ADD
4.4
(15 reviews)
Amber Elixir Eau de Parfum
Oriflame
Rp. 479.000
15 Reviews
fbyptri
Oily, Medium, Neutral, 19 - 24
29 Apr 2018

one of my fav parfumes. botolnya kecil, jadi kalau dibawa kemana mana ga terlalu makan tempat. bau nya duuh enak bgt! aku sukaaaa bau bau yg gak manis kaya gini. dan wangi nya tahan seharian full walopun udh keringatan heboh.

auliaaatika
Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24
08 Mar 2018

PARFUM FAVORIT SEPANJANG MASA ❤❤❤ aku termasuk orang yg super selektif dan jarang bisa puas sama suatu parfum. aku sering ganti2 & ngoleksi parfum. tapi ini bener-bener wangi yang perfectly match my expectation! dari jaman SMA thn 2010an sampe skrg udah kerja, ini satu2nya parfum yg gak pernah keabisan stock karena emang secinta itu sama parfum...

ulfafadilah
Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24
13 Feb 2018

Pertama awalnya salah pesen parfum eh malah gak kecewa!! Wanginya woody gituu daan kerasa bangeet!! Pake dikit aja bisa tahan seharian, aku suka banget sama prfum ini dan bakalan repuchase lagi deh, harganya juga makin lama naik terus niih tapi well as long as worth it :))

rimaailia
19 Aug 2017

Awalnya pas gosok dikatalog udah suka wanginya. . eh bener pas dipake emang wanginya mewah, udah gitu tahan lama juga... dan sebanding dengan harganya lah, ga nyesel deh bakal beli lagi.dan lagi....

Nissae
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
14 Aug 2017

Aku ga pernah pakai ini, tapi temen ku pakai.. Aromanya kuat diawal, kayak parfum cowok. Tapi lama-lama soft dan tahannya juga lama. Aku mungkin salah satu penggemar parfum oriflame, walau harganya cenderung mahal dari parfum merk lainnya. Tapi wanginya bisa diadu. Suka deh. Mungkin nanti aku beli ini sendiri.

vanillarose
28 Jun 2017

ini parfum oriflame yang aku suka selain eclat. pertama kali cium wanginya dari teman kantor. wanginya awet seharian. pertama kali disemprot, agak nyengat wanginya, tapi lama kelamaan lembut, baunya unik dan gak pasaran. berasa wangi bayi juga. gak nyesal kalau beli parfum ini.

dhine_ay
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 May 2017

sukaaaaa banget sama wanginya amber elixir secara Eau De Parfum jadi lebih tahan lama wanginya itu perpaduan antara musk dan jeruk mandarin dipake sedikit aja udah cukup, jadi biar awet coz harganya lumayan muahalll

tinafransisca
Oily, Medium, Warm, 45 and Above
26 Mar 2017

<span>Ini produk perfume pertamaku dari oriflame..wanginya enak.. rasanya seperti menghangatkan. Cukup sedikit semprotkan ke pergelangan tangan dan leher, bisa nempel terus wanginya.. awal-awal disemprot memang agak menyengat. Tapi lama2 lebih soft. Suka deh sama perfume ini.. akan lebih baik kalo kemasannya lebih memudahkan untuk digunakan ya ^^</...

larasanggun
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2017

Baunya too strong untuk aku, yang suka bau yang ada hint amber mungkin bakalan suka sama parfum ini. Parfum ini juga kurang cocok untuk dipakai siang hari karrena akan nyengat banget, lebih cocok kalau pakai acara malam hari. Ketahanan parfumnya oke.<br>

AirinPW
Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44
15 Feb 2017

Parfum ini sangat unik, musky dan amber woody, ada sentuhan mandarin oriental. Salah satu parfum oriflame yg laris dr masa ke masa... Sensual dan misterius. Sy sdh habis 3 botol!! Herannya, ini kan parfum cewek, tapi ternyata byk jg lho pria yg suka sm baunya. Jadi ini sukses dipakai cowo n cewe, termasuk suami jg suka ini, jd cepet habis deh jdnya...

Prev
1
2
Next
to-top

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD