ADD
4
(3 reviews)
Milano
Prada
1 850
2 Reviews
dambabel
Normal, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
01 Aug 2014

Wangi nya gw sukaaaaa banget..dipake sehari2 juga enak..gak menyengat, santai, fresh gitu..harga yah okelah..merk nya aja merk mahal..cuma gak tahan lama sih, sayang banget!! Tapi gw akalin pake yg roll on parfume nya..gw minta dari mbak2 di konter hahahahah..

acesarebecca
Acne Prone, Fair, Neutral, 25 - 29
01 Nov 2013

Wangi parfum ini fresh dan bersih banget. Mirip wangi tissu yang baru dibuka dari kotaknya. Tapi sayangnya wanginya kurang tahan lama. Dan saya kurang suka wangi yang flat seperti ini. Dan sepertinya wangi nya kurang unik. Pertama kali semprot wanginya akan sangat keras, tapi cepat hilang juga.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD