ADD
4.8
(4 reviews)
Can Can
Paris Hilton
Rp. 860.000
4 Reviews
Mrsmahardhika
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
19 Dec 2017

wanginya manis banget, dan tahan lama kalo dipake seharian. salah satu favorite yang sudah lama ditinggalkan, karna suami nggak suka sama wanginya, menurut suami ini wanginya lebay dan terlalu manis.

emmacipun
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
09 Aug 2017

Aku dapet parfum ini dari oleh-oleh kakakku yang liburan ke Paris. Wanginya enak banget, soft dan terkesan feminim banget, dan tahan lama, bahkan kadang-kadang wanginya masih ada di baju meskipun udah di cuci. Suka banget sama desain botolnya. Pokoknya Parfumnya Paris Hilton oke banget deh ! :D<br>

yepponoonaforever
31 Jul 2017

Wangi nya tahan lama banget, ga bikin baju berubah warna, wangi nya enak, Manis manis gitu, botol nya juga cute banget, packaging design nya jg lucu mulai dr tulisan warna nya juga, top deh??????????

stphanielauren
Dry, Light, Cool, 45 and Above
11 Feb 2017

dapet ini di singapore. wanginya tahan lamaa! wanginya manis2 mirip candy gitu. ga terlalu manis juga jd ga bikin enek wkwk. packagingnya lucu warna pink bener2 feminine. pakenya dikit juga wanginya tetep keluar. repurchase? hmm sepertinya tidak karena wanginya bukan tipe aku hehehe.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD