ADD
4
(4 reviews)
Rebelle
Gourmand
Rihanna
Rp. 495.000
4 Reviews
chybintang
Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24
25 Dec 2017

Enak bgt scent nya, tahan lama bgt jugaa. Dipake kalo mau kuliah.. Aku kan naik motor ke kampus, ampe kampus baunya di baju & lengan juga ga hilang.. The best deh pokoknya, ya walaupun harganya bikin pingsan☺️☺️ yg pasti mau repurchase!

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Wanginya soft vanilla gitu. Beli mini size nya sih karena aku picky soal parfum. Longevitynya medium di aku. Yaaa..cukuplah menurutku. Cocok buat summer time gini. Somehow wanginya mirip dengan zara nuit, cuman yg ini lebih banyak vanilla nya dan sweet.

sermin
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
01 Jun 2016

i love this unique fragrance. ketahanan wanginya seharian banget yah, dan makin lama wanginya makin enak dan stay longer to refresh 'lusuh time' haha. well, harganya kemarin aku beli sih di 500an yah aku lupa detail nya berapa. its worth ya..karena botolnya juga lumayan gede, jadi tahan lama juga 

nadifer
Combination, Light, Cool, 19 - 24
30 Nov 2015

Dear Rihanna, you have outdid yourself this time!<br /> <br /> This one to me is a pretty sweet cocoa powder, coffee and rum. It reminds me a bit of a bailey's coffee and at the same time it has a spicy warmth to it that is divine from the ginger/patchouli. Whenever I used this EDP, my friends would say I smell like a walking Starbucks. It is uniqu...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD