Milano

Prada

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 850.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

AmaliaRizkyPutri

3:25 PM . 10 Sep 16

wangi yang classy menurutku cuma pas juga dibuat sehari-hari gak bikin pusing dan malah jadi wangi signature dari badan kita haha. wanginya cukup unik sih ada herbs nya mungkin ya, mamaku aja jadi ketagihan pengen coba juga karna wanginya gak begitu mencolok, kalem, lembut tapi bikin candu :p

5 User's Overall rating

dambabel

11:39 AM . 01 Aug 14

Wangi nya gw sukaaaaa banget..dipake sehari2 juga enak..gak menyengat, santai, fresh gitu..harga yah okelah..merk nya aja merk mahal..cuma gak tahan lama sih, sayang banget!! Tapi gw akalin pake yg roll on parfume nya..gw minta dari mbak2 di konter hahahahah..

3 User's Overall rating

acesarebecca

8:26 PM . 01 Nov 13

Wangi parfum ini fresh dan bersih banget. Mirip wangi tissu yang baru dibuka dari kotaknya. Tapi sayangnya wanginya kurang tahan lama. Dan saya kurang suka wangi yang flat seperti ini. Dan sepertinya wangi nya kurang unik. Pertama kali semprot wanginya akan sangat keras, tapi cepat hilang juga.

4 User's Overall rating

Prada Milano
acesarebecca

acesarebecca

4 years ago

1

Wishlist

3

Reviews

3.7

Package Quality

34%

Repurchase

Description

Prada Infusion d'Iris is a contemporary eau de parfum that reinforces Prada's connection with the artisan traditions of classic perfumery. Full of high-quality natural ingredients, Infusion d'Iris is clean, fresh and light and at the same time sophisticated and elegant. It is an intimate and personal scent that envelops you. The name Infusion d'Iris is inspired by the ancient and revered six-month-long infusion process used to draw soft, fresh notes from the root of the iris plant.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Prada

Not found article in this product