Love Potion Eau de Parfum

Oriflame

4.2

19 Reviews

Product Price IDR 429,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

Velin15

11:04 PM . 06 Aug 17

Baunya kaya coklat, ada aroma manis dari semacam ginger gtu sih, mmm.. aromanya berkesan hangat, tapi kalo di pake ngantor ngga cocok sih menurut aku,  namanya aja love option, jadi memang senjata untuk memikat suami hehe.. #ups‍ 

4 User's Overall rating

jikyung2__

5:15 PM . 08 Jul 17

My favorite EDP!! Wanginya enak banget. Dari awal nyium wanginya langsung suka. Ga pernah ga puas sama wangi ini. Hanya saja harganya cenderung mahal buat kantong pelajar dan mahasiswi untuk ukuran 50ml. But, I love it so much!

5 User's Overall rating

dhine_ay

3:15 PM . 31 May 17

pertama kurang suka sama wanginya karena terlalu manis menurut aku, tapi lama2 suka banget sama wanginya yg membawa kesan romantis,.. tutup botolnya aja yg kurang mendukung, jdi susah kalo mau dibawa treveling

5 User's Overall rating

alohaimdeasy

12:15 AM . 21 Feb 17

Spicy. Wanginya dewasa dan seksi. Tapi lama kelamaan mulai terasa wangi cokelatnya. Enak banget. Yang bikin ribet itu adalah tutup botolnya. Susah kalau mau dibawa kemana-mana, apalagi kalau kita lagi bawa handbag yg kecil. Repurchase? Maybe.

4 User's Overall rating

Mire

11:30 AM . 29 Dec 16

Wanginya enakkkkkk banget dan lumayan awet. kalau disemprot di baju sampai besok masih wangi. Diantara semua parfum oriflame, ini yg paling saya suka wanginya. kalau lagi diskon pasti sy beli lagi.. hehe

5 User's Overall rating

Oriflame Love Potion Eau de Parfum
cyndinelly

cyndinelly

1 year ago

1

Wishlist

19

Reviews

3.7

Package Quality

43%

Repurchase

Description

Oriflame Love Potion Eau de Parfum merupakan parfum dengan aroma menggoda dan membangkitkan kesenangan tubuh sehingga baik untuk mengatur mood pada malam yang menyenangkan.

How To Use :
Semprotkan parfum pada bagian-bagian tubuh yang menonjolkan urat nadi untuk keharuman yang tahan lama.

Suitable for :
-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, LIMONENE, COUMARIN, ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL, GERANIOL, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, THEOBROMA CACAO SEED EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, SORBITOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product