Prodigieux Le Parfume

Nuxe

4.3

6 Reviews

Product Price IDR 750,000.00

Overall Rating

Package Quality

Would you repurchase this product?

How is the product priced?

  Upload Photo

Users Reviews

foctarini

9:25 AM . 07 Nov 17

wanginya sukaa banget.. lembut dan awet . gak pasaran dan wangi khas nuxe.. beli nya di lafayete . beuticiannya oke banget . suka de sama product nuxe. mungkin buat anak remaja akan berasa emak2 banget wanginya.

5 User's Overall rating

raissasabrina

10:15 AM . 13 Dec 16

Di balik harganya yang cukup affordable, parfum keluaran nuxe ini memiliki wangi yang sama seperti dry oilnya. Ketahanannya cukup tahan lama sih, di aku seharian terutama kalau di semprot di baju. Kualitasnya sama seperti parfum dengan harga di atas 1jutaan. Kekurangannya sih menurutku ada di kemasannya, coba ada yang 30ml atau 50ml supaya lebih mudah di bawa bawa. But still, love! 

5 User's Overall rating

karencaroline

2:04 PM . 25 Aug 16

Kalo pergi kemana mana, engga lupa buat pakai parfum dari Nuxe ini yang wanginya sukaa bangett! Packagingnya baguss, aku beli di lafayette,pacific place! Harga worth it dengan wangi, packaging dan semuanyaa! Overall mantap! 

5 User's Overall rating

vennycurtis

9:10 PM . 28 Jun 16

my wish list, karena perfume ku masih banyak banget, jadi diurungkan niat untuk purchase ini.Aku coba testernya di drugstore dan langsung jatuh cinta. sayangnya perfumeku masih banyak banget yang belum terpakai, jadi akhirnya cuma bisa masukin perfume ini ke wishlist ku. Wanginya itu classic dan mewah banget, kinda reminded me of a famous brand tapi aku gak bisa ingat yang mana, wanginya seperti parfum high end yang mewah dan mahal. Ada aroma vanilla yang manis tapi agak pahit, susah to describe it. Tapi benar benar mewah banget harumnya. really love it. 

5 User's Overall rating

dianpsdee

2:51 AM . 08 Apr 16

Apa gw salah cium apa gimana yang kecium dari parfum ini kok wangi melati ya? Sampe gw tegesin lagi wanginya emang iya, melati. Ya gak melati banget sih, agak ada wangi2 vanila juga. Kemasannya keliatan elegan, perpaduan warnanya berkesan mewah. Sebelum nyoba tester sempet mikir wanginya juga elegan tapi ternyata ga hhee

2 User's Overall rating

Nuxe Prodigieux Le Parfume

2019 years ago

2

Wishlists

6

Reviews

4.0

Package Quality

67%

Repurchase

Description

NUXE Prodigieux Le Parfume adalah sebuah wewangian sensual dengan sentuhan feminin beraromakan Orange Blossom, Magnolia dan Vanilla yang akan mengingatkanpada aroma musim panas. Parfum ini dapat memberikan kesegeran pada tubuh di setiap semprotannya.How To Use:Semprotkan pada leher, pergelangan tangan, dan bagian lain yang membutuhkanSuitable For:Semua jenis kulitIngredients:-

Report This Product

Product Video

Not found video in this product

Nuxe

Nuxe adalah produk perawatan kulit asal Perancis yang telah didirikan oleh Aliza Jab├Ęs tahun 1990. Dengan produknya yang mewah dan dibuat dengan bahan alami, Nuxe pun dikenal dan populer sampai saat ini.

Not found article in this product