ADD
4
(11 reviews)
Stella Eau de Parfum
None
Stella McCartney
Rp. 973.836
11 Reviews
merzhaqs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
05 Mar 2018

Salah satu koleksi mamaku, enak juga wangi parfum ini. Bunga-bunga dan soft banget tapi tahan lama. Pernah pake ke kampus waktu itu temen-temen pada blg enak wanginya. Tapi emang agak susah di cari parfum ini.

indirani
Oily, Medium, Neutral, 30 - 34
02 Aug 2016

Suka bangeeeeeettttt sama parfum ini. Sayangnya susah banget carinya... dulu pertama beli yg roll on di sephora. Enak banget tahan lama. Wanginya strong gitu setelah masuk ke second notes wanginya lebih lembut tapi tetep elegan dan wanginya akan bertahan di second notes itu. Untuk yang cari parfum dengan ketahanan yang maksimal aku saranin untuk co...

dincil
Combination, Light, Neutral, 30 - 34
29 Dec 2015

Perfume favorite sepanjang masa deh ini buatku. Udah 4 kali repurchase saking sukanya. Awalnya iseng beli doank pas lg di jeddah trs jd suka and pake terus. Sampe ada temen kuliah nanya pake parfume apa krn dia klo kecium ud tau klo itu pasti baunya aku hehehe. Temen2 nyokap jg jd ikut2an beli Karna aku suka ini. Dipakenya awet & wanginya tahan...

krasota
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
29 Nov 2015

Nyobain ini baru tadi banget pas arisan, temen gue lagi reapply parfumenya *telaaat banget baru nyoba*. Ternyata wanginya enak yah, lebih ke elegant dibanding sexy. I'm not much of a Rose person, tapi buat parfum Stella McCartney yang satu ini wanginya inviting banget. Strong sih di awal, tapi lama kelamaan enaaak. Dan longevitynya kayaknya juga ok...

intanlasa
Dry, Medium, Neutral, 25 - 29
20 Nov 2015

gw pernah cium parfum ini punya orang lain sih, wanginya tuh maskulin tapi makin dicium menyatu sama badan dan jdi khas banget. kalo yang suka parfum unisex mgkn suka ya, gw ga pny si ini parfum. kayaknya kalo di pake sm temen gw itu, wanginya lumayan tahan lama sampe siang.

kikioki
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
02 Nov 2015

salah satu perfume fav, dan udah repurchase lebih dari sekali.<br /> kalo menurut aku wanginya misterius dan sexy, bukan wangi yg manis cewek banget dan fruity yg seger bgt, menurutku wangi ini mix yg pas ada aroma maskulin nya jg. <br /> tahan lama dan semakin lama semakin enak. love!

amelianorma
Normal, Medium Light, Neutral, 35 - 39
28 Aug 2015

awalnya terpesona dengan aroma ini dari teman sekantor. temanku adalah seorang yang aktivitasnya padat sehingga badannya gampang berkeringat. setelah aku perhatiin, dia berkeringat tp koq aroma parfumnya makin &quot;khas&quot; dan lembut. positif aku beli parfum ini (sekarang carinya susah minimal di sephora singapore) dan sudah jadi parfum wajib p...

ZRezhia
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
23 Feb 2015

I was accidently bought this product, but suddenly I like it. <br /> Seger, awalnya pas di semprot emang agak tajem tapi bukan yg nusuk hidung gitu baunya. Kalo udah agak lamaan baunya jadi enak banget. cocok buat yang masih kuliah dengan aktivitas tinggi. soalnya dulu gw pake parfum ini pas kuliah :D<br /> <br /> Masih di simpen botol parfum nya, ...

arale
Dry, Medium, Cool, 25 - 29
13 Feb 2015

It's a great solifore, perfect if you're looking for a nice rose scent without smelling like your grandmother. Quite sexy and interesting enough with moderate sillage if you want to stand out from the crowd.

dhnshrtn
Oily, Light, Warm, 25 - 29
26 Dec 2013

A rich floral scent that does not come off as heady or overwhelming at all. I first encountered this in the travel-friendly roller ball version: a slim, 0.33 oz tube that fits into long wallets perfectly and can be whipped out anytime for discreet reapplications.

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD