ADD
4.4
(7 reviews)
Prodigieux Le Parfume
Nuxe
Rp. 750.000
7 Reviews
Shirloin
Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24
05 May 2018

Wanginya enak banget persis seperti oilnya. Tahan lama walaupun cuma pake 1 semprot. Wangi mewah tapi seperti natural tanpa bau chemical. Campuran wangi madu, vanilla dan oil oil lainnya. Soft jadi ngga menyengat bikin pusing.

foctarini
Dry, Warm, 45 and Above
07 Nov 2017

wanginya sukaa banget.. lembut dan awet . gak pasaran dan wangi khas nuxe.. beli nya di lafayete . beuticiannya oke banget . suka de sama product nuxe. mungkin buat anak remaja akan berasa emak2 banget wanginya.

raissasabrina
Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29
13 Dec 2016

Di balik harganya yang cukup affordable, parfum keluaran nuxe ini memiliki wangi yang sama seperti dry oilnya. Ketahanannya cukup tahan lama sih, di aku seharian terutama kalau di semprot di baju. Kualitasnya sama seperti parfum dengan harga di atas 1jutaan. Kekurangannya sih menurutku ada di kemasannya, coba ada yang 30ml atau 50ml supaya lebih mu...

karencaroline
Combination, Neutral, 18 and Under
25 Aug 2016

Kalo pergi kemana mana, engga lupa buat pakai parfum dari Nuxe ini yang wanginya sukaa bangett!&nbsp;<div>Packagingnya baguss, aku beli di lafayette,pacific place! Harga worth it dengan wangi, packaging dan semuanyaa! Overall mantap!&nbsp;</div>

vennycurtis
Normal, Light, Cool, 30 - 34
28 Jun 2016

my wish list, karena perfume ku masih banyak banget, jadi diurungkan niat untuk purchase ini.Aku coba testernya di drugstore dan langsung jatuh cinta. sayangnya perfumeku masih banyak banget yang belum terpakai, jadi akhirnya cuma bisa masukin perfume ini ke wishlist ku. Wanginya itu classic dan mewah banget, kinda reminded me of a famous brand tap...

dianpsdee
Dry, Medium, Warm, 19 - 24
08 Apr 2016

Apa gw salah cium apa gimana yang kecium dari parfum ini kok wangi melati ya? Sampe gw tegesin lagi wanginya emang iya, melati. Ya gak melati banget sih, agak ada wangi2 vanila juga. Kemasannya keliatan elegan, perpaduan warnanya berkesan mewah. Sebelum nyoba tester sempet mikir wanginya juga elegan tapi ternyata ga hhee

eneng.peni
Combination, Medium, Warm, 25 - 29
02 Nov 2015

Aromanya manis segar. Wanginya menggambarkan hati yang riang seperti musim panas. Saya senang menggunakan parfum ini di saat mood sedang down karena selain calming juga boosting up. Ketahanannya hingga 5 jam tanpa semprot ulang. Wanginya juga cukup lembut nggak nyengat di hidung. Sayang botolnya gede banget jadi rawan pecah kalau dibawa travelling.


Logo FDLogo FDLogo FDLogo FD