Volare Eau de Parfume

Oriflame

3.7

21 Reviews

Product Price IDR 349,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

aidaariani

11:15 PM . 21 Oct 17

sampe detik ini belum pernah di khianati produk oriflame. packagingnya super kece, bentuknya bunga gitu dan terkesan mahal bgt. awalnya dikira temenku ini sampe 700rb an gt, pdhl kan engga hehehe. wanginya? super awet dan enak hm aku gbs deskripsikan gmn wanginya. ngga bikin pusing deh pokoknya. untuk aktivitas di luar ruangan, kalo di aku awet 2-3jam an yg aku rasain.

5 User's Overall rating

misslina86

8:15 AM . 31 Aug 17

dari awal ngeliat cuteee bgt bntuk rose..jd inget film beauty n the beast. botolnya sayang mini bgt ya cm 50ml. wanggiiiii nya enakkk dan lumayan tahan lama ya. oh iya aq beli pas diskon di harga 230 rb..kl ga diskon kayakny kemahalan ...kl bisa si sering2 diskon parfumny biar bisa koleksi .. recomended cute bgt dan oke wanginya

5 User's Overall rating

Bulan ini lagi diskon lho ka,kemasannya pun gold sesuai tema dari  oriflame yg lagi ultah 50th,hanya 309rb normal 449rb ????,pesen sama aku yuk WA 082298978179

mama_wiwi

7:15 AM . 10 Aug 17

wanginya enak banget...seger...bau bunga2...tapi seperti parfum oriflame lain...baunya gak pasaran...jarang2 parfum baunya kayak gini...punya temen yg selalu pesen parfum ini gak mau ganti dengan parfum lain

5 User's Overall rating

Bulan ini lagi diskon lho ka,kemasannya pun gold sesuai tema dari  oriflame yg lagi ultah 50th,hanya 309rb normal 449rb ????,pesen sama aku yuk WA 082298978179 

larasanggun

8:10 PM . 25 Mar 17

Beli ini karena packagingnya eye catching banget makanya penasaran sama baunya hehe. Baunya too strong buat aku, lumayan tahan lama tapi kurang cocok untuk dipake siang hari, lebih cocok kalau ada acara malam hari karena baunya terkesan mewah.

3 User's Overall rating

Bulan ini lagi diskon lho ka,kemasannya pun gold sesuai tema dari  oriflame yg lagi ultah 50th,hanya 309rb normal 449rb ????,pesen sama aku yuk WA 082298978179 

mitimfemale

10:38 AM . 22 Mar 17

Packaging yang bagus berbentu bunga mawarWangi yang lembut, hangat dan anggunParfum nya tahan lamaWarna cairan parfum ini pink-peachPerpaduan antara violet leaves, peony, rose petals, dan pralineParfum ini pas sekali untuk segala usia,

1 User's Overall rating

Bulan ini lagi diskon lho ka,kemasannya pun gold sesuai tema dari  oriflame yg lagi ultah 50th,hanya 309rb normal 449rb ????,pesen sama aku yuk WA 082298978179 

Oriflame Volare Eau de Parfume

2019 years ago

Oriflame Volare Eau de Parfume
esambot

esambot

11 months ago

Oriflame Volare Eau de Parfume
larasanggun

larasanggun

7 months ago

1

Wishlist

21

Reviews

4.3

Package Quality

48%

Repurchase

Description

Oriflame Volare Eau de Parfume merupakan parfum yang sensual dan halus dengan aroma elegan seperti bunga mawar. Dengan bahan eksklusif dari daun bunga violet, bunga peoni, bunga, kelopak bunga mawar, dan praline, menciptakan aura mewah dari romantika dan kecantikan.

How To Use :
Semprotkan parfum pada bagian-bagian tubuh yang menonjolkan urat nadi untuk keharuman yang tahan lama.

Suitable for :
-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, CITRONELLOL, GERANIOL, LINALOOL, EUGENOL, COUMARIN, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, CI 19140, CI 17200.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product