ADD
4.4
(4 reviews)
Sofia
Woody
Sofia Vergara
Rp. 39
4 Reviews
raisakusanny
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Apr 2017

Dulu pake ini sebenernya "nyolong dan minjem" punya nyokap hehehe..<div>Pas dipake enak banget, manis gitu, mungkin karena aku rata2 suka parfum yg wanginya agak manis ya..</div><div>Awet dipake seharian, awal pake strong sih tapi lama2 akan kalem sendiri...</div>

keiza
Normal, Medium, Warm, 35 - 39
07 Oct 2016

Beli parfum ini gara-gara ada promo di salah satu online shop, cari-cari review nya wanginya katanya enak dan lumayan tahan lama<div>dan ternyata tidak mengecewakan...awal semprot wangi nya sedikit tajam dan manis, tapi gak lama kemudian jadi soft dan lembut</div><div>wangi nya termasuk tahan lama dann masih nempel di baju sampai baju mau dicuci</d...

annsfajherin
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
13 Jul 2016

Aduuuh ini top markotop banget wanginya seharian. Ga nyengat banget sih, justru soft, elegant. Udah keciri banget buat wanginya sofia vergara. Tpi, udah mulai jarang banget ditemuin di counter. Cocok banget buat dipake seharian ga perlu semprot2 lagi deh

nadifer
Combination, Light, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

If you love Le Vie Est Belle from Lancome, you will love this and it's way less expensive but it doesn't smell or feel cheap at all.<br /> <br /> It is a sweet fragrance, and I wish it was slightly less sweet or simply slightly less strong. Opening notes are something between Coco Mademoiselle and Repetto - but only for a few seconds, then the suga...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD