ADD
3.8
(22 reviews)
Volare Eau de Parfume
Oriflame
Rp. 349.000
17 Reviews
penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Dec 2017

Parfum favourite kedua dari Oriflame setelah Paradise. Bau mawarnya soft banget, lembut dan feminin gitu kesannya. Cukup long lasting di kulit saya, tahan hingga 5-6 jam. Design botolnya juga cantik banget.

aidaariani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

sampe detik ini belum pernah di khianati produk oriflame. packagingnya super kece, bentuknya bunga gitu dan terkesan mahal bgt. awalnya dikira temenku ini sampe 700rb an gt, pdhl kan engga hehehe. wanginya? super awet dan enak hm aku gbs deskripsikan gmn wanginya. ngga bikin pusing deh pokoknya. untuk aktivitas di luar ruangan, kalo di aku awet 2-3jam an yg aku rasain.

misslina86
Dry, Fair Medium, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

dari awal ngeliat cuteee bgt bntuk rose..jd inget film beauty n the beast. botolnya sayang mini bgt ya cm 50ml. wanggiiiii nya enakkk dan lumayan tahan lama ya. oh iya aq beli pas diskon di harga 230 rb..kl ga diskon kayakny kemahalan ...kl bisa si sering2 diskon parfumny biar bisa koleksi .. recomended cute bgt dan oke wanginya

larasanggun
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2017

Beli ini karena packagingnya eye catching banget makanya penasaran sama baunya hehe. Baunya too strong buat aku, lumayan tahan lama tapi kurang cocok untuk dipake siang hari, lebih cocok kalau ada acara malam hari karena baunya terkesan mewah.<br>

lionesss
Very Oily, Fair Medium, Warm, 25 - 29
11 Mar 2017

seperti yg lain, aku juga beli ini karena naksir packagingnya yg kaya bunga dan warnanya yg sweet banget. baunya kaya packagingnya, wangi floral yg feminim. dan menurut aku cukup tahan lama, bisa sampai sekitar 5 jam. harganya cukup mahal menurut aku karena ukurannya kecil.

firandsh
Dry, Medium, Warm, 45 and Above
19 Feb 2017

Wanginya enaaak banget, wangi bunga yg manis dan ngga nyegrak sama sekali. Waktu itu beli karena ditawarin temen travel sizenya karena lagi ada diskon, trs beli deh. Emang kecil banget sih tp malah gampang dibawa kemana2 ngga kaya fullsizenya. Dia lumayan tahan lama kok di aku apalagi kalo disemprot ke baju. Mungkin bakal beli fullsizenya kalo ada diskon haha

alexaaaray91
Acne Prone, Tan, Warm, 45 and Above
24 Jan 2017

visual bgt sih emang,liat tampilan botol parfum yg cantik dn imut bikin sesegera mungkin membelinya.wanginya bau mawar bgt gak terlalu menyengat,kalau dipakai pas siang hari oke2 aja.gak sampai bikin mual,menurut aku cukup reffresing sih dan gak menimbulkan alergi pada kulit aku.

Itsmepo2
Sensitive, Medium, Warm, 25 - 29
16 Jan 2017

Beli parfum ini karena packagingnya looks so elegant &amp; pas lagi ada diskon. Tapi ternyata wanginya not me banget. Ketahanannya juga cuma 1 jam di aku. Padahal aku stay di tempat yg berAC. Harganya juga mahal sih kalau lagi ga diskon.<div>Repurchase? NO..&nbsp;</div>

AzizahFirdaus
Combination, Fair Medium, Neutral, 25 - 29
19 Sep 2016

aku beli parfum ini ketika pertama kali launching karena tertarik banget dengan packagingnya yang beda dari parfum lain. apalagi dengan deskripsi wanginya yang menyerupai wangi bunga mawar which is my favourite. tapi setelah coba, aku ga terlalu suka wanginya karena kurang manis dan terlalu segar. untuk ketahanan not too bad, kalo disemprot di pergelangan tangan bisa awet 5-6 jam. pernah coba semprot di jilbab cuma awet 2-3 jam aja.

misschocola
Oily, Fair Medium, Not Sure, 25 - 29
26 Jun 2016

Botolnya unik dan menarik karena shape-nya seperti bunga mawar. Wanginya seperti bunga yang powdery dan cukup keras. Personally, saya kurang suka wangi seperti ini karena saya lebih suka wewangian yang lembut. Dari segi ketahanan, parfum ini cukup tahan lama sekitar 4-5 jam.&nbsp;

Prev
1
2
Next
to-top

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD