ADD
3.8
(14 reviews)
Wonderstruck
Taylor Swift
Rp. 700.000
14 Reviews
dewitriutami
Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under
15 Feb 2018

Beli karena penasaran dengan wanginya. Setelah mencoba..jadi benar-benar suka! Wanginya tahan lama karena aku pakai dari pagi dan sorenya masih tercium meskipun pudar. Biasanya aku pakai di pergelangan tangan dan leher, karena kalau di baju ngga terlalu awet wanginya. Repurchase? Mungkin ya..kalau dapat yang murah lagi seperti yang aku beli ini kay...

farahditalrst
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
22 Nov 2017

Aku dapet sebagai kado dari temen ❣️ Suka banget sama parfum iniii... Menurutku wanginya in between, sweet & maskulin, tapi lebih dominan sweet nya. Hard to describe sih ? Packaging unik dan cantik. Longevity lumayan seperti EDP pada umumnya. Sayangnya waktu itu aku pernah bawa traveling dan bocor dalam tas jadi udah ga pake lagi

chainiya
Oily, Medium, Cool, 19 - 24
07 Oct 2017

suka bgt krn aku swiftyyyy hehe. tp wanginya enakk aku juga suka. tahan lama! parah tahan lama bgt dipake pagi, pas balik rumah sore gt kl nyium baju msh ada wangi2nya hehe suka. tipikal yg wanginya tuh kecium sm org lain bukan sm kitanya gt. enak!

zaraqayla
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
26 Sep 2017

Beli ini karena aku swiftie wkwk. Baunya aku syukaaa walaupun aku prefer yg merah (enchanted wonderstruck). Kalau aku pakainya hanya 1-2x semprot aja soalnya baunya agak strong dan sangat tahan. Dari packagingnya udah bagus bangett, di botolnya ada glitter2 nya dan dia juga ada gantungan2 nya. Dan ini parfum aku udah pakai bertahun tahun dan gak ab...

dhillaxoxo
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
14 Sep 2017

Pertama beli vial sizenya di mimo kalo ga salah. Temen bilang wanginya enak jadi beli fullsizenya deh. Sekarang parfum ini jadi signature aku banget. Tiap pergi aku selalu pake ini, walaupun nanti ditimpa pake parfum lain :)

ulilalbab
Combination, Medium Light, Warm, 45 and Above
16 Apr 2017

Beli karena ngefans sm taylor swift hahaha tp ini wanginya lumayan enak wangi vanilla manis dan ringan. Botolnya lucu ada gantungan2nya. Wanginya lumayan tahan lama. Harganya lumayan ramah dikantong karena isinya banyak tp kayanya ga aku repurchase..

Vareny
Combination, Warm, 19 - 24
28 Nov 2016

Pertama kali tau parfum ini dari teman. Dia pakai parfum ini dan langsung jatuh hati. Wanginya cenderung ke vanila tapi bukan yang bikin pusing tapi soft dan calming kalau menurutku. Pas tau ini punya Tay kaget juga karena aku bukan fansnya ahhaha. Dari segi wangi aku suka banget dan tahan lama. Pernah aku pakai di jaketku sampai besok wanginya mas...

fasyanadhira
Combination, Medium, Warm, 18 and Under
23 Oct 2016

average juice, but the bottle is pretty. wanginya vanilla powdery dan ada bau berry nya gitu IMO. ketahanannya kurang bagus kalau menurutku. dia sekitar 3 jam sudah ilang baunya jadi harus dipakai banyak. wanginya biasa aja, nothing's really special dan nggak terlalu mewah wanginya. lebih cocok untuk teenager sih wangi begini (padahal sendirinya ma...

Isnuansa
Combination, Neutral, 25 - 29
02 Aug 2016

I am being honest 100% that this perfume is totally below my expectation. Its the worse! Considering that I personaly idolize Taylor i mean who doesn't? Also this product at first wos not launced in Indonesia yet and at that time i was not familiar with online shopping. I had to asked and beg my family to buy in from overseas. Yep, consider all the...

redflo
Combination, Light, Warm, 30 - 34
23 Jul 2016

Parfum ini bener2 enak wanginya, elegant dan gak pasaran..  i've got so many compliments tiap kali pake parfum ini. Lumayan awet, pake dari subuh sampe siang masih wangi, tapi tetep suka aku semprotin...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD