ADD
3.1
(6 reviews)
Lady Million
Floral
Paco Rabanne
Rp. 830.118
6 Reviews
Deadevi
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
28 Apr 2018

Beli ini karena couple-an. Ini satu-satunya parfum couple yang baik versi cewek maupun cowoknya wanginya mirip, ga menyengat, dan lumayan enak. Sayangnya, ga tahan lama. Penonton kecewa~ dengan harga 1 juta, tentu ekspektasinya parfum ini bakal awet. Nyatanya, cuma bertahan 4 jam. Bye.

katherinology
Combination, Medium, Neutral, 25 - 29
09 Mar 2018

Used to be my go-to perfume. I personally dislike floral-y/sweet scents, jadi parfum dengan woody notes seperti ini lebih appealing. Packagingnya unik, spray-nya lumayan fine & wanginya lumayan awet sekitar 4-5 jam sebelum aku mesti reapply.

annetta
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
23 Feb 2016

Wanginya woody and not too sweet. Malah menurutku cowok juga bisa pakai. Kemasannya yang berbentuk diamond itu lho, memang menarik banget. Sayang, wanginya kurang tahan lama, dan spraynya itu kurang fine, jadi saat disemprot, kayak 'ngeblok' di satu area. I prefer PR Olympea.

fie182
Combination, Light, Warm, 35 - 39
22 Nov 2015

Wangi dan packagingnya terkesan sangat mewah. staying powernya sih biasa aja. aku coba di rumah tante aku jam 9 an, jam 12 sudah tidak tercium.<br /> wanginya manis dan flowery, tapi terkesan lady. yeah bisa dibilang anggun. lebih cocok buat yang hanya koleksi botol, karena staying powernya kurang.

bluerosen
Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24
28 Oct 2015

Floral woody musk. Exactly as the description states. Luckily, this combination works well on me. LM EDT possesses an elegant edge that makes it, to me, more appropriate for a power lunch or sophisticated social event than the club scene. A real confidence booster!

innadindya
Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24
12 Oct 2015

Top Notes: Neroli, Bitter orange, Raspberry<br /> Middle Notes: Orange flower absolute, Arabian jasmine absolute<br /> Base notes: Honey, Patchouli<br /> <br /> Karena penasaran sama parfum ini yang booming dimana-mana, akhirnya kucobain juga.<br /> Bentuknya sooo classy, elegan banget shaped like a diamond. Tapi jadinya bulky dan agak susah buat d...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD