Possess Eau de Parfum

Oriflame

4.0

3 Reviews

Product Price IDR 599,999.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

ayudha512

2:15 AM . 13 Aug 17

untuk aku pribadi g terlalu suka wangi yg menyengat, tp posses ini lumayanlah buat aku, g nyengat juga g terlalu lembut, wanginya juga tahan lama, packagingnya keren, keliatan mahal dan royal bgd dengan nuansa goldnya

3 User's Overall rating

mariacious

10:32 AM . 10 Aug 16

Wanginya enak. Ini parfum baru keluaran oriflame. Kalu soal wangi sih selera masing-masing yah. Botolnya mewah dan unik. Kayak ada ular melilit gitu di tutup parfumnya. Kalau ga salah parfum ini da yang versi cewe dan versi cowo deh. Belinya pas lagi promo launching jadi harganya lebih murah cuma 279rb harga catalog. 

4 User's Overall rating

@Varisqy ‍ kayanya lu bakal suka parfum ini deh ki. Harganya juga ga mahal.

user_profile

Varisqy

@sharonwidjaja ‍ iya kak, thanks rekomendasinya ya :)
theresiaregina

1:27 PM . 04 Aug 16

Salah satu teman saya yang juga member Oriflame lha yang lagi-lagi memperkenalkan saya sama edp ini. Setelah cium-cium sample nya ternyata memang wanginya memang pas buat saya. Wanginya strong, sexy, dan tahan seharian. Botolnya juga unik dan untuk buka tutup parfumnya cukup putar tutup botolnya ke depan atau ke kiri. Saya ga nyesel beli EDP Oriflame ini dan cukup terkejut ternyata Oriflame punya parfum yang wanginya se enak ini :) 

5 User's Overall rating

Oriflame Possess Eau de Parfum
theresiaregina

theresiaregina

1 year ago

0

Wishlist

3

Reviews

3.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

Oriflame launches new luxurious fragrance for women named Possess. Announced as a sensual and hypnotic fragrance of a graceful seductress, it is inspired by the legend of Cleopatra and Mark Antony. The composition belongs to the category of chypre floral fragrances with fruity additions. It contains over 80 ingredients, with only dominant listed.



Daphne Bugey and Dora Baghriche-Arnaud signed this creation. The scent opens with accords of pineapple, grapefruit and freesia. The heart captures orange blossom, ylang-ylang as a major accord, and sweet raspberry. The base is made of sandalwood from Sri Lanka, patchouli and vanilla from Madagascar.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product