Lovely Eau de Parfum

Sarah Jessica Parker

3.9

87 Reviews

Product Price USD 68.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Agemsptri

6:25 AM . 06 Jan 18

Dapet kado parfum ini, wanginya enak, seger, campuran bau bunga-bunga sama bau fresh gt. Yg kerasa sih bau bunganya. Wanginya nempel lama banget, sampai udah di laundry bag, ps mau dicuci ternyata wanginya masih nempel.

4 User's Overall rating

dheahani

4:12 AM . 04 Jan 18

one of my fav perfume dan selalu repurchase, wanginya enak cewe banget trus ga lebay juga ? wanginya tuh menurutku kaya ngasih kesan cewek dewasa yg kalem?? cuma diaku wanginya ga lama banget paling cuma tahan 3/4 jam entah dibadan orang bisa tahan lebih dari itu atau engga

5 User's Overall rating

vionavii

9:15 AM . 17 Nov 17

Ini parfum jagoannya jaman kuliah. Karna kalo kita pake ulang, pas tengah hari bolong pun aman.. makanya jd andalan kalo udah hampir seharian di kampus.. wanginya soft banget, jd ga menohok hidung.. jadi kangen wanginya..

4 User's Overall rating

dhira777

3:15 AM . 13 Nov 17

Wanginya soft & enakk banget ! bahkan pernah pas jaman ngedate sama suamiku dulu waktu jadi pacar ciyeeehh, dia sampe bilang wanginya parfumnya enak ❤️ Cuma karena aku orangnya suka coba parfum baru jd belom beli lagi parfum ini, soon aku mau repurchase lagi ;)

5 User's Overall rating

mamadeleon

7:15 AM . 21 Sep 17

This perfume attracts my husband when we're first date hahahaha. Linger him for months, then he decided to marry me, lol. But it turns me off, since it becomes everyones signature perfume. I gave it to my friend.

4 User's Overall rating

Sarah Jessica Parker Lovely Eau de Parfum
sarsky

sarsky

4 years ago

18

Wishlists

87

Reviews

3.9

Package Quality

44%

Repurchase

Description

Inspired by her love of layering unexpected fragrances, Sarah Jessica Parker blends a scent of pure innocence with the exotic nature of a precious oil and the sophistication of a fine perfume. Lavender, orchid and amber mingle with apple martini, paper whites and musk. The result, Sarah Jessica Parker's casual glamour fashioned into a fragrance.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Sarah Jessica Parker

Sarah Jessica Parker adalah brand parfum yang diluncurkan oleh seorang artis Hollywood bernama Sarah Jessica Parker tahun 2005 yang terkenal sejak awal kemunculannya sampai saat ini.

Not found article in this product