That Moment

Fruity

One Direction

4.6

9 Reviews

Product Price IDR 1,300,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

finaderajat

5:46 PM . 12 Dec 17

Enggakbisa moveon sama sekali diparfum ini,wanginya emg smooth bangetttt!! Karna aku fangirling jadi aku dapat disogo dan coba coba lah akhirnya aku jatuh cinta sekaliiii sampai aku beli 3x botollll emg sih mahal banget tp aku harus hemat hemat pemakaiannya hihi:’)

5 User's Overall rating

vionavii

9:15 AM . 17 Nov 17

Pertama tau parfum ini pas beli si elizabeth arden. Dikasih samplenya sama mbak2nya, jd wishlist dulu waktu itu. Alhamdulillah kesampean udah. Udah abis malah. Suka banget sama wanginya. Berasa kaya teenagers pake ini heheheh

5 User's Overall rating

tarierasti

8:15 AM . 29 Sep 17

Dapet kado ultah parfum ini. Wangi banget dan super tahan lama seharian keluar juga gak bakal ilang wanginya. Gak perlu pake banyak2 juga udah wangi. Wanginya enak banget gk bikin pusing. Sama 1D nya aja udah suka apalagi sm parfumnya hehe.

5 User's Overall rating

ganisss

12:15 PM . 25 Jul 17

aku punya karena dikasih waktu ultah... sering pake dan favorite bangett sih wanginyaaa, packagingnya baguss dan tempatnya lucuu... trus tahan lamaa banget wanginyaa kayak seharian gt masih aweett dibadan.

5 User's Overall rating

fatinmustikas

11:17 AM . 11 Jun 17

Wanginya enaakkk banget. Botolnya terlalu gemash. Aroma nya jg Tahan seharian, & kalo soal harga lumayan worth it lah. Pokoknya parfum by one direction yg Our moment, that moment, You and I recomended bgt deeehhhhh

5 User's Overall rating

One Direction That Moment
innadindya

innadindya

2 years ago

0

Wishlist

9

Reviews

4.2

Package Quality

45%

Repurchase

Description

British boy band One Direction was formed in 2010 as a result of the reality TV show X-Factor. From then until now, the boys called Zayn, Liam, Harry, Niall and Louis have become one of the most popular and best-selling boy bands in history.

Their first perfume called Our Moment was introduced in September 2013. That Moment, a new special edition of debut, comes out in April of 2014. That Moment retains the original notes such as pink grapefruit and jasmine and mixes them with new flavors of green apple and violet. The base notes include woods and musk.

The fragrance is available as 30, 50 and 100 ml Eau de Parfum.

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

One Direction

Not found article in this product