ADD
2.5
(2 reviews)
Incredible Things
Taylor Swift
Rp. 16
2 Reviews
rachmahnra
Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under
18 Feb 2017

aku suka bgt ngoleksi parfumnya taylor swift. pas parfum ini launch, aku pengen beli tapi gk tau dimana haha. akhirnya ada olshop yg jual barang barang ts dan aku langsung beli. wanginya suka bangettt. cewek banget sih menurutku. dan wanginya tahan lama banget haha. aku pake ke sekolah dari pagi, pas sore masih kecium wanginya.

nadiladara
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
05 Sep 2016

Parfum ini wanginya enaaaaaaaaak banget. Feminin, fresh, tapi nggak nyengat annoying kayak parfum-parfumnya Victoria's Secret. Cukup tahan lama di area-area tertentu, kadang kalo malem suka masih nyisa gitu baunya. Harganya juga cukup affordable, sayang aja isinya dikit. Tapi kayaknya aku akan repurchase deh kalo parfum ini abis. Udah cocok banget ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD