Stella Eau de Parfum

Stella McCartney

4.0

10 Reviews

Product Price USD 72.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

indirani

1:24 PM . 02 Aug 16

Suka bangeeeeeettttt sama parfum ini. Sayangnya susah banget carinya... dulu pertama beli yg roll on di sephora. Enak banget tahan lama. Wanginya strong gitu setelah masuk ke second notes wanginya lebih lembut tapi tetep elegan dan wanginya akan bertahan di second notes itu. Untuk yang cari parfum dengan ketahanan yang maksimal aku saranin untuk coba parfum ini... 

5 User's Overall rating

dincil

4:53 AM . 29 Dec 15

Perfume favorite sepanjang masa deh ini buatku. Udah 4 kali repurchase saking sukanya. Awalnya iseng beli doank pas lg di jeddah trs jd suka and pake terus. Sampe ada temen kuliah nanya pake parfume apa krn dia klo kecium ud tau klo itu pasti baunya aku hehehe. Temen2 nyokap jg jd ikut2an beli Karna aku suka ini. Dipakenya awet & wanginya tahan lama bgt. Wanginya kg elegant.

4 User's Overall rating

krasota

12:03 AM . 29 Nov 15

Nyobain ini baru tadi banget pas arisan, temen gue lagi reapply parfumenya *telaaat banget baru nyoba*. Ternyata wanginya enak yah, lebih ke elegant dibanding sexy. I'm not much of a Rose person, tapi buat parfum Stella McCartney yang satu ini wanginya inviting banget. Strong sih di awal, tapi lama kelamaan enaaak. Dan longevitynya kayaknya juga oke nih parfume, semprot tadi jam 4, sampe sekarang (berarti udah sekitar 8 jam) wanginya masih nempel.

4 User's Overall rating

intanlasa

11:20 PM . 20 Nov 15

gw pernah cium parfum ini punya orang lain sih, wanginya tuh maskulin tapi makin dicium menyatu sama badan dan jdi khas banget. kalo yang suka parfum unisex mgkn suka ya, gw ga pny si ini parfum. kayaknya kalo di pake sm temen gw itu, wanginya lumayan tahan lama sampe siang.

2 User's Overall rating

kikioki

1:08 AM . 02 Nov 15

salah satu perfume fav, dan udah repurchase lebih dari sekali.
kalo menurut aku wanginya misterius dan sexy, bukan wangi yg manis cewek banget dan fruity yg seger bgt, menurutku wangi ini mix yg pas ada aroma maskulin nya jg.
tahan lama dan semakin lama semakin enak. love!

5 User's Overall rating

Stella McCartney Stella Eau de Parfum
sarsky

sarsky

4 years ago

Stella McCartney Stella Eau de Parfum
ZRezhia

ZRezhia

2 years ago

2

Wishlists

10

Reviews

3.9

Package Quality

60%

Repurchase

Description

A fragrance based on the contrast between the freshness and softness of the rose, and the dark sensuality of amber, Stella is a sophisticated scent focused on an intense sense of femininity.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Stella McCartney

Not found article in this product