bau nya engga rese, wangi cewek banget, aku suka kalau parfum bau nya seger dan ada wangi white floralnya, rasanya enak aja cocok untuk pagi siang malam, tapi ini ga tahan lama sih 4-5 jam udah hilang.. Soal harga sih worth it y...

lovely mew
Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34
30 Oct 2015

Pertama kali nyoba karena tertarik liat botolna..warnanya cantiknsekali..lucu biru dan ungu..lalu pas cium2 wanginya..ternyata enak juga..walo aku ga suka wangi floral sih..tapi ini paling mending dibanding wangi floral tbs yg lain

Icaca8
Dry, Light, Neutral, 25 - 29
30 Oct 2015

Udah ngerasa post banyak bgt body shop, ternyata sampe kelupaan the ost favorite scent of all TBS range!! Dreams!! Sayangnya sekarang udah ga ada, aroma ini enaknya pake bangeeet! super soft floral cent, nyegerin, dan bener2 enak banget aromanya. mau kasih score 5 tapi sayang aromanya ga tahan lama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD