Lovely Eau de Parfum

Sarah Jessica Parker

3.9

83 Reviews

Product Price USD 68.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

This perfume attracts my husband when we're first date hahahaha. Linger him for months, then he decided to marry me, lol. But it turns me off, since it becomes everyones signature perfume. I gave it to my friend.

4 User's Overall rating

lysarizky

11:24 AM . 17 Sep 17

wanginya pas, soft ga ganggu orang. haha, dan setiap pake ini suka ada aja yang nanya pake parfum apa sih. udah pake ini sejak 2011, sempet ganti-ganti parfum juga, tapi pada akhirnya balik lagi ke parfum ini :) 

4 User's Overall rating

Nissae

3:15 AM . 14 Aug 17

Baunya ini enak, seriusan aku suka deh sama ini. Tiap pakai parfum ini ke kampus, pasti temen-temen udah tanda kalau aku yang pakai. Cuma masalahnya packagingnya gendut, sehingga sulit dibawa-bawa. Kalaupun mau beli yang packaging miniatur, susah didapatkan.

5 User's Overall rating

heynevika

6:15 AM . 18 Jul 17

one of my fave perfume. kalo habis pasti beli lagi.. wanginya gak terlalu manis dan agak powdery gitu. cuma kalo kelamaan jadi soft dan enak banget. cukup tahan lama di banding parfum2 celeb lainnya.botolnya juga simple dan cantik.

5 User's Overall rating

yola0

11:14 PM . 26 May 17

ini parfum lumayan hits dan banyak yang nyari berdasarkan review website atau majalah2 gitu. baunya enak sih, tapi kurang suka yang terlalu sweet kyk gini.. wanginya mungkin bakalan cocok sama orang yang girlish / feminin.

3 User's Overall rating

Sarah Jessica Parker Lovely Eau de Parfum
sarsky

sarsky

3 years ago

18

Wishlists

83

Reviews

3.8

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Inspired by her love of layering unexpected fragrances, Sarah Jessica Parker blends a scent of pure innocence with the exotic nature of a precious oil and the sophistication of a fine perfume. Lavender, orchid and amber mingle with apple martini, paper whites and musk. The result, Sarah Jessica Parker's casual glamour fashioned into a fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sarah Jessica Parker

Sarah Jessica Parker adalah brand parfum yang diluncurkan oleh seorang artis Hollywood bernama Sarah Jessica Parker tahun 2005 yang terkenal sejak awal kemunculannya sampai saat ini.

Not found article in this product