ADD
3.8
(24 reviews)
Volare Eau de Parfume
Oriflame
Rp. 349.000
24 Reviews
yulikristiani
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
2 days ago

Waaa ini yang paling menarik si packaging nya ya, lucuu, gemeess. Hehe. Wanginya seger, suami saya juga suka klo saya pake ini. Kadang dia semprotin juga ke badannya (iyuuuuwh) šŸ¤­ Biasanya aku pake klo pas berangkat kerja, pulang2 masih aja wangi. Tp ini belum jadi kecintaan si.

Nins
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
27 Feb 2018

Wanginya floral banget, feminin dan berkelas. Cocok buat daily di ruang ber AC atau buat acara tertentu. Kalau buat daily di tempat panas agak terlalu berat. Bentuk botolnya cantik, bunga mawar gitu. Cuma bahan tutup botolnya aja agak murahan. Mudah terkelupas jadi menghitam.

penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Dec 2017

Parfum favourite kedua dari Oriflame setelah Paradise. Bau mawarnya soft banget, lembut dan feminin gitu kesannya. Cukup long lasting di kulit saya, tahan hingga 5-6 jam. Design botolnya juga cantik banget.

aidaariani
Combination, Medium, Neutral, 19 - 24
21 Oct 2017

sampe detik ini belum pernah di khianati produk oriflame. packagingnya super kece, bentuknya bunga gitu dan terkesan mahal bgt. awalnya dikira temenku ini sampe 700rb an gt, pdhl kan engga hehehe. wanginya? super awet dan enak hm aku gbs deskripsikan gmn wanginya. ngga bikin pusing deh pokoknya. untuk aktivitas di luar ruangan, kalo di aku awet 2-3...

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
31 Aug 2017

dari awal ngeliat cuteee bgt bntuk rose..jd inget film beauty n the beast. botolnya sayang mini bgt ya cm 50ml. wanggiiiii nya enakkk dan lumayan tahan lama ya. oh iya aq beli pas diskon di harga 230 rb..kl ga diskon kayakny kemahalan ...kl bisa si sering2 diskon parfumny biar bisa koleksi .. recomended cute bgt dan oke wanginya

mama_wiwi
Dry, Neutral, 40 - 44
10 Aug 2017

wanginya enak banget...seger...bau bunga2...tapi seperti parfum oriflame lain...baunya gak pasaran...jarang2 parfum baunya kayak gini...punya temen yg selalu pesen parfum ini gak mau ganti dengan parfum lain

larasanggun
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2017

Beli ini karena packagingnya eye catching banget makanya penasaran sama baunya hehe. Baunya too strong buat aku, lumayan tahan lama tapi kurang cocok untuk dipake siang hari, lebih cocok kalau ada acara malam hari karena baunya terkesan mewah.<br>

mitimfemale
Oily, Neutral, 25 - 29
22 Mar 2017

Packaging yang bagus berbentu bunga mawar<div>Wangi yang lembut, hangat dan anggun</div><div>Parfum nya tahan lama</div><div>Warna cairan parfum ini pink-peach</div><div>Perpaduan antara violet leaves, peony, rose petals, dan praline</div><div>Parfum ini pas sekali untuk segala usia,</div>

lionesss
Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29
11 Mar 2017

seperti yg lain, aku juga beli ini karena naksir packagingnya yg kaya bunga dan warnanya yg sweet banget. baunya kaya packagingnya, wangi floral yg feminim. dan menurut aku cukup tahan lama, bisa sampai sekitar 5 jam. harganya cukup mahal menurut aku karena ukurannya kecil.

firandsh
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
19 Feb 2017

Wanginya enaaak banget, wangi bunga yg manis dan ngga nyegrak sama sekali. Waktu itu beli karena ditawarin temen travel sizenya karena lagi ada diskon, trs beli deh. Emang kecil banget sih tp malah gampang dibawa kemana2 ngga kaya fullsizenya. Dia lumayan tahan lama kok di aku apalagi kalo disemprot ke baju. Mungkin bakal beli fullsizenya kalo ada ...

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD