Dreams Unlimited

The Body Shop

3.7

9 Reviews

Product Price IDR 329,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Nilams

8:11 PM . 09 Sep 16

Nah ini Parfume fave aku! Dipakenya sayang-sayang hehehe karena udah discontinued. wanginya tahan lama, kalem, manis, enaaakk.. Ga sukanya harganya mahal, trus sizenya kecil. tapi gpp kok, tahan lama banget.

5 User's Overall rating

gledysinaga

7:33 PM . 01 Sep 16

one thing I notice from this product is....the scent last forever on ur skin. kayaknya aku pake hari ini, besoknya masih kerasa wangi (kalo blm kena sabun mandi ya). tp krg suka dengan wanginya, kurang soft. dan krn ketahanannya itu, kalo dipake kebanyakan bikin org sekitar pusing sepertinya

3 User's Overall rating

elephantdoll

8:28 AM . 12 Aug 16

Wanginya sangat tidak TBS. Gimana ya jelasinnya. TBS kan biasa wangi2 alami gitu, nah ini ya wangi seger2 kayak wewangian kebanyakan aja. Tapi OK kok aromanya enak. Cuma kayaknya udah ga ada lagi ya di TBS? CMIIW

3 User's Overall rating

boobsandbutts

11:37 AM . 02 Jul 16

One of my go to from the Body Shop. The citrus and cedar really gives that calm feels into it and throw some chili to the notes adds some spicy to this fragrance. The smell is really unique and calming. Staying power is okay I guess, you can still smell it after 5-6 hours. Bottle is simple which I like. I hope they will keep this in their collection.

4 User's Overall rating

intanlasa

11:15 PM . 20 Nov 15

ini masih ada ga sih di TBS? kayak nya gw uda ga pernah liat lg deh, dulu tuh wanginya lumayan seger, gak cewe banget juga, tp enak aja dipakenya, favorit juga nih banyak yang suka. kalo buat dioutdoor wanginya ga tahan lama, kadang kalo kena matahari jadi wanginya aneh gitu ga jelas. tapi sih saya suka. botolnya gak feminin y hihiih

2 User's Overall rating

The Body Shop Dreams Unlimited
Icaca8

Icaca8

1 year ago

0

Wishlist

9

Reviews

3.7

Package Quality

45%

Repurchase

Description

The Body Shop Dreams Unlimited adalah parfum dengan keharuman kombinasi dari jeruk dan cabe hijau, disertai dengan harumnya bunga putih dan cedarwood. Wanginya akan melekat lama pada tubuh Anda.

How to use :
Semprotkan pada tubuh atau pakaian

Suitable for :
-

Ingredients :
Alcohol Denat., Aqua, Parfum, Hydroxycitronellal, Citronellol, Limonene, Alpha-Isomethyl Ionone, Geraniol, Citrus Aurantium Bergamia Fruit Oil, Citrus Aurantium Dulcis Oil, Linalool, Citrus Reticulata Leaf Oil, Coumarin, Citral, Methyl 2-Octynoate, Denatonium Benzoate.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

The Body Shop

The Body Shop merupakan produsen produk perawatan tubuh dan kecantikan yang didirikan oleh seorang pencinta lingkungan, Anita Roddick. The Body Shop mempersembahkan rangkaian produk yang beragam, terdiri dari bodycare, skincare, handcare, make up, fragrance, dan mens care product yang dapat memancarkan aura dan mengekspresikan kepribadian kamu yang unik. The Body Shop menggunakan bahan baku alami dan tidak melakukan uji coba produk pada hewan.

Not found article in this product