ADD
4
(97 reviews)
Lovely Eau de Parfum
Sarah Jessica Parker
Rp. 919.734
98 Reviews
iprastuti
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
08 Jul 2018

Favorittt banget deh, mau ngantor ataupun ngemolll tetep aja semprotin SJP ???wanginya lembutt dan lovely deh kaya namanya ❤️ . Cm packagingnya terlalu gemuk di tanganku, jadi suka jatoh2 pas dipegang waktu mau nyemprotin. Harganya masih lumayan terjangkau kalo beli di olshop. Dan masih akan repurchase kalo habis wlaupun masih ada sederet parfum yg...

Yantimariast
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
05 Jul 2018

Awalnya dulu beli Lovely'nya SJP ini karena banyak yg recommend. Aroma yang lembut dan not too strong to wear to work. Lovely ini juga merupakan salah satu parfum yang dapat langsung dikenali saat mencium aromanya. I still Lovely ?

Mahdiahs
Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under
24 Jun 2018

Aku pernah punya parfum ini,wanginya menurut aku enak sih,tp aku ga terlalu suka sama wangi manis2 kaya parfum ini contohnya.Kalo seharian dipake wanginya ga terlalu tahan lama,sekitar 5 jam-an hrs di semprot lg.Padahal seharusnya kl edp bisa tahan seharian?

JillyTan_perancis
Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34
16 Jun 2018

suka banget dengan wewangian yang manis,pas dapet kado natal dari temen dan parfum ini merubah mood menurutku yang darinya males jadi bersemangat dan merasa cantik, untuk repurchase no karena masih mau cari wewangian manis lainnya

Gloria11
Combination, Light, Cool, 25 - 29
08 Jun 2018

Parfum pertama aku yg wanginya favorit banget. Wangi2 seger gitu karena aku emang nggak suka parfum yg wangi nya manis. Malah aku cenderung suka parfum cowo cuman jgn yg bau nya maskulin bgt sih Parfum ini tahan lama banget di aku. Cuman sayangnya katanya parfum ini udah discontinued ☹

ervinab
Combination, Light, Warm, 40 - 44
06 Jun 2018

buat aku parfum ini enak utk sehari-hari aja soalnya baunya mirip bodymist, utk acara2 gitu kayaknya kurang elegan. Tp udah abis juga dipake karna baunya seger..harganya juga terjangkau. Gak pengen repurchase tapi....hehe

SwankyTraveler
Oily, Medium Dark, Warm, 40 - 44
26 May 2018

I bought this as it has almost similar smell with my main perfume Narciso Rodriguez for Her, but Lovely is way cheaper than Narciso. The smell stays long on me. Too bad we won’t find it anymore in Indonesia. TIPS: Buy it in any Chemist Warehouse in Australia, because it’s super cheap (A$30 for the 50ml, A$10 for the 30ml, yes they sell the tra...

aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

Aku jatuh cinta banget sama parfum ini, belinya ga sengaja sebatas iseng aja tapi pas digunain langsung suka sama wanginya! ini parfum untuk daily aku, wanginya seger tapi ga menyengat. harganya memang mahal, tp bisa untuk beberapa bulan. aku gunakan setiap hari dan 4 bulan baru habis ? buat aku worth it sih, karna aku lumayan susah nyari parf...

Ms.Susannn
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
13 Mar 2018

OMG..ini parfum favorit sepanjang masa.. And parfum pertama yang gw beli! So sad...ini uda discontinue!! I don't know why! Padahal ini parfum sih asliii.....cocok banget buat sehari2! Wanginya bener-bener enteng and cewek banget! Very Recommended!

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

seperti biasa dibeliin papa, wanginya harum banget dan fresh menurut ku, kayanya hampir setiap orang pernah cobain parfum ini deh. parfum ini cocok untuk dipakai harian karena wanginya lembut banget. dan parfum ini cukup tahan lama.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD