ADD
4
(35 reviews)
Candy
Sweet
Prada
Rp. 1.101.535.32
35 Reviews
elisa11
Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34
2 days ago

Sebenarnya aku lebih suka aroma yang soft dan fresh, atau floral gt..tapi pas pertama aku coba wanginya lumayan enak..gak terlalu manis...tp akhir2 ini gak tau kenapa aromanya jadi manis bgt yaaa..jadinya kadang suka kadang engga.. bingung ga tu..jadi ak pake kalau lg ada mood aja.., pakenya dikit aja biar ga bikin org sekitar mabok. Ketahanannya l...

indahlailaa
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
26 May 2018

Beli pas ke store prada, ini juga karena gatau mau beli apaan, rasa kismin gue disana, yaudah aku asal ambil aje ni parfum. Ternyata manisnya wagelashehhhhh... bikin pusing, tapi enak (?) bingung ga sih? Dulu hampir abis namun hilang ni parfum, mungkin akan repurchase sih

vegallegra
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
07 May 2018

Ini parfum menemani hari2 ku saat kuliah. Harum bgt suka menurutku ga terlalu strong, tergantung cara kita apply nya gmn kalau aku sih di bagian2 kulit yg lebih warm bukan di baju ya jd cucok. Ga terlalu awet sih harumnya cm emg agak nempel di baju. Tmn2 ku yg cowo jg pd suka dan minta parfume ini gatau knp deh smp abis ga tersisa dipintain.

pupudiary
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
27 Apr 2018

This is a lovely scent. My only complaint is that it smells too perfumy, if you know what I mean. In other words it's got so many scents mixed in that at times it just smells like most perfumes do. It's just a bit sweet, despite the name, it has a nice balance of muskier low scents and higher floral scents. I like it, but like others have noted it ...

niaramadhania
Dry, Medium, Warm, 18 and Under
09 Apr 2018

parfum ini mengisi hari-hari sekolahku❤️ dulu beli yang kecil buat dibawa kemana-mana karena semanis dan seenak itu. aku paling suka parfum yang manis karena enak aja kyk walking candy store. hehe. awalnya beli yg full size cuma kok sesuka itu sempet repurchase bbrp kali sih pas masih sekolah (skrg kuliah udh gamampu HAHA) will def repurchase this ...

suzzymiranda
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
04 Apr 2018

Ga suka sm wanginya yg too much strong,mungkin karna aku sukanya yg lebih ke floral fruity jd ini kurang cocok,packagingnya lucu tp terlalu besar untuk dibawa2,ini di spray bbrp kali aja udh longlasting seharian wanginya apalagi kl di pake indoor,repurchase?no thankyou🤗

raraamira
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
24 Mar 2018

Hi Beauties! ✨ Aku sendiri ga suka sama parfum prada candy ini karena terlalu manis. Jujur, aku bukan pecinta parfum yang terlalu manis banget gitu dan menurutku prada candy ini wanginya manis terlalu banget haha

maharanimaida
Combination, Warm, 45 and Above
03 Dec 2017

parfum pas aku SMA! baunya enak manis gitu kaya lagi makan permen udh gitu wanginya awet di aku, tp pas udah abis aku ga repurchase karena mau coba yang lain. sekarang mau beli ini lagi karena wanginya enak bgttt

akshafika
Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24
09 Aug 2017

my kind of fav!!!! suka bgt sama wangi2an manis, ini beneran wangi permen2 gitu enak banget! ga bikin pusing, tahan seharian, bener2 aku banget! biasanya parfum emg nyesuain bgt sama penggunanya. suka sama semua variannya! ku beli ini dapet lotion candy juga! jadi nempeeeeel bgt luv it! mau coba varian candy lainnyaa

merzhaqs
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
08 Jul 2017

Percayalah!!! Walaupun namanya Candy tapi ga seeneg ituuu. Ini parfum masih ada soft karamel apa ya jadi ga terlalu nyengat kayak parfum vanilla yg lain. Seriously must have item parfum ini. Ga akan nyesel buat pecinta parfum manis soft elegant

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD