ADD
4.3
(25 reviews)
Heiress
Floral fuity
Paris Hilton
Rp. 960.000
25 Reviews
Farrasyifa
Dry, Light, Warm, 19 - 24
12 Jun 2018

Ini tipikal fragrant yang cocok sm gw sih, manis yang fruity. Kalo udah keringetan makin enak dan ini bisa semerbak kalo gw pakai, krn ada bbrp fragrant yang mau mahalpun gak akan semerbak kalo notes nya gak cocok sm keringet gw. Packaging gasuka karna terlalu girly, bagi gw jatohnya agak norak sih. Overall suka tp kayaknya gak repurchase.

divazdiandra
Combination, Light, Cool, 30 - 34
01 Jun 2018

ini parfum pertama aku. udah make parfum ini dari sma sampe sekarang umurku 30 tahun. udah ga keitung repurchase nya berapa kali. signature scent nya aku banget. wanginya manis lembut tapi fresh. kombinasi yang jarang banget didapat di sebotol parfum. fresh dan sweet dalam porsi yang balance. kelemahannya cuma di botolnya yang memang flat aja, ...

sakura.violin
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
26 Apr 2018

Sebagai pecinta wewangian manis, ini recommended banget. Wanginya super manis tapi tetep lembut. Ini udah pembelian di botol kedua karena emg in love banget sama wangi manis nya dari parfum ini. Kalau lagi ada diskon harga 900an bs dapet 2 botol.

keiramichael
Dry, Medium Light, Warm, 35 - 39
07 Dec 2017

Parfum yang satu ini aromanya manis.... enak juga wanginya gak menyengat... Cuma kemasannya standar banget... Sepertinya tidak akan repurchase. Dengan harga segitu mending beli parfum yang lain yang lebih berkarakter hehe

maharanimaida
Combination, Warm, 45 and Above
03 Dec 2017

wanginya seger, manis, cewe banget cocok bgt yang suka harum girly girly gitu. aku pas SMA pake parfum ini ganti-gantian sama prada candy.tergantung mood aja haha. tp kalo pake ini bisa naikin mood gt? buat repurchase hmm kayanya ga deh soalnya mau coba yang lain hehe

vionavii
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
17 Nov 2017

Ini lg jd parfum routine sekarang.. baru nyobain banget *telat* pertamanya karna emg nyari parfum yg gampang masuk tas, begitu liat kemasannya, terus nyobain samplenya. Langsung jatuh cinta! Akhirnya beli deh.. yg paling disuka wanginya seger banget, ketahanan wanginya pun lumayan di aku. Sukaaa banget!

emmacipun
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Aug 2017

SUKA BANGET sama parfum ini ! Really-really recommended lah pokoknya. Wanginya mix lembutnya strawberry dan coklat tapi juga seger dan yang pasti tahan lama. Aku dapet parfum ini sih dari hadiah pas ultah tahun lalu dan langsung jatuh hati pas pertama kali makek sama wanginya. Repurchase? So pasti :D Entah kenapa aku suka sama parfum-parfumya Paris...

Ameliarizw
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
07 Aug 2017

Saya beli parfum ini karena keinget dulu semasa kecil saya suka banget sama paris hilton?? Saya suka sekali dengan wangi parfum ini! Wanginya lembut bgt dan menurut saya cukup tahan lama. Parfum ini cocok sekali untuk remaja. Saya memakai parfum ini dari SMA dan sampai saat ini saya kuliah masih memakainya. Yg pasti saya akan repurchase lagi.

elishayesie
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
19 Jun 2017

Parfum pertama yg bikin jatuh cinta dan move on dr parfum baby. Wanginya gak nohok di hidung, kesannya sweet dan seger gitu. Tp sayang botolnya gak travel friendly, kalo pergi-pergi bingung juga bawa parfum ini, terpaksa deh beli parfum lain yg pas di make up pouch.

ovydian
, 25 - 29
26 Apr 2017

Dapet kado parfum ini dari temen awalnya ga kepake karena menurutku wanginya kenceng banget. Awalnya nyengak gitu tapi lama2 juga enak. Cocok sih buat cewe yang feminim gitu. Kalo menurutku kesan pertama pake parfum ini enek dan sampe bikin pusing krn baunya kenceng. Tp packagingnya bagus ada efek gliternya di body.

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD