ADD
4.1
(28 reviews)
Love Potion Eau de Parfum
Oriflame
Rp. 429.000
28 Reviews
sekarayuwln
Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24
4 days ago

dikasih ini sama nyokap tp tutupnya dibuang dong cuma gara2 katanya si tutup menuh2in tempat:') wanginya enak fresh gimana gitu, wanginya juga awettt terus ga bikin pusing hahahha. kemasannya jg enak bisa dibawa kemana mana, asal gak pake tutup:')

devita23
Normal, Medium, Warm, 18 and Under
28 Apr 2018

Beli gara gara nyium parfum temen yang wanginyaa pake banget nget nget😍,,,akhirnya aku beli pas lagi promo..wanginya tuh kalem2sexy gmn gitu 😅3dan awet banget pokonya💚💚pasti akan repuchase lagi...

pya2092
Oily, Medium, Neutral, 25 - 29
21 Jan 2018

Sebenernya sih loveeee bangettt sama wanginya dan packaging nya yang super cute. Sampe norak gatau cara bukanya pas awal2 hahah LOL!! Dari semua parfume yang ada di oriflame aku paling suka sih ini, tapi sayangnya wanginya gak long lasting gitu jadi mesti semprot ulang dan ulang.

meilianachen
Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Jan 2018

sebenernya suka sama wanginya. tapi kurang tahan lama kegnya. harus pake banyakan baru berasa lama. gag bisa cuma semprot 1 titik 1x aja sih. packagignya lucu. unik. jd koleksi ujung2nya hahaha.. harga jg terjangkau

Ariadnebella
Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24
26 Nov 2017

wanginya enak, ada aroma coklat2 hangat gitu dan mewah. packaging nya juga unik lucu. sayangnya wanginya ngga tahan lama. pake pas pagi, ehh siangnya udh hilang wanginya. harganya cukup mahal dgn isi 50ml

achnesya
Oily, Light, Warm, 25 - 29
26 Nov 2017

waktu awal beli tertarik sih, wanginya seger gitu cenderung maskulin sih, tapi lama lama ngebosenin deh huhu jadi cuma di pake benerapa kali dan isinya kayak masih 90% padahal aku beli setahun yang lalu

Devrianty
Normal, Neutral, 25 - 29
23 Nov 2017

Wanginya enak cuma harganya itu yang ga enak ????,pake satu kali semprot aja udah ke cium wanginya,tahan lama pula,aku pakr itu tahan sampe 3 bulan, jarang di pake sayang soalnya haha,minyak wangi oriflame emang pada bagus

neeya
Combination, Medium, Warm, 30 - 34
23 Nov 2017

Wangi nya memang enak sih, sweet, seksi dan menggoda. tapi aku kurang suka sama tutup botolnya rada ganggu dan susah buka nya, entah puter ke kiri atau dan ke kanan trus runcing2 gitu hahaha. Sayangnya wangi nya kurang awet di aku dan sillage nya juga kurang, jadi pagi semprot pas sampai kantor wangi nya samar2 :D<br>dan harga nya lumayan juga untu...

wdyarynt
Normal, Medium, Neutral, 19 - 24
14 Nov 2017

Wanginya sweet banget.... sexy..... like a chocolate or vanilla mixed with ginger susah deh dijelasin wanginya.. intinya bikin pengen nyium2in wangi nya terus. untuk kemasannya terkesan mewah but karena tutupnya panjang n tajem, jd ga terlalu ramah kalo dibawa berpergian.. bisa bisa sobek tas eike.. overall aku suka karena wanginya khas.. repurcha...

Velin15
Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29
06 Aug 2017

Baunya kaya coklat, ada aroma manis dari semacam ginger gtu sih, mmm.. aromanya berkesan hangat, tapi kalo di pake ngantor ngga cocok sih menurut aku, &nbsp;namanya aja love option, jadi memang senjata untuk memikat suami hehe.. <span class="atwho-inserted" data-atwho-at-query="#ups">#ups</span>‍&nbsp;

Prev
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD