Signorina

Salvatore Ferragamo

4.1

17 Reviews

Product Price USD 44.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Dheabalqis

9:15 AM . 11 Dec 17

parfum paling tahan lama yg pernah kucoba dan bikin org lain sadar kalau kita pake parfum (emg sukanya kek gitu). pernah dipake pagi sampe sore wanginya masih ada. wanginya manis tapi nggak nyengat pokoknya enakk

5 User's Overall rating

wendy

12:15 PM . 18 Oct 17

Youthful white floral yang populer banget di antara cewek2 seusia ku, menurutku parfum ini pasti banyak bgt yang suka karena wanginya memang menyenangkan, bunga2an oriental yang kesannya tuh jadi lebih feminine, rapi, dan muda juga kalo pake ini, the ultimate young adult perfume deh menurut ku, cocok bgt dipake fresh graduate hahahah (padahal diri sendiri belum lulus kuliah :'''''))

4 User's Overall rating

Rezkhaaa

12:04 PM . 13 Jul 17

Ini parfum wanginya enak banget sih menurut ku dan tahan lama juga. Wangi nya ga pasaran. Kalo aku lagi pakai ini, orang2 suka pada nanyain "pakai parfum apa? wanginya enak banget?". Aku sih pakai yang eleganza karena setau aku ada 2 tipe deh yg ini. Soft dan seger gitu wanginya. Kayaknya aku bakal beli lagi karena wanginya enakeun.

5 User's Overall rating

dena89

2:27 PM . 21 Jun 17

wanginya kalem manis yet elegan agak mengingatkan dengan wangi miss dior cherie..tapi wanginya menurut aku lebih "wah" yang miss dior cherie. So far tetep suka sama wanginya karna tidak menyengat makin lama nempel di badan wanginya menurut aku seperti bedak bayi

4 User's Overall rating

agnesyudita

1:15 PM . 04 Jun 17

Parfum yang aku pakai di special occassion.. dapet ini dari hantaran nikah, pas nyium pertama geli bgt krn baunya mcm sosialita gt.. sweet, floral, and a bit spicy.. the scent is just too much for daily use.. akhirnya dipake pas moment2 tertentu aja kyk party or kondangan.. baunya elegant n lmyn tahan lama..

4 User's Overall rating

Salvatore Ferragamo Signorina

2019 years ago

4

Wishlists

17

Reviews

4.0

Package Quality

48%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Salvatore Ferragamo

Not found article in this product