Signorina Misteriosa

Oriental

Salvatore Ferragamo

4.8

7 Reviews

Product Price USD 65.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

wendy

12:15 PM . 18 Oct 17

Aroma nya familiar banget kalo malam minggu hahahaha kayanya banyak cewek2 yg pakai ini deh kalau lgi night out. Tone nya lebih deep dan sweet daripada signorina yg biasa, kesannya sexy dan comforting sih parfum ini.

5 User's Overall rating

tarantula

11:15 AM . 04 Oct 17

Bisa make ini karna dapet gift dari orang, pertama pake aromanya ini strong banget menurutku, tapi beberapa jam kemudian jadi enak. Yang paling suka itu wanginya tahan lama, ampe besok pas mau cuci baju masih nempel wanginya di bajuku

5 User's Overall rating

RinintaSH

12:15 AM . 23 Aug 17

Baunya lumayan beda sama yg packaging pink dan enak juga wanginyaa. Menurutku wanginya sweet kayak permen gituu, sukaaa. Tapi lebih seneng wangi yg pink sii. Selera ajaa hehe. Positifnya selain wanginya, dia juga tahan lama. Minus nya di pump nya itu, gatau kenapa peel off gitu warna emasnya, jadi nempel2 deh di tangan...ngga ngaruh sih sama formulanya, tp agak mengganggu ajaa

4 User's Overall rating

Titiss17

12:04 AM . 28 Jul 17

wow my first edp everrrr . aku suka banget baunya uhhh sexy abissss . jatuh cinta sama parfum ini gara gara beli vialnya dan baunya stay all day long wow . gue suka banget bahkan sering banget nyiumin baju gue karena baunya sexy dan misterius kayak namanya hehhe .bakalan repurchase terusss :"))

5 User's Overall rating

arumpurba

12:29 AM . 23 Jun 16

signorina misteriosa... got me so high at the first time! dari packagingnya oke lah, ngga terlalu perempuan tapi ada scent perempuannya juga. first impression sih, masih ga begitu terlalu suka, tetep suka yg the first signorina, kalau yang ini lebih ke arah vanilla dan sweet gitu, strong level kalem ibaratnya. tapi semakin lama wanginya mulai semakn kalem dan lembut, kesan pertama strong kalemnya tetep nempel walaupun udah sedikit memudar :)lebih prefer pakai signorina ini untuk evening occasion, lebih pas dan lebih cocok aja kalau dirasa dari scentnya, dan untuk yang sehari-hari lebih cocok signorina yang sebelumnya.

5 User's Overall rating

Salvatore Ferragamo Signorina Misteriosa

2019 years ago

1

Wishlist

7

Reviews

4.2

Package Quality

58%

Repurchase

Description

Signorina Misteriosa completes the collection as the night-time, unpredictable and mysterious flanker of the scent.

The composition is created by perfumers Sophie Labbe and Nicolas Beaulieu. The opening is fresh and bitter with flavors of wild blackberries and neroli. Orange blossom and sensual tuberose contribute to the oriental - fruity character of the scent. Patchouli gives a sophisticated touch, while black vanilla mousse marks the base.

The face of the perfume is model Grace Hartzel. The fragrance is available as Eau de Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Salvatore Ferragamo

Not found article in this product