ADD
4.8
(5 reviews)
Miss Giordani Eau de Parfume
Floral
Oriflame
Rp. 499.000
5 Reviews
agnesyulita
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
03 May 2018

ini wanginya super super enak banget sih, aslik, parah enaknya haha. packagingnya juga syantikk bangeett! sayangnya dia jarang diskon, eh pas diskon juga gak turun banget harganya, biasanya kalo diskon beli parfum gratis body lotion setipenya

julia2007
Normal, Medium, Neutral, 25 - 29
03 Mar 2018

wangi nya perpaduan soft dan fresh tapi gak menyengat,pake dikit aja wanginya udah kemana mana terus lumayan awet juga. suka banget sama wanginya,bikin adem šŸ˜ rata rata parfumnya oriflame pada enak enak sih wanginya.

misslina86
Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34
10 Aug 2017

parfume ini enakkkkk banget wanginyaaaaaa.... bentuk elegant....... sayang ya ukuran cukup kecil 50ml dan harga nya lumayan banget kalo ga diskon.... pake irit2 biar ga cepet habis??. jadi slalu nunggu diskon aja

rzkyaulia
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
24 Jul 2017

bkin kamu terlihat elegan dan berkelas.. wanginya manis + bikin nagih.. ak suka bgt pakenya klo mau ke acara2.. kalo udh mau habis.. pasti bawaannya pengen beli lagi ?......... suka bgt pokoknya ??

khansamanda
Oily, Light, Neutral, 19 - 24
22 Nov 2016

Hello beauties! Kalau ditanya tentang parfum oriflame mana yang benar-benar aku sukai jawabannya adalah Miss Giordani ini. Dia memiliki harum yang khas akan floral namun sangat lembut dan terkesan sangat mewah.<div><br></div><div>Packagingnya dari botol kaca yang tidak mudah pecah serta dipadukan dengan tutup berwarna emas khas Giordani Gold membua...


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD