ADD
4
(90 reviews)
Lovely Eau de Parfum
Sarah Jessica Parker
Rp. 919.734
91 Reviews
aliciavanakker
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
24 Mar 2018

Aku jatuh cinta banget sama parfum ini, belinya ga sengaja sebatas iseng aja tapi pas digunain langsung suka sama wanginya! ini parfum untuk daily aku, wanginya seger tapi ga menyengat. harganya memang mahal, tp bisa untuk beberapa bulan. aku gunakan setiap hari dan 4 bulan baru habis 😊 buat aku worth it sih, karna aku lumayan susah nyari par...

Ms.Susannn
Oily, Light, Neutral, 18 and Under
13 Mar 2018

OMG..ini parfum favorit sepanjang masa.. And parfum pertama yang gw beli! So sad...ini uda discontinue!! I don't know why! Padahal ini parfum sih asliii.....cocok banget buat sehari2! Wanginya bener-bener enteng and cewek banget! Very Recommended!

rapunzel31
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Feb 2018

seperti biasa dibeliin papa, wanginya harum banget dan fresh menurut ku, kayanya hampir setiap orang pernah cobain parfum ini deh. parfum ini cocok untuk dipakai harian karena wanginya lembut banget. dan parfum ini cukup tahan lama.

Agemsptri
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
06 Jan 2018

Dapet kado parfum ini, wanginya enak, seger, campuran bau bunga-bunga sama bau fresh gt. Yg kerasa sih bau bunganya. Wanginya nempel lama banget, sampai udah di laundry bag, ps mau dicuci ternyata wanginya masih nempel.

dheahani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
04 Jan 2018

one of my fav perfume dan selalu repurchase, wanginya enak cewe banget trus ga lebay juga ? wanginya tuh menurutku kaya ngasih kesan cewek dewasa yg kalem?? cuma diaku wanginya ga lama banget paling cuma tahan 3/4 jam entah dibadan orang bisa tahan lebih dari itu atau engga

vionavii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2017

Ini parfum jagoannya jaman kuliah. Karna kalo kita pake ulang, pas tengah hari bolong pun aman.. makanya jd andalan kalo udah hampir seharian di kampus.. wanginya soft banget, jd ga menohok hidung.. jadi kangen wanginya..

dhira777
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Nov 2017

Wanginya soft & enakk banget ! bahkan pernah pas jaman ngedate sama suamiku dulu waktu jadi pacar ciyeeehh, dia sampe bilang wanginya parfumnya enak ❤️ Cuma karena aku orangnya suka coba parfum baru jd belom beli lagi parfum ini, soon aku mau repurchase lagi ;)

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

This perfume attracts my husband when we're first date hahahaha. Linger him for months, then he decided to marry me, lol. But it turns me off, since it becomes everyones signature perfume. I gave it to my friend.

lysarizky
Combination, Neutral, 25 - 29
17 Sep 2017

wanginya pas, soft ga ganggu orang. haha, dan setiap pake ini suka ada aja yang nanya pake parfum apa sih. udah pake ini sejak 2011, sempet ganti-ganti parfum juga, tapi pada akhirnya balik lagi ke parfum ini :) 

Nissae
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
14 Aug 2017

Baunya ini enak, seriusan aku suka deh sama ini. Tiap pakai parfum ini ke kampus, pasti temen-temen udah tanda kalau aku yang pakai. Cuma masalahnya packagingnya gendut, sehingga sulit dibawa-bawa. Kalaupun mau beli yang packaging miniatur, susah didapatkan.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD