Sheer

Fruity floral

Paris Hilton

3.5

16 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

nonaii

7:23 AM . 06 Sep 17

Ini salah satu parfum favorit pas zaman kuliah, wanginya segerr tp ada manisnya gt, jenis wangi yg aku suka banget sihh. Kenapa akhirnya berhenti repurchase karna kyanya waktu itu banyak banget yg pake, jadi akhirnya milih ganti parfum deh biar gak "pasaran" wanginya. Hhehe :)

5 User's Overall rating

nabhilanst

12:15 PM . 06 Mar 17

Ini parfum smp kayaknya semua orang dulu rata-rata pake paris hilton haha dan ini fav wanginya enak dan tahan lama juga sih tapi kayaknya ini parfum sejuta umat dan gapake lg jadinya cuma worth to buy

4 User's Overall rating

khansamanda

9:42 AM . 22 Nov 16

Hello beauties! Ini adalah parfum saya saat waktu SMP dulu.. wanginya floral.. seger sih.. cuma saya kurang begitu suka dengan wanginya. Aroma floral yang strong membuat wanginya tercium terlalu pekat. 
Tapi saya suka sekali dengan packagingnya. Lucu dan cewe banget. Lalu juga mudah untuk dibawa kemana-mana karena tidak terlalu besar dan tidak terlalu lebar.

3 User's Overall rating

Diniagr

11:56 PM . 10 Aug 16

Wanginya suka banget, fresh yet relaxing. Aku suka wangi floral dan segar, sekilas wangi paris hilton ini mirip victoria secret yang boomshell. Karna harganya yg lumayan mahal untuk kantong mahasiswi, aku menggunakannya pada saat acara tertentu saja

4 User's Overall rating

vaniaharianto

12:50 AM . 07 Aug 16

ini nih parfum pertama aku pas jaman masih smp. inget banget dulu tiap ke sekolah selalu sempetin buat pake parfum ini, kayaknya kalo nggak pake berasa ada yang kurang. wanginya lumayan sih, aku suka, wangi floral yang nggak terlalu manis. jadi nggak eneg aja pakenya. beda orang beda selera juga sih. soalnya ada beberapa orang yang kurang suka wanginya. tapi aku suka-suka aja sihhhh. wanginya seger, meskipun nggak tahan lama. jadi palingan cocok dipake buat pergi yang cuma 2-3 jam gitu sih. botolnya juga simple tapi tetep elegant. udah lama nggak pake ini, tapi jadi kepikiran buat repurchase nih. hahaha. overall, good! 

4 User's Overall rating

Paris Hilton Sheer
Mimi2503

Mimi2503

2 years ago

0

Wishlist

16

Reviews

3.6

Package Quality

50%

Repurchase

Description

Paris Hilton Sheer merupakan pewangi yang diluncurkan oleh selebriti dan sosialita bernama, Paris Hilton. Produk ini diluncurkan pada tahun 2005 dengan wangi bunga-bunga yang dapat menyegarkan hari seperti Lily of the Valley, Jasmine, Freesia, Freesia, Mimosa, Sandalwood, Musk, dan Ylang-Ylang.

How to Use:
Semprotkan pada leher dan lengan secara merata.

Suitable for:
-

Ingredients:
-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paris Hilton

Similar Articles

Mau liat Lala Karmela makeup sambil nyanyi lagu Beatles? FD kedatengan penyanyi cantik Lala Karmela dan pastinya kita tantang karaoke makeup tutorial!…

Read Full Article »