ADD
4.3
(6 reviews)
Prodigieux Le Parfume
Nuxe
Rp. 750.000
3 Reviews
raissasabrina
Combination, Fair Medium, Warm, 19 - 24
13 Dec 2016

Di balik harganya yang cukup affordable, parfum keluaran nuxe ini memiliki wangi yang sama seperti dry oilnya. Ketahanannya cukup tahan lama sih, di aku seharian terutama kalau di semprot di baju. Kualitasnya sama seperti parfum dengan harga di atas 1jutaan. Kekurangannya sih menurutku ada di kemasannya, coba ada yang 30ml atau 50ml supaya lebih mudah di bawa bawa. But still, love! 

vennycurtis
Sensitive, Fair, Cool, 30 - 34
28 Jun 2016

my wish list, karena perfume ku masih banyak banget, jadi diurungkan niat untuk purchase ini.Aku coba testernya di drugstore dan langsung jatuh cinta. sayangnya perfumeku masih banyak banget yang belum terpakai, jadi akhirnya cuma bisa masukin perfume ini ke wishlist ku. Wanginya itu classic dan mewah banget, kinda reminded me of a famous brand tapi aku gak bisa ingat yang mana, wanginya seperti parfum high end yang mewah dan mahal. Ada aroma vanilla yang manis tapi agak pahit, susah to describe it. Tapi benar benar mewah banget harum...

dianpsdee
Dry, Olive, Not Sure, 19 - 24
08 Apr 2016

Apa gw salah cium apa gimana yang kecium dari parfum ini kok wangi melati ya? Sampe gw tegesin lagi wanginya emang iya, melati. Ya gak melati banget sih, agak ada wangi2 vanila juga. Kemasannya keliatan elegan, perpaduan warnanya berkesan mewah. Sebelum nyoba tester sempet mikir wanginya juga elegan tapi ternyata ga hhee

similar products

4
(1 reviews)
be the first to review!
5
(1 reviews)
5
(1 reviews)

Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD