ADD
4.3
(7 reviews)
Possess Eau de Parfum
Oriflame
Rp. 599.999
7 Reviews
florentinagadis
Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29
10 Mar 2018

harga gak bohong sih yah. fragrancenya dia yang enak banget bikin semua orang pada notice, “parfumnya enak banget. parfum apa?” wihihihihiiii. aku suka pakai dia bareng sama body parfume nya. kayaknya si oriflame harus ngeluarin versi body wash nya juga deh :)

noviayu
Normal, Medium, Warm, 19 - 24
08 Feb 2018

luxury and glamor banget pas pertama kali coba, ketahanannya juga lama banget pernah aku pakek seharian, acara sampe jam 10mlm wanginya masih aja nempel, one of my favorite parfume ever lahh pokoknyaa ?

penny_puspa
Oily, Medium, Cool, 30 - 34
24 Dec 2017

Possess ini parfum dari Oriflame yang tahan lama banget, selain Paradise. Didominasi bau nanas, kenanga, dan vanilla. Baunya terkesan mewah, elegan dan dewasa. Cocok banget kalau dipakai ke acara-acara malam. Botolnya juga unik, ada lilitan ularnya di bagian leher botol. Sebetulnya wanginya enak sih, cuma kurang suka karena ada bau nanasnya.

Ariadnebella
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

possess edp ini salah satu parfum terenak wanginya keluaran oriflame. wanginya mewah, sexy, tahan lama. cocok untuk orang dewasa, kalo anak muda yg pake mungkin terlalu tua kesannya. packagingnya juga mewah. harganya paling mahal di oriflame, tapi sebanding sama wanginya yg enak banget

ayudha512
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
13 Aug 2017

untuk aku pribadi g terlalu suka wangi yg menyengat, tp posses ini lumayanlah buat aku, g nyengat juga g terlalu lembut, wanginya juga tahan lama, packagingnya keren, keliatan mahal dan royal bgd dengan nuansa goldnya

mariacious
Oily, Medium, Warm, 30 - 34
10 Aug 2016

Wanginya enak. Ini parfum baru keluaran oriflame. Kalu soal wangi sih selera masing-masing yah. Botolnya mewah dan unik. Kayak ada ular melilit gitu di tutup parfumnya. Kalau ga salah parfum ini da yang versi cewe dan versi cowo deh. Belinya pas lagi promo launching jadi harganya lebih murah cuma 279rb harga catalog. 

theresiaregina
Oily, Medium, Warm, 25 - 29
04 Aug 2016

Salah satu teman saya yang juga member Oriflame lha yang lagi-lagi memperkenalkan saya sama edp ini. Setelah cium-cium sample nya ternyata memang wanginya memang pas buat saya. Wanginya strong, sexy, dan tahan seharian. Botolnya juga unik dan untuk buka tutup parfumnya cukup putar tutup botolnya ke depan atau ke kiri. Saya ga nyesel beli ...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD