ADD
4.3
(13 reviews)
Amber Elixir Eau de Parfum
Oriflame
Rp. 479.000
7 Reviews
ulfafadilah
Normal, Fair Medium, Not Sure, 19 - 24
6 days ago

Pertama awalnya salah pesen parfum eh malah gak kecewa!! Wanginya woody gituu daan kerasa bangeet!! Pake dikit aja bisa tahan seharian, aku suka banget sama prfum ini dan bakalan repuchase lagi deh, harganya juga makin lama naik terus niih tapi well as long as worth it :))

Nissae
Combination, Medium, Not Sure, 19 - 24
14 Aug 2017

Aku ga pernah pakai ini, tapi temen ku pakai.. Aromanya kuat diawal, kayak parfum cowok. Tapi lama-lama soft dan tahannya juga lama. Aku mungkin salah satu penggemar parfum oriflame, walau harganya cenderung mahal dari parfum merk lainnya. Tapi wanginya bisa diadu. Suka deh. Mungkin nanti aku beli ini sendiri.

dhine_ay
Combination, Medium, Neutral, 30 - 34
31 May 2017

sukaaaaa banget sama wanginya amber elixir secara Eau De Parfum jadi lebih tahan lama wanginya itu perpaduan antara musk dan jeruk mandarin dipake sedikit aja udah cukup, jadi biar awet coz harganya lumayan muahalll

tinafransisca
Acne Prone, Olive, Not Sure, 45 and Above
26 Mar 2017

<span>Ini produk perfume pertamaku dari oriflame..wanginya enak.. rasanya seperti menghangatkan. Cukup sedikit semprotkan ke pergelangan tangan dan leher, bisa nempel terus wanginya.. awal-awal disemprot memang agak menyengat. Tapi lama2 lebih soft. Suka deh sama perfume ini.. akan lebih baik kalo kemasannya lebih memudahkan untuk digunakan ya ^^</span>

larasanggun
Oily, Medium, Warm, 19 - 24
25 Mar 2017

Baunya too strong untuk aku, yang suka bau yang ada hint amber mungkin bakalan suka sama parfum ini. Parfum ini juga kurang cocok untuk dipakai siang hari karrena akan nyengat banget, lebih cocok kalau pakai acara malam hari. Ketahanan parfumnya oke.<br>

AirinPW
Combination, Fair Medium, Neutral, 40 - 44
15 Feb 2017

Parfum ini sangat unik, musky dan amber woody, ada sentuhan mandarin oriental. Salah satu parfum oriflame yg laris dr masa ke masa... Sensual dan misterius. Sy sdh habis 3 botol!! Herannya, ini kan parfum cewek, tapi ternyata byk jg lho pria yg suka sm baunya. Jadi ini sukses dipakai cowo n cewe, termasuk suami jg suka ini, jd cepet habis deh jdnya. Botolnya bernuansa batu amber yg berwarna orange brown keemasan, klasik dan mewah. Cakep dipajang di lemari pajangan jg. Baunya awet bgt, base note amber woody musky manis tp ngga bikin pu...

mayaerdhina
Combination, Medium, Warm, 19 - 24
23 Aug 2016

Ini salah satu favoritku, dlu pas lagi diskon member beli deh sekalian coba2 parfum. Ini aroma woody dan muskny lmayan strong. Cocok untuk dpakai acara malam hari, dan parfum ini nempel n awet banget kalo aku pake. Bisa nempel kmn2 wanginya. Gk membosankanlah buat aku wanginya. Dan dari segi kemasannya bagus, spt terkesan mewah gitu.

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD