Incredible Things

Taylor Swift

2.5

2 Reviews

Product Price USD 16.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

rachmahnra

12:15 AM . 18 Feb 17

aku suka bgt ngoleksi parfumnya taylor swift. pas parfum ini launch, aku pengen beli tapi gk tau dimana haha. akhirnya ada olshop yg jual barang barang ts dan aku langsung beli. wanginya suka bangettt. cewek banget sih menurutku. dan wanginya tahan lama banget haha. aku pake ke sekolah dari pagi, pas sore masih kecium wanginya.

4 User's Overall rating

nadiladara

10:33 AM . 05 Sep 16

Parfum ini wanginya enaaaaaaaaak banget. Feminin, fresh, tapi nggak nyengat annoying kayak parfum-parfumnya Victoria's Secret. Cukup tahan lama di area-area tertentu, kadang kalo malem suka masih nyisa gitu baunya. Harganya juga cukup affordable, sayang aja isinya dikit. Tapi kayaknya aku akan repurchase deh kalo parfum ini abis. Udah cocok banget sama wanginya!

1 User's Overall rating

Dara ni wanginya lebih ke floral apa fruity? Beli dimana kamu? 

user_profile

nadiladara

Floral menurutku! Tapi subtle banget, nggak dominan gitu. Ini dibawain sm ibuku dari KL.

@sharonwidjaja ‍ nih mungkin lo suka shar parfumnya

Taylor Swift Incredible Things
nadiladara

nadiladara

1 year ago

0

Wishlist

2

Reviews

3.0

Package Quality

50%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Taylor Swift

Not found article in this product