ADD
4.8
(4 reviews)
Nude
Sweet Floral
Rihanna
Rp. 35
4 Reviews
dewigunarto
Dry, Medium, Warm, 35 - 39
16 Feb 2018

Sekali lagi, ini parfum, hadiah dari pasangan saya. So I'm not sure about the price tho. Baunya sih seger ya. Lumayan lah untuk dipake pagi atau siang. Cuma sayangnya, kemasannya gede banget, jadi agak ribet kalo mau dibawa-bawa.

mamadeleon
Dry, Medium, Warm, 30 - 34
21 Sep 2017

Wanginya lebih clean dibanding rebel. Sweet floral banget. Lebih suka ini ya daripada rebel, karena berasa lebih fresh aja. Again, longevity nya medium di aku. Somehow, ini berasa powdery gitu wanginya. Kaya bau bedak bayi.

dninda
Combination, Medium, Neutral
02 Dec 2016

suka banget sama wanginya rihanna ini, dlu beli waktu ke spore dan ditawarin ini waktu lagi nyari2 parfume. dan langsung suka. soft, ga nyengat dan ga bkin puyeng. repurchase? maybe ya, tapi masih setengahnya ini soalnya pakenya di awet2, ganti2an pakenya sama parfume yg laen, sesuai mood.

MistyLH
Combination, Neutral, 45 and Above
11 Aug 2016

I'm the type of person who spritzes on different fragrances for different occasions. I wear Nude by Rihanna for work. Yes, it might come off a little odd to pair Rihanna's bad b*tch persona for a work environment, but I believe this scent tries to capture Riri's softer, playful side. It has hints of vanilla that lasts several hours after first appl...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD