Nude

Sweet Floral

Rihanna

5.0

3 Reviews

Product Price USD 35.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

mamadeleon

10:15 AM . 21 Sep 17

Wanginya lebih clean dibanding rebel. Sweet floral banget. Lebih suka ini ya daripada rebel, karena berasa lebih fresh aja. Again, longevity nya medium di aku. Somehow, ini berasa powdery gitu wanginya. Kaya bau bedak bayi.

5 User's Overall rating

dninda

3:40 PM . 02 Dec 16

suka banget sama wanginya rihanna ini, dlu beli waktu ke spore dan ditawarin ini waktu lagi nyari2 parfume. dan langsung suka. soft, ga nyengat dan ga bkin puyeng. repurchase? maybe ya, tapi masih setengahnya ini soalnya pakenya di awet2, ganti2an pakenya sama parfume yg laen, sesuai mood.

5 User's Overall rating

MistyLH

6:29 AM . 11 Aug 16

I'm the type of person who spritzes on different fragrances for different occasions. I wear Nude by Rihanna for work. Yes, it might come off a little odd to pair Rihanna's bad b*tch persona for a work environment, but I believe this scent tries to capture Riri's softer, playful side. It has hints of vanilla that lasts several hours after first application. 

5 User's Overall rating

Rihanna Nude
MistyLH

MistyLH

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.2

Package Quality

67%

Repurchase

Product Video

Not found video in this product

Rihanna

Similar Articles

Jadi hot item, Kylie Lip Kit dan lipstick Jeffree Star palsu sudah bisa ditemukan di internet. Bagaimana cara membedakannya dari yang asli?¬† Sedih juga…

Read Full Article »

Doyan belanja¬†makeup, tapi tetap ingin berhemat? Coba beberapa tips menghemat budget belanja makeup ini. Spend More! Hah? Apa sih, Net? Mau hemat kok…

Read Full Article »

Walau bukan hal baru, kosmetik palsu makin banyak muncul. Selain terang-terangan dijual sebagai barang KW, kosmetik palsu bahkan sudah masuk ke mall!…

Read Full Article »