ADD
3.4
(4 reviews)
Lady Million
Floral
Paco Rabanne
Rp. 830.118
3 Reviews
annetta
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
23 Feb 2016

Wanginya woody and not too sweet. Malah menurutku cowok juga bisa pakai. Kemasannya yang berbentuk diamond itu lho, memang menarik banget. Sayang, wanginya kurang tahan lama, dan spraynya itu kurang fine, jadi saat disemprot, kayak 'ngeblok' di satu area. I prefer PR Olympea.

fie182
Combination, Fair, Warm, 35 - 39
22 Nov 2015

Wangi dan packagingnya terkesan sangat mewah. staying powernya sih biasa aja. aku coba di rumah tante aku jam 9 an, jam 12 sudah tidak tercium.<br /> wanginya manis dan flowery, tapi terkesan lady. yeah bisa dibilang anggun. lebih cocok buat yang hanya koleksi botol, karena staying powernya kurang.

bluerosen
Oily, Fair Medium, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

Floral woody musk. Exactly as the description states. Luckily, this combination works well on me. LM EDT possesses an elegant edge that makes it, to me, more appropriate for a power lunch or sophisticated social event than the club scene. A real confidence booster!

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD