Wonderstruck

Taylor Swift

3.7

13 Reviews

Product Price IDR 700,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

farahditalrst

6:15 AM . 22 Nov 17

Aku dapet sebagai kado dari temen ❣️ Suka banget sama parfum iniii... Menurutku wanginya in between, sweet & maskulin, tapi lebih dominan sweet nya. Hard to describe sih ? Packaging unik dan cantik. Longevity lumayan seperti EDP pada umumnya. Sayangnya waktu itu aku pernah bawa traveling dan bocor dalam tas jadi udah ga pake lagi

4 User's Overall rating

chainiya

2:15 AM . 07 Oct 17

suka bgt krn aku swiftyyyy hehe. tp wanginya enakk aku juga suka. tahan lama! parah tahan lama bgt dipake pagi, pas balik rumah sore gt kl nyium baju msh ada wangi2nya hehe suka. tipikal yg wanginya tuh kecium sm org lain bukan sm kitanya gt. enak!

4 User's Overall rating

zaraqayla

1:15 PM . 26 Sep 17

Beli ini karena aku swiftie wkwk. Baunya aku syukaaa walaupun aku prefer yg merah (enchanted wonderstruck). Kalau aku pakainya hanya 1-2x semprot aja soalnya baunya agak strong dan sangat tahan. Dari packagingnya udah bagus bangett, di botolnya ada glitter2 nya dan dia juga ada gantungan2 nya. Dan ini parfum aku udah pakai bertahun tahun dan gak abis abis. Repurchase? Definitely yes!:)

5 User's Overall rating

dhillaxoxo

11:42 AM . 14 Sep 17

Pertama beli vial sizenya di mimo kalo ga salah. Temen bilang wanginya enak jadi beli fullsizenya deh. Sekarang parfum ini jadi signature aku banget. Tiap pergi aku selalu pake ini, walaupun nanti ditimpa pake parfum lain :)

5 User's Overall rating

ulilalbab

12:08 PM . 16 Apr 17

Beli karena ngefans sm taylor swift hahaha tp ini wanginya lumayan enak wangi vanilla manis dan ringan. Botolnya lucu ada gantungan2nya. Wanginya lumayan tahan lama. Harganya lumayan ramah dikantong karena isinya banyak tp kayanya ga aku repurchase..

3 User's Overall rating

Taylor Swift Wonderstruck
KNaya_P

KNaya_P

1 year ago

5

Wishlists

13

Reviews

4.1

Package Quality

47%

Repurchase

Description

Wonderstruck is a perfume by Elizabeth Arden endorsed by Taylor Swift. Top notes of raspberry freesia and blackberry middle notes of honeysuckle hibiscus and vanilla and b

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Taylor Swift

Not found article in this product