Candy

Sweet

Prada

4.2

28 Reviews

Product Price EUR 75.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

maharanimaida

1:50 PM . 03 Dec 17

parfum pas aku SMA! baunya enak manis gitu kaya lagi makan permen udh gitu wanginya awet di aku, tp pas udah abis aku ga repurchase karena mau coba yang lain. sekarang mau beli ini lagi karena wanginya enak bgttt

5 User's Overall rating

akshafika

4:15 PM . 09 Aug 17

my kind of fav!!!! suka bgt sama wangi2an manis, ini beneran wangi permen2 gitu enak banget! ga bikin pusing, tahan seharian, bener2 aku banget! biasanya parfum emg nyesuain bgt sama penggunanya. suka sama semua variannya! ku beli ini dapet lotion candy juga! jadi nempeeeeel bgt luv it! mau coba varian candy lainnyaa

5 User's Overall rating

merzhaqs

3:15 PM . 08 Jul 17

Percayalah!!! Walaupun namanya Candy tapi ga seeneg ituuu. Ini parfum masih ada soft karamel apa ya jadi ga terlalu nyengat kayak parfum vanilla yg lain. Seriously must have item parfum ini. Ga akan nyesel buat pecinta parfum manis soft elegant

5 User's Overall rating

Shafirariz

4:15 PM . 26 Jun 17

Wanginga super duper juara!!! Yg suka manis manis ini cocok bgt dan dijamin ketagihan krn wangi vanilla ada honey ada candy semua nya nyampur dan soft bgt dan feminine bgt aselik udh botol ke 5 dan sampe skrg susah move on?

5 User's Overall rating

aditazmr

11:21 PM . 20 May 17

ini wanginya enak bgt, vanilla candy gitu! overall semua nya oke, kekurangannya cuma satu parfume ini ga tahan lama. sepertinya mau ganti haluan ke lancome la vie est belle, denger dari reviewnya wanginya hampir mirip tapi dengan kualitas tahan yg lebih lama

3 User's Overall rating

Prada Candy
litchi

litchi

4 years ago

4

Wishlists

28

Reviews

4.1

Package Quality

54%

Repurchase

Description

Prada CANDY is instantly seductive—pure pleasure wrapped in impulsive charm. In an explosion of shocking pink and gold, Prada CANDY takes us on a walk on the wild side, showing us a new facet of Prada femininity where more is more and excess is everything. Magnified by white musks, noble benzoin comes together with a modern caramel accord to give the fragrance a truly unique signature.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Prada

Not found article in this product