Can Can

Paris Hilton

4.7

3 Reviews

Product Price IDR 860,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

emmacipun

12:19 AM . 09 Aug 17

Aku dapet parfum ini dari oleh-oleh kakakku yang liburan ke Paris. Wanginya enak banget, soft dan terkesan feminim banget, dan tahan lama, bahkan kadang-kadang wanginya masih ada di baju meskipun udah di cuci. Suka banget sama desain botolnya. Pokoknya Parfumnya Paris Hilton oke banget deh ! :D

5 User's Overall rating

yepponoonaforever

4:15 PM . 31 Jul 17

Wangi nya tahan lama banget, ga bikin baju berubah warna, wangi nya enak, Manis manis gitu, botol nya juga cute banget, packaging design nya jg lucu mulai dr tulisan warna nya juga, top deh??????????

5 User's Overall rating

stphanielauren

3:15 AM . 11 Feb 17

dapet ini di singapore. wanginya tahan lamaa! wanginya manis2 mirip candy gitu. ga terlalu manis juga jd ga bikin enek wkwk. packagingnya lucu warna pink bener2 feminine. pakenya dikit juga wanginya tetep keluar. repurchase? hmm sepertinya tidak karena wanginya bukan tipe aku hehehe.

4 User's Overall rating

Paris Hilton Can Can

2019 years ago

0

Wishlist

3

Reviews

4.3

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Sempurnakan kencan malam dengan pasangan dengan Can Can EDP yang memiliki wewangian beraura romantis. Kombinasi cotton candy, cassis, clementine, orange, musk, dan woods di dalamnya sangat cocok untuk perempuan yang memiliki karakter feminin.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Paris Hilton

Not found article in this product