ADD
4.7
(12 reviews)
Signorina Misteriosa
Oriental
Salvatore Ferragamo
Rp. 863.525
12 Reviews
firasiregar
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
11 May 2018

Bagi yang suka wangi black vanilla ini "must have item" sih. Wanginya pas pertama kali disemprot sih emang nyengat banget yah. Tapi kalo udah lama wanginya jdi bikin mood naik sih. Bikin mau cium wanginya mulušŸ˜‚ buat price worthy kok sama wangi dan tahan lama ya

Floraleuxm
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
23 Apr 2018

suka bangett! wanginya tahan lama. sampai 8 jam masih berasa. mungkin pas sore udh mulai gak ngeh sama wanginya, tapi pas buka baju. dicium bajunya, masih ada donggg wanginyaa! dan saya yg suka wangi sweet, soft, vanilla gitu sih suka banget.

rizdel
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
22 Apr 2018

Aku tuh bener bener penggila parfume bgt khususnya yang wanginya manis warm dan vanilla base. Pas pertama kali semprot rada kecewa karena terlalu menyengat buat aku. Tapi lama kelamaan ampun deh wanginya enak bgt bener bener warm, elegan, sexy gitu. Tahan lama bgttttt gapernah semprot banyak banyak udah semerbak wanginya hahaha

rapalinasaid
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
01 Apr 2018

Pertama kali nyemprog parfume ini emg nyengat banget tapi lama lama dia wanginya soft dan elegant banget. Yang ajaibnya ini bisa awet seharian. Aku biasa pake parfume di leher belakang dan belakang kuping seharian di pake sampe mau tidur masih kecium wangi parfumenya. Sayangnya kalo beli di store indo harganya bisa lebih mahal bgt sampe 1.5 jt pdhl...

belleve
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
03 Mar 2018

wanginya enak bgt kalo menurutku. seger tapi ada sweet2nya. aku seneng pake ini kalo mau beraktivitas pagi, tp ada jg yg bilang enakan pake kalo night event. well, semua balik ke pilihan masing2 menurutku:) repurchase? hmmm mungkin ya. harganya pricey, jd aku mau coba2 yg lain dulu

wendy
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
18 Oct 2017

Aroma nya familiar banget kalo malam minggu hahahaha kayanya banyak cewek2 yg pakai ini deh kalau lgi night out. Tone nya lebih deep dan sweet daripada signorina yg biasa, kesannya sexy dan comforting sih parfum ini.

tarantula
Oily, Light, Warm, 25 - 29
04 Oct 2017

Bisa make ini karna dapet gift dari orang, pertama pake aromanya ini strong banget menurutku, tapi beberapa jam kemudian jadi enak. Yang paling suka itu wanginya tahan lama, ampe besok pas mau cuci baju masih nempel wanginya di bajuku

RinintaSH
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Aug 2017

Baunya lumayan beda sama yg packaging pink dan enak juga wanginyaa. Menurutku wanginya sweet kayak permen gituu, sukaaa. Tapi lebih seneng wangi yg pink sii. Selera ajaa hehe. Positifnya selain wanginya, dia juga tahan lama. Minus nya di pump nya itu, gatau kenapa peel off gitu warna emasnya, jadi nempel2 deh di tangan...ngga ngaruh sih sama formul...

Titiss17
Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24
28 Jul 2017

wow my first edp everrrr . aku suka banget baunya uhhh sexy abissss . jatuh cinta sama parfum ini gara gara beli vialnya dan baunya stay all day long wow . gue suka banget bahkan sering banget nyiumin baju gue karena baunya sexy dan misterius kayak namanya hehhe .<div>bakalan repurchase terusss :"))</div>

arumpurba
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
23 Jun 2016

signorina misteriosa... got me so high at the first time! dari packagingnya oke lah, ngga terlalu perempuan tapi ada scent perempuannya juga. first impression sih, masih ga begitu terlalu suka, tetep suka yg the first signorina, kalau yang ini lebih ke arah vanilla dan sweet gitu, strong level kalem ibaratnya. tapi semakin lama wanginya mulai semak...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD