Love Potion Eau de Parfum

Oriflame

4.1

25 Reviews

Product Price IDR 429,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

meilianachen

1:37 PM . 13 Jan 18

sebenernya suka sama wanginya. tapi kurang tahan lama kegnya. harus pake banyakan baru berasa lama. gag bisa cuma semprot 1 titik 1x aja sih. packagignya lucu. unik. jd koleksi ujung2nya hahaha.. harga jg terjangkau

3 User's Overall rating

Ariadnebella

3:15 PM . 26 Nov 17

wanginya enak, ada aroma coklat2 hangat gitu dan mewah. packaging nya juga unik lucu. sayangnya wanginya ngga tahan lama. pake pas pagi, ehh siangnya udh hilang wanginya. harganya cukup mahal dgn isi 50ml

5 User's Overall rating

achnesya

3:46 AM . 26 Nov 17

waktu awal beli tertarik sih, wanginya seger gitu cenderung maskulin sih, tapi lama lama ngebosenin deh huhu jadi cuma di pake benerapa kali dan isinya kayak masih 90% padahal aku beli setahun yang lalu

3 User's Overall rating

Devrianty

6:11 PM . 23 Nov 17

Wanginya enak cuma harganya itu yang ga enak ????,pake satu kali semprot aja udah ke cium wanginya,tahan lama pula,aku pakr itu tahan sampe 3 bulan, jarang di pake sayang soalnya haha,minyak wangi oriflame emang pada bagus

4 User's Overall rating

neeya

4:22 PM . 23 Nov 17

Wangi nya memang enak sih, sweet, seksi dan menggoda. tapi aku kurang suka sama tutup botolnya rada ganggu dan susah buka nya, entah puter ke kiri atau dan ke kanan trus runcing2 gitu hahaha. Sayangnya wangi nya kurang awet di aku dan sillage nya juga kurang, jadi pagi semprot pas sampai kantor wangi nya samar2 :D
dan harga nya lumayan juga untuk ukuran 50ml ( dapet harga member sih :p )

Repurchse? No

2 User's Overall rating

Oriflame Love Potion Eau de Parfum
cyndinelly

cyndinelly

2 years ago

1

Wishlist

25

Reviews

3.7

Package Quality

36%

Repurchase

Description

Oriflame Love Potion Eau de Parfum merupakan parfum dengan aroma menggoda dan membangkitkan kesenangan tubuh sehingga baik untuk mengatur mood pada malam yang menyenangkan.

How To Use :
Semprotkan parfum pada bagian-bagian tubuh yang menonjolkan urat nadi untuk keharuman yang tahan lama.

Suitable for :
-

Ingredients :
ALCOHOL DENAT., AQUA, PARFUM, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, BENZYL SALICYLATE, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, HYDROXYCITRONELLAL, LINALOOL, LIMONENE, COUMARIN, ZINGIBER OFFICINALE ROOT OIL, GERANIOL, GLYCERIN, PROPYLENE GLYCOL, THEOBROMA CACAO SEED EXTRACT, ZINGIBER OFFICINALE ROOT EXTRACT, SORBITOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Oriflame

Oriflame merupakan produk perawatan tubuh dan kosmetik yang didirikan pada tahun 1967 oleh Jonas af Jochnick dan Robert af Jochnick di Swedia. Dengan nilai inti Togetherness, Spirit dan Passion, Oriflame memiliki misi untuk dapat memenuhi mimpi dari orang-orang di seluruh dunia.

Not found article in this product