Sea Gypsy

Citrus

Sea Gypsy

4.1

6 Reviews

Product Price IDR 550.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

icusnabati

10:26 AM . 16 Aug 16

awalnya ga terlalu suka wanginya karena terlalu strong walau semprot sedikit, tapi setelah sedikit wearoff wanginya enak jadi lembut dan segerrr.... kadang suka aku semprotin ke baju dulu sebelum bajunya dipake biar ga terlalu strong ke idung akunya... wanginya juga tahan lama enak pokoknyaaa... untuk ukuran dia ada 2 yang fullsize kaya difoto atau yang kecil (travel size) jadi beli sesuai kebutuhan ajaaa

3 User's Overall rating

mariacious

10:30 AM . 10 Aug 16

Nadine candrawinata jadi icon parfum ini. Wanginya seger dan lumayan tahan lama. Parfum ini banyak yang jual. Di carrefour juga ada. Bahkan ada versi travel size nya. Kalau pakai parfum ini jadi inget laut wanginya seger gimana gitu 

3 User's Overall rating

chiputrix

8:16 AM . 20 Mar 16

Ini parfum punya mamahku cuma kadang suka aku pake kalo mau kerja. Awal2 mikir ini wanginya aneh tp lama2 suka juga, wanginya tuh seger dan bikin refresh, pas sih sama packagingnya yg ngegambarin laut banget, bikin seger

5 User's Overall rating

devyiw

6:58 PM . 23 Feb 16

parfumnya baunya enak sekali...elegan, tidak menyengat....sangat tahan lama dengan disemprotkan ke tubuh sedikit saja, sudah semerbak, selain itu tidak hanya untuk wanita, bisa juga dipakai pasangan saya dan kami berdua favorit parfum ini

5 User's Overall rating

jesch

9:39 PM . 19 Sep 15

Awalnya sih dapet parfum ini karena launching productnya setahun yang lalu. Awalnya sih underestimate tapi ternyata dugaan saya salah. Wanginya enak dan tahan lama banget dan promosinya Nadine saat launching kalo tambah wangi kalau keringetan ternyata terbukti dan gak bohong. Cocok banget buat kamu yang mempunyai keringat berlebih dan dipakai sehari-hari karena wanginya yang dibilang nggak soft banget tapi nggak bikin hidung 'sakit'

5 User's Overall rating

Sea Gypsy Sea Gypsy
adiesty

adiesty

2 years ago

1

Wishlist

6

Reviews

3.6

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sea Gypsy merupakan perfum keluaran Bel Perfume yg bekerja sama Nadine Chandrawinata. Terinspirasi dari wanita suku Bajo, yang memiliki semangat hidup yang sangat tinggi dan memiliki kebebasan dalam mengekspresikan diri mereka.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sea Gypsy

Not found article in this product